а кто получает больше 40 тыщ

Moretti
40 тыщ - это не

аленка
получают хорошо

согласна!

не упахиваюсь, но изредка и выходные и задержки ... специфика работы

Если не напрягаясь, получаю 45, если постараться около 60... стараюсь стараться... работаю с 9-18, офиц. 15000, остальное %%%

Mаnilа

Яблоко

Натуссана

ritata
а кем работаете?

пора задуматься о сфере деятельности

в транспортной компании работаю, обычным манагером...

До кризиса получала 42 тыс., упахивалась до крайности. Сейчас за тоже самое платят
36 тыс. , стараюсь себя беречь. Я ведущий архитектор.

Никита
До кризиса получала 42 тыс., упахивалась до крайности. Сейчас за тоже самое платят
36 тыс. , стараюсь себя беречь. Я ведущий архитектор.

У архитекторов сейчас в зарплате вообще разбех очень большой. Очень сильно зависит от руководства проектного института (архитектурной мастерской, фирмы и тыпы). У Вас еще не плохо. Если не секрет, напишите в личку, где Вы работаете. У нас иногда находится работа для архитекторов, а своего в штате нету пока, сама просто не потяну такой объем работы, приходится искать на стороне.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:59

интересно, а со знанием английского получают по 40 или больше?

у меня так было до декрета. но фишка в том ,что сил было много))) потому они и оставались) а время находилось потому, что темп работы высокий, успевала все))

Подруга парикмахером работает, говорит в тухлый сезон 36 тыс заработала, а перед НГ вообще 70000 вышло, ну судя по вложениям в дом, газ в баню провела, скважину выкопала- правда, мужа нет, на руках сын годовалый и бабушка (помогает с правнуком сидеть), для нее моя з/п в 15-20 тыс смех, типа надо было в институте 5 лет штаны просиживать, чтобы "копейки" получать)))

Mаnilа
За 2 рабочих недели

кем?

Zвезда
кем?

присоединюсь

Mаnilа
я работаю в сфере сотовой связи

кеМ?

Натуссана
обычным манагером...

а что входит в ваши обязанности?

аленка
интересно есть ли девушки которые получают хорошо

с какой целью интересуетесь-то? Вы не из налоговой случаем?

Фаэтон
с какой целью интересуетесь-то?

просто получаю чуть меньше - но работа забирает все силы
Хочу найти зарплату побольше а нагрузки чуть поменьше - думаю бывает ли так :)

аленка
физические и моральные силы хорошо проводить вечера и отдыхать, не думая о работе

Ага, но не сразу, потихоньку втянулась. Поначалу тяжело было. Зп больше 50 ;)

Mаnilа
разве что в личку

можно и в личку

аленка
Хочу найти зарплату побольше а нагрузки чуть поменьше - думаю бывает ли так

известная русская мечта - лежа на печи, по щучьему веленью...

Льдинка... таю я, таю....
известная русская мечта - лежа на печи,

%) я где то написала что я ничего не хочу делать?
Я просто хочу нормально получать - и при этом иметь силы на личную жизнь- хотя бы просто погулять после работы - это не нормальное желание вы считаете?

Трым_пырым
Хочу найти зарплату побольше а нагрузки чуть поменьше - думаю бывает ли так

Льдинка... таю я, таю....
известная русская мечта - лежа на печи, по щучьему веленью...

бывает. Пример- одна и та же съемка у нас стоит 400 р, в столице- 4 тысячи. Когда сидела дома и работала на столицу, получала больше коллег в регионе при минимальной нагрузке. Или еще вариант, как писал у себя в ЖЖ один популярный блоггер, отвечаю на вопрос, "кем я работаю, что могу так часто уезжать на отдых за рубеж" - в общем, он открыл свое дело, и через несколько лет поимел возможность оставлять управление на нанятых спецов. :)

аленка
Я просто хочу нормально получать - и при этом иметь силы на личную жизнь- хотя бы просто погулять после работы - это не нормальное желание вы считаете?

всегда поражалась, люди хотят получать, а не зарабатывать. Где, кем работать все равно, главное "получать"

Кто вы хоть по специальности? Все ведь зависит от того что может и умеет человек.

Pokanemama
всегда поражалась, люди хотят получать, а не зарабатывать.

а к словам обязательно цепляться?
Для тех кто плохо умеет читать - я уже 2 раза написала и могу еще раз - я работаю так - что у меня элементарно сил вечером из дома выйти не остается

Pokanemama
Все ведь зависит от того что может и умеет человек.

%) надо же - а я не догадывалась, к вам вопросов нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы