Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ваша история успеха

темка для поднятиянастроения.
а пофиг мне , кто что подумает, а я хвастану.
на самом деле есть у меня в жизни некоторые вещи, за которые я оч горжусь собой :)

1. по образованию я детский психолог, так вот на 5 курсе и год после инстика я работала в детском центре для ослабленных в здоровье детей. И была там девочка, ставили ей зпр, слабенькая девочка и соматически ослабленная. Мы с ней занимались, мама , кнч, очень адекватная, все задания дома выполняла и общаться с девчушкой по другому стала, перестала к ней как к хворушке относится :) В результате, девочка поступила в 9 гимназию :) По сей день там учится и даже без 3. С мамой ее мы иногда встречаемся на улице и честно говорим друг другу, что, если бы не наши усилия, то - была бы девчоночка в слабой школе и вся больнушка. Кстати сказать, девочка с 7 лет перестала болеть, сейчас красивый подросток, уверенная, здоровая :)

Mama Choli
На зарплате 200 тыс. уже не количество работы играет роль.

А что по-вашему?

Коша1

:rose:

хваст № 2 :)
Ну из детской психологии ушла я в сферу управления персонала
В том году открывали мы в одном славном городе нашей родины магазин. Моя задача: набрать адекватный и результативный персонал, обучить его, адаптировать и сделать так, чтоб при открытии магазина, за первые полгода текучесть была ниже 10%
Я беременная - 2 раза в этот город съездила, нашла там персональщика, объяснила все, показала, по каким правилам мы отбираем и все остальное - остальное время контролировала работу по телефону и по инету, кнч, помогала: резюме, тесты, собеседования по скайпу.
В результате: магазин открыт, из 42 человек набрано и обучено - 41 (норма 80 процентов) , сейчас прошло уже 7 месяцев, ушло 4 процента (текучесть). Ну не гений ли я :))))))))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:52

почему пишу одна я, не поверю. что остальным нечем гордиться :)

ВОООТ

Коша1
Кстати сказать, девочка с 7 лет перестала болеть, сейчас красивый подросток, уверенная, здоровая

Коша1
В результате: магазин открыт, из 42 человек набрано и обучено - 41 (норма 80 процентов) , сейчас прошло уже 7 месяцев, ушло 4 процента (текучесть). Ну не гений ли я

а ВЫ Mama Choli все деньгами меряете. не в деньгах счастье :)

Коша1 - респект

Фаэтон
Коша1 - респект

спасибо, девчата!
но последнее мое достижение- это рождение сыночки, когда мне его в ручки дали, я поняла, что все до этого, все достижения меркнут по сравнению с этим :)

tes
Все.

Вы откуда про всех знаете?

tes
Могу вам сообщить - ВЫ "успеха" не добьетесь. Вообще. Ибо склонны больше фантазировать, а не делать, вдохновляться, а не планировать.

Вах-вах. Сказали, как отрезали.
Дела начинаются с фантазий, планы - с вдохновения.

Фаэтон
а ВЫ Mama Choli все деньгами меряете. не в деньгах счастье

Не-не.
Я только для себя и только на данном этапе определила, что денег надо, много.
А так конечно - это каждый для себя решает, что ему важнее.

Коша1
почему пишу одна я, не поверю. что остальным нечем гордиться :)

есть чем :)
до родов жили с мужем на съемной кварт в екб, денег хватало впритык, после рождения сыночка приняли решение переехать в новоуральск, муж из этого города и там была квартира его родителей пустая. во-первых это позволяло сэкономить 15 тр на съем, во 2 решили там открыть магазин - в небольшом городе это было сделать легче и дешевле. многие отговаривали от этого поступка, тк там не было знакомых, кроме свекров, некому было помочь с малышом, не с кем было даже поговорить.
прошел год как мы живем в этом городе, летом начинаем строить себе дом в екб, открываем дополнительный офис в екб.

Коша1
В результате: магазин открыт, из 42 человек набрано и обучено - 41 (норма 80 процентов) , сейчас прошло уже 7 месяцев, ушло 4 процента (текучесть). Ну не гений ли я )))))))

Я на втором курсе матмеха получила автомат по теории вероятностей. Одна с курса. Ну не гений ли я ? :)))
Только мне это сейчас упехом не кажется.

nerli
прошел год как мы живем в этом городе, летом начинаем строить себе дом в екб, открываем дополнительный офис в екб.

Молодцы.

Коша1
рождение сыночки, когда мне его в ручки дали, я поняла, что все до этого, все достижения меркнут по сравнению с этим

У меня аналогично (только доча). Любая женщина подтвердит, что дети - главное наше достижение .

Но всё-таки я немного не о том хотела поговорить.. Не вообще о достижениях, а об успехах в работе (форум "Работа и карьера").
Если вообще об успехе говорить это слишком широкая тема.

Коша1
Кстати сказать, девочка с 7 лет перестала болеть, сейчас красивый подросток, уверенная, здоровая

за это огромный респект.

nerli

круто. а магазинчик чего

Mama Choli
об успехах в работе

это оч большой успех в работе, видно, Вы далеки от сферы управления персоналом

Mama Choli
В результате: магазин открыт, из 42 человек набрано и обучено - 41 (норма 80 процентов) , сейчас прошло уже 7 месяцев, ушло 4 процента (текучесть). Ну не гений ли я )))))))

Коша1
видно, Вы далеки от сферы управления персоналом

Да, далека.

Коша1
это оч большой успех в работе

Ну коли так - поздравляю :)

Mama Choli
Ну коли так - поздравляю

спасибо, поделитесь с нами вашим успехом ;)

Коша1
круто. а магазинчик чего

климатическая техника

Коша1
В результате, девочка поступила в 9 гимназию :)

Mama Choli
из 42 человек набрано и обучено - 41 (норма 80 процентов) , сейчас прошло уже 7 месяцев, ушло 4 процента

у тебя там полтора человека ушло чтоли? Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 14:31

Коша1
почему пишу одна я, не поверю. что остальным нечем гордиться

Почему одна? Я!!! Но слишком долго писать! Я много чем горжусь ;)

Моя история еще впереди.

tes
Могу вам сообщить

а мне?

Mama Choli

+100

:w_0021:

Коша1

Коша1
не поверю. что остальным нечем гордиться

после института пошла бухиком работать в холдинг один. стажа по этой проф - 0. образование-менеджер экономист.
через год решила уволиться. мне предложили стать замолм гл бух автоцентра с перспективой на 3 года - гл бух.
вот пришла домой и грю мужу - че ж выбрать? новую работу (еще тогда не придумала какую) или возможность дальше проявлять себя, чтоб к 25 годам иметь на солидный статус главбуханешарашкиной конторы
выбрала первое. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы