Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ваша история успеха

Добрый день,

расскажите вашу историю успеха - чего достигли, как шли, кто помогал, и т.д.

У меня пока нет такой истории:) Но внутри "чешется" сделать что-то эдакое... Существующая ситуация всё меньше устраивает.
Чужие истории всегда вдохновляют.

:popcorn:

уже все описали:
наслаждайтесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Фаэтон
уже все описали:
наслаждайтесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Там конкретики мало. И историй успеха тоже :)

Mama Choli

вчера, по случайности, попала на презентацию амвей, там ентих историй тьма, даже диски есть их всем дарили, хотите вам их отдам, говорят даже директор Лукойла бросила свою должность и, роняя тапки, кинулась торговать амвеем-супердоходы предлагают час в день и ты в шоколаде....

ODGY
презентацию амвей

пошутили и будя :)

Фаэтон
наслаждайтесь

у нас терь успехом считается зп в 40 тыров?

Mama Choli
пошутили и будя

Потолковый Лампонюх
у нас терь успехом считается зп в 40 тыров?

там поболее ;) ух как разошлись, и что самое интересное, скрываются под анонимами, видать работодатели и не знают, что у них сотрудники стока получают

как в анекдоте исповедь миллионера
"сначало я купил одно яблоко, продал его и купил два, продав два - купил килограмм, продал и получил первый доллар прибыли...ну а потом умер мой дядя и оставил мне милион доларов"

за пять лет достиг восьмизначной суммы долга

SerVelad
за пять лет достиг восьмизначной суммы долга

ну вы хоть с удовольствием их потратили? :)

Mama Choli
ну вы хоть с удовольствием их потратили?

Да как сказать... ;)
И да и нет.

SerVelad

за 10 будет больше в 2 раза?

А вобще по теме что вы имеете в виду?

Mama Choli

Размер заработка? карьеру? проф рост? или выйти замуж? кому чего, и каждый себя видит успешным по-сволему

ODGY
Размер заработка?

Это.

Я так думаю:

• если у тебя "свое дело", но доход 10 тыс в мес (привет Амвеям!) - это не успех
  • если ты наемный работник, но доход 200 тыс в мес - это успех

то есть, скорей размер дохода влияет.

ODGY
за 10 будет больше в 2 раза?

не.. я тут по-тихому решил все таки раздать долги:)

ODGY
А вобще по теме что вы имеете в виду?

Ну история успеха это как все получилось? Типа я был таким говном, на обедах экономил, на трамвае ездил зайцем... а потом я пришел в айвон, орифлейм, амвей, кудатотам еще и жизнь моя наладилась. Теперь у меня бентли, я работаю по 10 минут в день делая лишь пару звонков... Ну и т.д.

Mama Choli
Я так думаю:

скорее наоборот! Типа свое дело же! Круто!!! Я не работаю на дядю!!! :)))

SerVelad
Я не работаю на дядю

главный аргумент зомбоамвеев.

Mama Choli

Тогда вы бы еще тему завели в 12 часов дня Те, у кого

Mama Choli
доход 200 тыс в мес

в это время впахивают, а вечером приходят и падают... или наверстывают упущенное время общения с детьми

tes

Так я не тороплюсь, пусть вечером пишут :)
И потом, не факт что впахивают. На зарплате 200 тыс. уже не количество работы играет роль.

Читаю декларацию о доходах нашего министра финансов областного Колтонюка Константина Александровича всего за год заработал 1738450,53, т.е. в месяц 145 000 р.
ПЛАЧУ
Надо ему сообщить, что он ничего не добился в этой жизни, согласно критериям успеха

Mama Choli
если ты наемный работник, но доход 200 тыс в мес

Mama Choli
И потом, не факт что впахивают. На зарплате 200 тыс. уже не количество работы играет роль.

Все.
Могу вам сообщить - ВЫ "успеха" не добьетесь. Вообще. Ибо склонны больше фантазировать, а не делать, вдохновляться, а не планировать.

Вообще сходила на сайт нашего Правительства, посмотрела декларации
Мама, моя - там одни неудачники работают

Mama Choli
главный аргумент зомбоамвеев.

Да не только...
Все офисные работники мечатют о своем деле, потому что считают что их труды не оценивают по достоинству!!! А вот когда она станет начальником, вот тогда...

Mama Choli
если у тебя "свое дело", но доход 10 тыс в мес (привет Амвеям!) - это не успех

• если ты наемный работник, но доход 200 тыс в мес - это успех

=свое дело требует раскрутки и какое-то время 10тыр это праздник, но для некоторых это тоже успех-решиться, открыть, стать самостоятельным, выйти на новый уровень ответственности и тд
=зп от 200 и выше у людей с определенным складом характера и крепкой психикой. Сами они не все считают это успехом.

Потолковый Лампонюх
в 40 тыров?

250, ты отстала от жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы