Есть кто зарабатывает меньше 15 - что вас держит?

У меня супруг уже почти год получает меньше 10 тыс - на работе вкалывает (раньше зарплата была 60000, понизили типо временные трудности, а он наивный ждет, что все восстановится, как обещают, хоть я и говорю - нет, т.к. раз работаешь за такие деньги больше платить и не будут.) :( :(

мечты сбываются
Он в районе 15-17 тыс Фигу, 23 уже. Или даже 25? Но вы же понимаете, что это средняя теипература по больнице. С учетом морга.

MamaNatasha
У меня 6 тысяч. Что держит? График удобный, работаю до обеда 4 дня в неделю.

а есть еще места на такой неприличной работе? я б пошла:-)
я тут гардеробщицей собиралась устраиваться за 4500. тоже график понравился 3 дня в неделю по 8 часов ;) семья не одобрила

Кенгуру
а есть еще места на такой неприличной работе?

Если образование позволяет, то попробуйте поискать. Сейчас как раз самое время, пока тарификацию не распределили.

я в райцентре главным бухгалтером в бюджетной организации получала 18 тыс чистыми, была бы в большом городе на 10 бы уж точно не сидела, думаю 30-40 заработала бы уж. а вот муж мой уже 10 лет сидит на 10 тысяч. Спрашиваю чего ждешь, говорит работы нет другой. странно для женщин есть а для мужчин всегда нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы