а кто получает больше 40 тыщ

Получаю 45т.р это оклад, работаю с 9 до 16-30, вообще не упахиваюсь, руководитель одного магазина. А раньше 40 получала и руководила 3-я магазина, работала на износ, в садике даже не знали что мама есть у ребёнка.

Irisha27
Оклад 51 тыс+ премия. С 8 до 17

Очень хочу так!!!

аноним
как инспектор по кадрам, расскажу, кто у нас полуачет больше 40. Ну так навскидку вспомнила: начальник юридического отдела (девушка 32 г.) - 100т. Начальник управления по работе с персоналом (девушка 38 л.) - 60 т.

это в какой сфере? насколько крупное предприятие?

Мне даже стыдно название банка своего писать. Ведущий экномист, ждут из декрета на зарплату 32 тыс. Это при том, что упахиваются они там всем отделом, ежедневная задержка и работа в выходные это норма. Новогодних праздников несуществует. За каждую опечатку в отчетах снимают % с премии. Я даже выходить туда не хочу. А что делать, специализация очень узкая, в других банках говорят то-же самое, может и врут конечно.

эээх
Мне даже стыдно название банка своего писать

так сбер, наверное?

Chайkа
так сбер, наверное?

да нет, наш уральский хотя там говорят все еще печальнее. :(

Аноним

Так

Irisha27

Тоже руководитель, не штатный сотрудник

Аноним
Очень хочу так!!!

Вперед в конструкторский отдел) Правда, на начальном этапе зарплата в районе 23 т.

Ante
Тоже руководитель, не штатный сотрудник

Как догадались?)

Irisha27

Вы шутите? Интернет знает все, тем более вы не скрываетесь. За минуту я нашла хотя бы вк вас

Ante
Вы шутите? Интернет знает все, тем более вы не скрываетесь. За минуту я нашла хотя бы вк вас

Наивная я Сама никогда по инету не вычисляю, а про себя не подумала) Соц. сети зло
А на этой работе я тоже не сразу много стала зарабатывать, сначала пахала как черт и больше, теперь, наконец, отдача пошла. Так что про Специалистов правильно написали. Я считаю, что в ЛЮБОЙ сфере можно им стать, и зп будет соответствующая. Правда, и себя ценить тоже нужно.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:29

Irisha27

Соц сети это норма. Кому надо, все равно узнают. Ну не за минуту, а за десять;)

С июня зарабатываю 90-130 000, денег нет, но жить стала лучше, ипотеку взяла, но дома не бываю, сын только сб и вс ну и вечерами иногда, работаю даже дома, самолеты-поезда-командировки. За такую ЗП упахиваюсь как лошадь. Когда план не сделаю вообще 60-70 (но еще ни разу не было).

А я знаю врачей,полицию и прочих гос.служащих,которые работают с 9-до 17,максимум до 18.И получают 70 тысяч.Про этих людей вы забыли?И никаких 2 через 2.Переработок и вечером спокойно с семьёй отдыхают,а в выходные по ТРЦ гоняют развлекаются.Просто Правительство немного не справедливо сейчас зпл распределяет.И соц.пакет у таких людей полный.И льгот умотаться.
Просто обидно когда в этом году одиноким матерям садики не дали,а льготники все получили.Вот где справедливость-то?
Они итак с такой зарплатой частный могут позволить.А матери одиночки на пособие 850 рублей с ребёнком должны месяц жить.
Вот частные клиники наоткрывали и не упахиваются они там.С 9 до 14.А зрплата ой-ой.
Просто вот сравнить даже фармацевта стоит 12 часов 2 через два.Сидеть нельзя,нервов много надо.Таскать тоже много надо(физическая нагрузка).А зарплата какая -всего 18 тысяч.Ответственности-то сколько.

А я знаю врачей,полицию и прочих гос.служащих,которые работают с 9-до 17,максимум до 18.И получают 70 тысяч.Про этих людей вы забыли?И никаких 2 через 2.Переработок и вечером спокойно с семьёй отдыхают,а в выходные по ТРЦ гоняют развлекаются.

+++++

Просто обидно,а кто-то днями и ночами работает за эти же деньги.Или вообще концы с концами сводит,чтоб к врачу нормальному без очереди попасть.

в этом году одиноким матерям садики не дали

давали, даже тем, кто на бумаге только одинокий и бедный

Django
давали

по общей очереди может и давали, после всех льготников ;)

А я знаю врачей,полицию и прочих гос.служащих,которые работают с 9-до 17,максимум до 18.И получают 70 тысяч.Про этих людей вы забыли?И никаких 2 через 2.Переработок и вечером спокойно с семьёй отдыхают,а в выходные по ТРЦ гоняют развлекаются.Просто Правительство немного не справедливо сейчас зпл распределяет.

А почему завидуют всегда анонимно?

А матери одиночки на пособие 850 рублей с ребёнком должны месяц жить.

Пусть работают.

Не знаю про других-скажу про врачей: почти во всех частных клиниках з/п 15-20% в среднем за смену от выработанной суммы.Сумма от 8 000-20 000.
Вот и считайте!

Вот и считайте!

А зачем считать чужие деньги? Лучше зарабатывать свои.

Chайkа
Пусть работают

ага, и детей с собой на рабту берут, пусть и они тоже работают, че лежать то орать

эээх
ага, и детей с собой на рабту берут, пусть и они тоже работают, че лежать то орать

А не поверите, у врачей и полицейских тоже бывают маленькие дети. И они работают.

У них еще и садики ведомственные есть...

Stilaria
У них еще и садики ведомственные есть...

Ну так и надо было идти всем в полицию или врачами тогда работать, чтобы их зарплатам и садикам сейчас не завидовать %) Что-то когда у них нищенские зарплаты были - это всех устраивало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы