а кто получает больше 40 тыщ

зарабатываю в среднем по 200тр, живу на работе...детей не вижу...муж им за маму и за папу(((((((
а остановиться не могу, привыкла к хорошей з/п, если пару дней выходных возьму, дома посижу, тоскливо становится, на детей срываться начинаю, короче пипец...
сфера услуг.

Аюшка

а муж работает?

Аюшка
сфера услуг

а подробней, если не секрет?

Бармалей™
только ленивые да лохи зарабатывают меньше

Я профессиональный художник и педагог с высшим образованием.Очень люблю свою работу,своих детей-учеников,что,кстати,взаимно.При занятости 36 часов в неделю получаю 20т.р. ,причём это неплохая зарплата считается в образовании.Конечно,хотелось бы получать больше,но я не променяла бы свою сферу деятельности,очень творческую,на механический труд или на "пинание пыли" за большие деньги

Родственица в банке работает начальник юр. отдела получает по 250 - 300 т.р., но за такие деньги семью не видит почти!!! уходит в 7-20 приходит в 22-00, смотрю на нее и думаю. а мне и таких деньжищь не надо, так все самое интересное в жизни детей пропустит.

50 тыс в среднем зарабатываю. Свой интернет магазин (даже не пытайте, не скажу чего, конкуренты не нужны). Сижу дома с дочерью, в свободное время работаю (пока ребенок спит или на груди висит, или по вечерам, когда муж дома) :P Не упахиваюсь

Лёлик - ЕМК
Я свое развиваю - свободная ниша. Еда.

А можно вкратце?
Вы еду перепродаете, производите, оформляете, доставляете ? :)

те кто работает в образовании, получают выше 40?

я из образования, занимаюсь репетиторством, не предметник. Максимальный доход был однократно в ноябре-декабре примерно 35 т., обычно в районе 20-25 получается. Занятость полдня, может побольше, если учитывать подготовку. По поводу семьи-приходится задвигать, потому что работа получается в вечернее время в основном, когда дети приходят из садиков и школ. Прихожу домой после восьми и позже. По другому, на мой взгляд, с пед образованием не выжить. На работах з/ совсем маленькие по моим специальностям. У предметников, конечно, есть возможность зарабатывать в таком диапазоне, особенно ин. яз. А куда можно с пед. образованием податься? Где берут на такую з/п?

моя зп до беременности была в пределах 60-70т. Но дома меня не было, ни днем ни ночью, щас у меня есть муж и ребенок , ту работу мне не надо теперь, хочу видеть как растет дочь

че-то я не догоняю
я из образования, занимаюсь репетиторством, не предметник

??Началка чтоли?

[cit]Натуссана
2011 10:55а кто получает больше 40 тыщ
Натуссана
мама

Если не напрягаясь, получаю 45, если постараться около 60... стараюсь стараться... работаю с 9-18, офиц. 15000, остальное %%% 

cit]
если не секрет то какая сфера деятельности?

я вот в турфирме работала, сейчас в декрет ушла. Получила все по минимому. Я бы от 40 тыс. тоже не отказалась вместо прежних 6.
Надо новую тему создать у кого з/п меньше 10 тыс.

Зарплата в образовании - это вообще мрак. По-хорошему, часто думаю, что бежать оттуда надо. Учиться 5 лет, защитить кандидатскую диссертацию, чтобы работать на окладе 5.600+ дополнительные выплаты. И соответственно все вместе на руки - 12.000 :( Но, н равится работа, люблю возиться со студентами :( Поэтому берешь подработки, если находятся. Как-то пытаешься крутиться :( Хотя умом понимаешь, что эта сфера денег не принесет наверное никогда...
Так и не определюсь :(

у нас одна сидит. уже отупела от "косынки".
утром собрание провести и пару отчетов сформировать. получает 60-70 тыщ. ! она реально не упахивается!

Мама
Сижу дома с дочерью, в свободное время работаю

красота!
А как с доставкой? Нанимаете курьера или своими силами?

Лёлик - ЕМК
Я свое развиваю - свободная ниша. Еда. Звоните. Встретимся - поговорим

Вот это какое-то смутное предложение:)Впервые вижу чела, у которого свой бизнес и который стремиться поделиться информацией-как заработать деньги:)

она
те кто работает в образовании, получают выше 40? да
я примерно полтинник получаю за работу 2 дня в неделю.плюс три дня в неделю катаемся нырять(я инструктор по дайвингу и совладелец дайв центра)ну и люди платят за нырки...короче получается в месяц такая сумма.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 01:41

Octopus
да
я примерно полтинник получаю за работу 2 дня в неделю.плюс три дня в неделю катаемся нырять(я инструктор по дайвингу и совладелец дайв центра)ну и люди платят за нырки...короче получается в месяц такая сумма.

Какое ж это образование? Услуги, развлечение для богатеньких буратин %)

она

да. Знакомая. Всшая категория, две ставки. Стаж огромный. ;)

Zezka
ладно, пусть отпишутся те у кого от 150 тыров в месяц. правда интересно чем люди занимаются.

У меня. Фин. аналитик в иностранной компании. На работе с 9 до 18. По выходным не работаю.Правда живу в мск.

она

Конечно. Начальство ;) Ну и если пахать не разгибаясь, и рядовым можно. Мне лично лень но много таких знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы