а кто получает больше 40 тыщ

,полицию и прочих гос.служащих,которые работают с 9-до 17,максимум до 18.И получают 70 тысяч.

Вот вы вообще о чем, я работаю в полиции выслуга 20 лет(по должности инспектор,зарплата более 40+ премии,но у тех у кого менее 20 лет и зарплата меньше))...Но на работе приходиться проводить много времени,часто очень сб и вс рабочие (чуть ли не с 8 -21),при этом еще куча всего ,даже в 2 словах не описать...Опять же ну чему завидовать,до этого то 19 лет,зарплата была минупусечная (просто ни о чем).Такая зарплата как сейчас -относительно недавно стала с января 2012 года....До этого просто слезы...ну да зато отпуск у меня со всей выслугой и дорогой 2 месяца.Да путевку в ясли-садик получила без проблем...Очень хочу на гражданку,устала не видеть младшенького,ладно старшей 19 лет(но ее тоже почти не видела),ну понятно ,что уже зарплату хочу не менее 40 тыр (еще бы найти такую,сразу бы нафиг свалила,на хлеб уже себе пенсию заработала)..

ОЛЬГА
Такая зарплата как сейчас -относительно недавно стала с января 2012 года..

и уже все обзавидовались вашим (не лично Вашим, я образно) садикам, льготам и зарплатам. Что ж раньше-то не завидовали?

А матери одиночки на пособие 850 рублей с ребёнком должны месяц жить.

мать одиночка???
подымай жопу и на работу чеши

эээх
ага, и детей с собой на рабту берут, пусть и они тоже работают, че лежать то орать

оййй, есть удаленка, есть няни(дада, иди и зарабатывай на нее, а не сиди-пузо почесывай), есть сады частные, берут до года. В чем беда???

я тоже госслужащий .незнаю таких госслужащих с указанной зарплатой в 40-70 и нормированным графиком работы. Госслужба по контракту отродяся была с ненормированным рабочим днем. Я работаю с 9 до 18 в офиц. как бы трудовом графике. А в реале совсем иные цифры: с 9 до 21 в среднем, часто до 22. Иногда до 23. Вот в эту пятницу с ребзем, кот на больничном с 8-30 промоталась полдня по приставам, рег.палатам и т.п. организациям, получали-сдавали бумажули разные, до 14 ч. А с 14 до 23 в офисе делали бумажную работу. Сегодня - воскресенье. С 14 до 19 посещала народ на дому, что входит в мои должностные обязанности. Тоже 40 000 хочу Но в реале в 2 раза меньше и минус штрафы за всяку всякость.

Дамиана
А причем тут врачи и льготы на садик? про зарплату в 70 даже спрашивать не буду

Да я сама не поняла, чему все обзавидовались.

Chайkа
чему все обзавидовались

нда, я помощник судьи - госслужащий, зп. 17 тыров, работа с 9 до 18, но объем %) жить на работе можно, льгот никаких, давайте, завидуйте

BLADISLAVA
нда, я помощник судьи - госслужащий, зп. 17 тыров, работа с 9 до 18, но объем жить на работе можно, льгот никаких, давайте, завидуйте

Думаю выходить на старую работу из декрета или новую искать :(

Может я и загнула,но реально подняли зарплату этим структурам.Вот подруга из полиции выйдет на работу садик сразу дадут в два года ребёнку.И ипотеку дадут сразу с зпл 40 тыров.Больничные все оплатят.
А фармацевту что например 2 через 2.Ещё с переработками зпл 20 тыров,вот и попробуй выживи.А садик конечно к 4 годам дали,матери одиночки.А до этого 8000 платили,родители помогали.
А ещё и пенсия в 40 лет начинается в полиции.Конечно есть чему позавидовать. :=-O:

У меня подруга- инспектор по делам несовершеннолетних.....зрплт 40 тыров......за ТАКУЮ работу на фиг нужны такие деньги.....придет домой в 9 вечера, поест, звонок- собираецца и едет каких-нить пропавших детей искать, утром никакая домой заскочит поесть и обратно на работу. Ужасно. Ладно пока ни семьи, ни детей, а как все это с детьми совместить- не знаю. Так что я вот ей нифига не завидую %)
Проработала 2 недели на должности "Руководитель проектов внедрения инф систем", все клева, график свободный, зрплт 45, и ушла: за 2 недели только 2 дня добиралась домой в 19 часов, один день вообще пришла в начале первого %) с ребенком это не совмещаецца. Сейчас устроилась директором по развитию, зрплт 50, вроде как фиксированный график с 9 до 18, как в реале будет- не знаю. А няни стоят столько, что смысл работать при переработках исчезает вообще даже с такой зрплтой: садик 12+няня хотя бы с 6- время закрытия миника и до 20 часов 10 в месяц, за мЕньшую сумму ни одна не берецца. В общем, не рассчитана рыночная жизнь на ращение ребенка в одиночку с зарабатыванием денег.

Оклад 60+ежеквартальная премия 180 за выполнение планов. Пятидневка, задерживаюсь редко.. Вот сегодня даже скучно... :-) Я бы поработала.. :-) Правда, совещание , два собеседования провела, указания раздала, отчеты собрала... Наверно, надо с подругой на обед сходить, да по магазам пробежаться! :-)

мирабель
удочерите меняяяяяяяяяя

НИМАГУ! :-))) Детей двое, епотека и пластику надо делать, чтоб фейс доходу соответствовал! :-))))))))))))) Работа с людьми... Улыбаться много приходится и песне собственной на горло наступать...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:11

Irisha27
Оклад 51 тыс+ премия. С 8 до 17

Irisha27
Вперед в конструкторский отдел)

Это где так платят??У вас потолок есть?
муж инженер-конструктор больше 80 не оплучает, потому что у них потолок видимо, не могут они платить больше %) сейчас ищет доп работу,т.к. делать нечего на работе когда объекты заканчиваются.

Дамиана Занимается анализом рынка

маркетолог наверное? ;)

Дамиана
у меня подруга так работает. Даже не начальник. Занимается анализом рынка

Вот я бы тоже с бАААльшим удовольствием из начальников ушла в маркетологи с сохранением зп, конечно. Ну или с прибавкой в зп.. ;)

Работаю дома, но у меня то пусто- то густо. То есть иногда балду гоняю целыми днями, иногда впахиваю круглосуточно. В среднем около 40. Не знаю хорошо ли, плохо ли, но меня вроде устраивает такой расклад.

ФеVРАЛЬ
незнаю таких госслужащих с указанной зарплатой в 40-70 и нормированным графиком работы.

плюсанусь :) 12 лет на госслужбе. нервов до кучи. ей богу сон пропадает периодически. направление - кадры, госслужба- проверка прокуратуры раз в полгода стабильно. з/п 20 тыр. задержки на работе - это норма жизни. это СМИ создают образ зажравшегося чиновника - на деле в моей конторе каждый вотрой (если не больше) думает куда бы свалить........ и ведь приличные все образованные порядочные люди.

Мавританка
муж инженер-конструктор больше 80 не оплучает, потому что у них потолок видимо, не могут они платить больше %)

жадные какие!

Chайkа
и уже все обзавидовались вашим (не лично Вашим, я образно) садикам, льготам и зарплатам. Что ж раньше-то не завидовали?

и раньше завидовали. Те, кто простые служащие в этих структурах. Потому что зп у них вдвое меньше, а льгот 0 ;)

я
Зарплата в образовании - это вообще мрак. По-хорошему, часто думаю, что бежать оттуда надо. Учиться 5 лет, защитить кандидатскую диссертацию, чтобы работать на окладе 5.600+ дополнительные выплаты. И соответственно все вместе на руки - 12.000 Но, н равится работа, люблю возиться со студентами Поэтому берешь подработки, если находятся. Как-то пытаешься крутиться Хотя умом понимаешь, что эта сфера денег не принесет наверное никогда...
Так и не определюсь

Господи, я думала только в нашем универе такой мрак с оплатой труда. А выпускники Ваши сколько зарабатывают? Может к ним. А еще в образовании гранты рулят, на себе проверено!

Вообще сколько не получай всегда мало, т.к расходы становятся абсолютно другими, кушаешь в ресторанах, ездишь на хорошем авто, покупаешь недвижимость, шмотки в бутиках, ездишь отдыхать за совсем другие деньги, и с любой з/п будет всегда не хватать! Поэтому бывает у человека с з/п в 15-20т.р еще и заначка будет, а другой с доходом в 100 раз больше от з/п до з/п живет! Вот такая штука жизнь!

Мы раньше с мужем мечтали, что если он будет получать хотя бы 40, то вот тогда нам хватит. Теперь он получает 90 и нам не хватает . Сейчас думаю, что явно мы зажрались.

лия79
Сейчас думаю, что явно мы зажрались.

90 на троих? да куда уж зажрались, средненько с комфортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы