а кто получает больше 40 тыщ

Больше зарабатываешь больше тратишь, одежки набираешь и побольше и подороже, еды, квартиру, и проч, и все равно всегда мало, хочеться еще лучше еще круче, а вот бы вообще сидеть и бамбук курить и денюжки чтобы капали, нет пределу совершенства

Мавританка

А где ваш муж работает в каком проектном

а бывает и так что за 15-20 тыщ. работы упахаться %) . и работают....и еще держаться за место. вот так...

Работаю 3 дня в неделю (продажником), зарплата 40 с хвостиком. Правда первые 5 лет, пока базу нарабатывала, даже в отпуск не ходила, зато теперь особо не напрягаюсь. Могла бы зарабатывать больше, но пока все устраивает. ;)

Да уж самая актуальная тема уже несколько тысяч просмотрело...

;)

МамаВовчика

Что продаете, если не секрет? можно в личку.

Да уж самая актуальная тема уже несколько тысяч просмотрело...

Завидуют

я
а бывает и так что за 15-20 тыщ. работы упахаться %) . и работают....и еще держаться за место.

Значит есть другие бонусы ;) Просто так не стали бы держаться.

Аssiya

Не нету правда таких бонусов...Я так для опыта,потом на большую зарплату...

Я так для опыта,потом на большую зарплату...

А опыт - не бонус?Я сижу из-за относительно удобного графика, бооольшого летнего отпуска, ну и сама работа нравится. Фиг засохнешь

я получаю 45-65,не упахиваюсь. не задерживаюсь никогда, изредка выхожу в выходные.
Силы всегда есть и на дом, и на себя и на любимого.

Mince
я получаю 45-65,не упахиваюсь. не задерживаюсь никогда, изредка выхожу в выходные.
Силы всегда есть и на дом, и на себя и на любимого.

Еще б писали, кем работаете и как туда попали :)

Получаю 41. Типа больше 40 не упахиваюсь

просто я

Занимаюсь организацией обучения.
Год проработала в уц 1с, сейчас занимаюсь Cisco, sap, ms и прочими вендорами.

попала случайно, никакого проф. образования. начинала с администратора с зп 30

70, банк. На все хватает времени.

Программист php. 45 тыс в месяц. 7-часовой нормированный рабочий день. Можно заработать на этом же месте больше, если не халявить/чай не пить или работать подольше (зарплата существенно зависит от выработки).

Но я к этому 4,5 года шла, начинала вообще с 17 на том же месте.

Только вот зарплата 40-50 тыс - это вовсе не называется хорошо получать. У меня даже машины-шубы нет, за границей ни разу не была. Правда, двое детей и квартира своя, с нуля купленная - но это всё на деньги мужа, не мои. Так что хотя

аленка
остаются и физические и моральные силы хорошо проводить вечера и отдыхать

но денег на это нет.

Хорошо получать - это наверное от 120, вот тогда можно себе позволить отдых и развлечения.

аноним
Только вот зарплата 40-50 тыс - это вовсе не называется хорошо получать. У меня даже машины-шубы нет, за границей ни разу не была

Интересно,куда люди столько денег тратят?

milena29

покупают себе хорошую косметику, одежду, ходят в кино/кафе/рестораны, ездят в отпуск.. и не хватает!!

milena29

40 тыс - столько денег??? Не смешите. Еда+бытовая химия - 20 тыс, 6 - квартплата. Ладно сейчас сад муниципальный, а то было 2 коммерческих - это 25 тыс. в месяц. Няня на полдня для первоклассницы - 7,5 тыс. Зимний костюм ребенку 5,5 тыс. И так далее.
Я не могу себе ни одежду, ни косметику, ни кафе позволить с такой зарплатой.

аноним

%) а муж сколько зарабатывает?
Ничего себе сколько я денег экономлю не работая

Мне 23, 7 месяцев как вышла с декрета, работаю обычным манагером, зп 42....неупахиваюсь абсолютно....отвожу дочку к 9 в садик в 6 мы уже дома. В выходные всегда дома. Могу получать больше, если буду вовремя приходить на работу и уходить в 6 как положено....и не буду на работе сидеть на у маме :)
И да, работаю в страховании

Зарабатываю больше 50, но не являюсь наемным работником. Основной доход оставляю на развитие бизнеса. Сфера- пищевка, продаю ингредиенты. Работаю по-разному, иногда круглосуточно практически...иногда позволяю себе отдохнуть на неделе. В среднем с 11 до 19.
Считаю, что 40 тыс.- отличная зарплата, при условии, что муж не меньше зарабатывает. Можно позволить себе автокредит, отпуск пару раз в год и ипотеку, при наличии двух детей:)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 22:16

Я

можно поинтересоваться вы работаете до 6 в банке при такой зп? и что за отдел? а то по моим ощущениям в банке мало кто уходит во время домой..

У меня от 50 до 70 в зависимости от сезона, свой интернет-магазин, сейчас не упахиваюсь, работаю 2-3 дня в неделю по 5-6 часов. Но чтоб к этому прийти, в самом начале пол года работала за бесплатно по 12-14 часов в сутки и без выходных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы