Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ваша история успеха

Та самая Татьяна 20 часов слабо в офисе проработать? В день?

ежедневно? :=-O:

Mama Choli
Начальник должен делегировать и т.д.

В кризис делегировать особенно некому.
Всё управление в полном составе сидело и работало вместе со своим начальником.
Кто занимается корпоративным кредитованием, знает, что в этой работе бывают такие авралы, и никуда от них не деться.

Mama Choli
п.с. если что - это трёп, не принимайте близко к сердцу

да ну.. мне есть что принимать близко к сердцу и без общения с неизвестными мне людьми.
На самом деле раздражает, когда люди о работе ни фига не знают, но тем не менее считают всех бездельниками.
Везде хорошо там, где нас нет.

mamArtemchika
за грубость

я в вас не сомневалась! вы в этом деле переплюнете любого:)

Яблоко
вы реально должность считаете "успехом в жизни"???

А что для Вас - успех?
Устроиться в жизни так, чтобы всё иметь и ничего при этом не делать?
Я пытаюсь реально на вещи смотреть.
За то время, которое я жила на работе, мой муж создал неплохую фирму. В сентябре планирую увольняться и начать заниматься детьми. Очень надеюсь, что ещё не всё потеряно.

Та самая Татьяна
когда люди о работе ни фига не знают, но тем не менее считают всех бездельниками

я поясню. я не считаю "всех бездельниками", я считаю, что к работе в офисе слово "пахать" не имеет никакого отношения.

пысы:Ваш выбор в пользу корпоративного кредитования в ущерб семье-ваш личный выбор. ;) и те, кто так не делает совсем не обязательно "не имеют представления о работе"

Django
ежедневно?

В периоды сдачи отчетности - перекредитовок - да.
В остальное время примерно от 12 до 16.

Та самая Татьяна
А что для Вас - успех?
Устроиться в жизни так, чтобы всё иметь и ничего при этом не делать?

я не вижу ни одной своей фразы, из которой можно сделать подобный вывод.
комментировать подобные высказывания не собираюсь ;)

Яблоко
комментировать подобные высказывания не собираюсь

а мне от логопедов больше прилетело(((
и эти люди работают с детьми(((
и учат их ГОВОРИТЬ!!! я в шоке!

Клавдия Степановна
а мне от логопедов больше прилетело(((

ага, я видела...
держись!

Яблоко
считаю, что к работе в офисе слово "пахать" не имеет никакого отношения.

это только Ваше личное мнение.
Некоторые и мозгами работают, причем весьма и весьма интенсивно.

Яблоко
Ваш выбор в пользу корпоративного кредитования в ущерб семье-ваш личный выбор. и те, кто так не делает совсем не обязательно "не имеют представления о работе"

Вообще не вижу никакой логической связи.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:27

Клавдия Степановна
а мне от логопедов больше прилетело

по первому образованию доводилось работать дефектологом..
Поддержу, пожалуй, предыдущего оратора.

Та самая Татьяна
это только Ваше личное мнение.

естессно. я вы чье мнение выражаете? ;)

Да я, в общем-то, вполне согласна, что вершина карьерного роста - это стать президентом. Страны, компании...
Но достойных специалистов много, а должностей мало.
Поэтому учителю стать директором гимназии - это профессиональный успех, кредитному инспектору - начальником кредитного управления - пожалуй, тоже.
А можно быть суперпарикмахером без высшего образования, но к которому будет стоять в очереди половина города. И быть при этом успешнее и счастливее всех вышеперечисленных товарищей вместе взятых.
Главное, суметь реализоваться в жизни, и жизнь при этом оставалась полноценной.
Как говорится, чтобы утром хотелось идти на работу, вечером возвращаться домой и труд при этом достойно оплачивался.
Но это в идеале.

Добавлю от себя чуть-чуть, некоторое время считала своим достижением успешно (не в одиночку, канеш, командная работа) "выбитые" из собственника немалые средства на развитие градообразующего предприятия, это дало перспективу лет на 70 городу не загнуться. Сейчас отношусь к этому более спокойно, просто хорошо выполнила свою работу. Но вспомнить приятно...

Я вот тоже , года 4 назад свою работу и карьеру считала успешной , а теперь уже - нет. Хочется бОльшего , над чем сейчас и тружусь... ;)
Хочется на ступеньку выше подняться , а в своей фирме - некуда.... Ну и все , тупик. Так что я сейчас в поиске своих новых успехов.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы