а кто получает больше 40 тыщ

аленка
интересно есть ли девушки которые получают хорошо и при этом не упахиваются - так что у них остаются и физические и моральные силы хорошо проводить вечера и отдыхать, не думая о работе

у меня была замечательная работа в госучреждении, рабочий день по 6 часов с 8,30 или 9,00 и до 15,00-15,30 соответственно, и зарплата 50 т.р.
А скрылась потому, что сейчас в том же госучреждении при смене руководства стала получать меньше технички, стыдно, сбежала оттуда и втихушку работаю в другом месте

lvz
Вот это какое-то смутное предложениеВпервые вижу чела, у которого свой бизнес и который стремиться поделиться информацией-как заработать деньги

богатые люди они не скупы на информацию, так что вы зря из "средними" мерами меряете

анонимно
Какое ж это образование?

я шучу ;)

анонимно
Услуги, развлечение для богатеньких буратин

почему не только для богатеньких.это не так то уж и дорого :)

апельсинка
Правда живу в мск.

с этого и надо было начинать

ellinav
я вот в турфирме работала, сейчас в декрет ушла.

а опыт какой? много продавали?

32-55 менеджер магазина, когда упахиваюсь, когда норм, но ребзь постоянно с мамой, сложно с работы уйти вовремя, хочу больше за такую работу

А я получаю,8 тысяч,что бы заработать 10 тыс. мне приходилось работать и в день и в ночь,есть высшее экономическое,но опыта нет,т.к. муж на работу не отпускал.Сейчас ищу работу,все тщетно,какие уж 40тысяч.....мне кажется после 30 лет и без опыта всё никому ты нахрен не нужен

вторжение
Сейчас ищу работу,все тщетно,какие уж 40тысяч.....мне кажется после 30 лет и без опыта всё никому ты нахрен не нужен

ерунда, пару лет нарабатывайте опыт, там ребенок подрастет и к вашим 40 будет вам пресловутые 40 тысяч. очень много друзей в возрасте 30 меняли профиль деятельности (и я так же), за 10 лет добились хороших зарплат.

МамаДома
в возрасте 30 меняли профиль деятельности (и я так же), за 10 лет добились х

вот у меня тоже навязчивая идея профиль сменить, как раз после 30-ти, и пойти в туризм. А то из раздела отдых и путешествия никак не вылезу. А там мне еще и платить за это будут

вторжение
.мне кажется после 30 лет и без опыта всё никому ты нахрен не нужен

ключевое слово сздесь - "кажется" ;)

вторжение
.мне кажется после 30 лет и без опыта всё никому ты нахрен не нужен

Да не, это настроение такое, пройдет ;)
Так-то рынок труда никого конкретно не ждет, надо пробовать, в том числе менять специальность, да, тяжело, да рискованно несколько, но действительно, много примеров, когда меняют сферу работы и нормально всё получается.
Вы, главное, бизнес не начинайте :) А то есть такие деятели, опыта нет в сфере (конкретной) и хотят бизнес открыть)

Я работаю офис-менеджером за 13500 :boom: В августе ушла из ведомственного садика. :( с 1 декабря муниципальным садикам з/пл поднимут до 22000.

Я юрист. Получаю 100 тысч в месяц, плюс проценты от дел. И хочу сказать, что дело совсем не в профессии! есть миллион юристов, которые работают за 20 тысч в месяц, сидят себе в офисе и типовые договорчики проверяют. В каждой профессии есть свои Специалисты! (с большой буквы), которые способны из ничего сделать чтото и таким будут платить много не зависимо ни от чего! Я тоже долго росла до свой зарплаты, и по стране помоталась, и сотни дел прошла и выигрывала и проигрывала и все было, пока не наработала свой уровень и не стала востребована настолько. И потом платят прежде всего за большую ответственность. На мне отвествтенность за сделки, схемы, процессы исчисляемые сотнями миллионов и когда я способна вытянуть дело из ничего буквально, мне и готовы платить высокую заработную плату. Так что мой совет - делайте по-максимуму то, что умеете, рискуйте, набирайтесь опыта, пробуйте, отвечайте за свои решения и будет Вам счастье в виде заработной платы намного выше 40 тысч ;)

я

Возвращайтесь ;)
А аттестация, а бумаги, планы, мониторинг...и родители сейчас очень непростые, я думаю воспитателям надо давно было поднять. А вот другим специалистам- логопедам, музработникам , психологам - НЕ ПОДНИМАЮТ!!! ОБИДНО!!!

я
Я работаю офис-менеджером за 13500 В августе ушла из ведомственного садика. с 1 декабря муниципальным садикам з/пл поднимут до 22000.

Какой функционал у офис-менеджера?И как вас взяли без опыта работы,в каком возрасте?

Я знаю кто получает 70 сильно не напрягаясь,и не задерживаясь на работе после 18,00.Об этом напишу в след.теме! ;)

Оклад 51 тыс+ премия. С 8 до 17

Anger
на заводе главный специалист..работаю с 7 утра до 7 вечера 5 дней в неделю...

это значит -

Anger
не напрягаюсь

ну, у меня сейчас чуть больше 40 зарплата стала. я по этому поводу очень даже напрягаюсь. потому что ясно - просто так "доброе" государство не добавит - спросят по полной. а работы и так много. очень.

аленка
я работаю так - что у меня элементарно сил вечером из дома выйти не остается

ээээ... вечером? мне такое даже в голову не приходит мне надо вечером, чтобы никто меня не трогал, не разговаривал со мной, поесть, почитать, поработать, если домой не в 9 вечера приехали - и поспать часов 7 в лучшем случае.

она
те кто работает в образовании, получают выше 40?

а, да. Я в образовании.

юрист
В каждой профессии есть свои Специалисты! (с большой буквы), которые способны из ничего сделать чтото и таким будут платить много не зависимо ни от чего! Я тоже долго росла до свой зарплаты, и по стране помоталась, и сотни дел прошла и выигрывала и проигрывала и все было, пока не наработала свой уровень и не стала востребована настолько.

+++

получаю поболее, а поскольку хорошо соображаю то не задерживаюсь после 18.00 и не упахиваюсь))) иногда правда приходится в нерабочие дни выезжать но все компенсируется за счет рабочих дней потом))

юрист

Сто раз - да :)

как инспектор по кадрам, расскажу, кто у нас полуачет больше 40. Ну так навскидку вспомнила: начальник юридического отдела (девушка 32 г.) - 100т. Начальник управления по работе с персоналом (девушка 38 л.) - 60 т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы