а кто получает больше 40 тыщ

Моя родственница бухгалтер получает около 100, причем "белых".
А подруга работала менеджером по продажам - 70 тыс. имела.

чай с майонезом
Моя родственница бухгалтер получает около 100, причем "белых".
А подруга работала менеджером по продажам - 70 тыс. имела.

они живут на работе? То что такие зарплаты бывают - я догадываюсь, мне просто интересно можно ли иметь хорошую зарплату и в то же время нормально жить еще вне работы

я получала 4 года назад больше 40 тысяч, точнее от 36 до 42( там от кол-ва заказов зависело)работала дизайнером на уралпластике, зп белая была, ушла в декрет, получила все выплаты по максимуму, сейчас там намного хуже.но за 42 приходилось некоторые дни задерживаться иногда до 20.00.Но можно было договорится и днем уйти если надо.Летом когда сын был на отдыхе, муж тоже до поздна работал , я и задерживалась и лопатила всю работу.а если уходить в 18 и не напрягаться( то есть сидеть чай пить) то больше 25 не заработать было.А если продумано быстро работать, но это было напряженно.

к слову, коммерческий директор получал 250 тыс.

аленка
они живут на работе?

нет. Живут дома. Как все.

я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!100 000 !!!!!! в месяц!!!! хоть белыми!!!! хоть черными!!!! даешь каждой девушке по 100 000 !!!

аленка
можно ли иметь хорошую зарплату и в то же время нормально жить еще вне работы

Вы за 50 готовы жить на работе? мне вообще непонятны такие вопросы... а те, кто 1000 000 имеет в месяц как вообще по-Вашему существуют?
просто в один момент переходишь на другой уровень дохода (или не переходишь).
кто на работе любит жить, тот и за 15 будет вечно задерживаться и по выходным работать.

Яблоко
Вы за 50 готовы жить на работе

нет - я вообще не готова на работе жить, но считаю что дойстойна зарабатывать хотя бы 40 - у меня все для этого есть, но меня за мои немного меньше сейчас так нагружают - что я уже на последнем издыхании нахожусь :( , боюсь идти на работу с большей зарплатой, хотя умом вроде понимаю что не факт что при большей зарплате будет еще больше нагрузка
Хотела найти подтверждений что бывает по-другому

аленка
боюсь идти на работу с большей зарплатой

мне бы ваши проблемы, бойтесь дальше

Zвезда
бойтесь дальше

ну зря вы вырываете слова из контекста :( , вы понимаете что такое устать по настоящему, если что то не пойдет так как надо у меня будет нервный срыв

Zвезда
мне бы ваши проблемы

сами просили - значит будут

аленка
сами просили - значит будут

значит жду предложений с такой зарплатой, что страшно будет

я получаю 55
работаю начальником небольшого отдела.
не упахиваюсь
как говорит моя подруга, когда меня начинает мучить совесть, что ни чего не делаю а получаю - "ты получаешь деньги за ответственность"

двое детей. муж. вечером проверка уроков, игры. с работы ухожу вовремя в штатных ситуациях

я
небольшого отдела.

небольшого отдела чего?

Mаnilа
а что продавала, если не секрет?

Полиграфические услуги.

Знала одну девушку 5 лет назад, сидела в офисе манагером,сколько их не видела весь день почти проводили в курилке, оклад был 110 тыс. что-то с металлургией связано.Недавно друг про знакомого рассказывал, директор филиала банка, зп 1 500 000.Сталкивалась по работе с работнико газпрома, он не озвучивал сколько получает но судя по часам, моб.телефону, машине и квартре в новом доме в центре - не мало))))
Мое мнение, человек, который много зарабатывает, умеет это делать, либо через связи попал на хорошую должность.

40 то это не много... лучше б отписались те которые за 80 получают...
хотя и 80 по сегодняшним меркам не много...
ладно, пусть отпишутся те у кого от 150 тыров в месяц. правда интересно чем люди занимаются.

BylaFFka
110 тыс. что-то с металлургией

в этом вся суть , продал вагон катанки какой-нибудь и "кури бамбук"

а стоматологи сколько получают интересно

Получаю 75. Ухожу с работы вовремя. Могу сама планировать день (если нет совещаний, запарок и тыпы). Но за это имею большую постоянную ответственность.

около сотки. начальник отдела продаж оптовой фирмы. задерживаюсь нечасто, командировки тоже терпимо - раз-два в месяц на несколько дней. много ответственности. работа нравится.

в образовании наверно никто не получает такие зарплаты ((((((

60

МамаДома
продал вагон катанки какой-нибудь и "кури бамбук"

этот вагончик нужно суметь ещё продать ;) , я воздушный шарик-то не смогу продать без недостачи ( зато в сфере снабжения преуспела), а тут металл......у меня знакомая работает с металлом в одной известной фирме города, но чё-то не идут у неё продажи никак.....,а у др. манагеров-кокурентов катит , как по маслу...........Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы