Есть кто зарабатывает меньше 15 - что вас держит?

анонимно
Сейчас считается, что доход меньше 50 - это уже верх неприличия

:shock: а кем считается?
В своё время меня на зп 12-13 держала банальная лень и не желание в новое окунаться А потом надоело и вовсе уволилась в никуда, но когда припёрло и на новое просто побежала

анонимно
доход меньше 50 - это уже верх неприличия

А я детей люблю и преподаю! Тож наверное неприлично с детями возится. :=-O:

У меня оклад 7400, работаю, работа нравится, график удобный. И кстати, оплачиваемые сессии, компенсация проезда и д.с., правда фиксированные суммы.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 21:31

Вот люди на моей работе в кризис и за 5 сидели. А почему? А потому что работа классная :)

у меня муж в ГУВД работает,зар плата 16000 тысяч работал из за комнаты в общежитии сами не местные,а сейчас уже привык и работа нравится,я воспитателем в саду,8000 больше ни как ребенка забирать не кому мы тут одни...

Fиoн@
только устроилась. при чём по специальности, надо с чего то начинать

раньше работала кассиром и получала больше, но работу не любила.
сейчас з/п меньше, но всё остальное действительно нравится.
хотя 50 тыс. сумма для меня даже в ближайшие года нереальная (если инфляция не поможет )

работу не люблю свою...зп кошкины слезки...но предприятие оплачивает садик :) плюс коллектив хороший...плюс начальник хороший...в плане понимающий....на больничные хожу с ребенком...плюс в рабочее время достаточно начальника поставить в известность что куда-то надо...он легко отпускает,так что имею возможность посетить все утренники ребенка...и записаться куда-нибудь на прием в больницу в будние дниСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 21:49

з/п чуть больше, ну и работаю 3 раза в неделю, примерно 112 часов в месяц.

анонимно
Сейчас считается, что доход меньше 50 - это уже верх неприличия.

Это Вам тут на сайте рассказали?
Найдите мне 10 вакансий среднеспециальных, не руководителей, технических спец-ов и прочее с такой з/п.....
Нет такого в большинстве сфер деятельности

Меня - свободный график, тк дети а бабушек-дедушек нету и наслучай чаго..

анонимно
анонимно
как боретесь с комплексами?

С какими У меня классная работа - работала бы больше, получала большеСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 08:47

анонимно
анонимно
доход меньше 50 - это уже верх неприличия

Да ну - не фсем же под силу, просто на такие деньги надо еще уметь прожить, ну или выжить %)

Меня держит

vyatskaya
Найдите мне 10 вакансий среднеспециальных, не руководителей, технических спец-ов и прочее с такой з/п.....

вряд ли найду большще, смысл менять шило на мыло, тут хоть график удобный и начальство адекватное. Хотя очень обидно, полностью отдаваясь работе, стараясь сделать все как можно луче, получить в конце месяца

fly_mama
такие деньги надо еще уметь прожить, ну или выжить

:( А руководить или завести свое дело мне не дано. слишком я беззубая :(

MamaNatasha
в Газпроме получают вполне приличные деньги

Нет, девочки - это фантастика, работал у меня муж там. Деньги там только директора получают, а действительно седняя зп - около 18тр, т.е значительно ниже чем средняя по городу. Деньги конечно приличные, но не такие как по распространившимся мифам о 40 и более. Ну по крайней мере так было три года назад, может сейчас что улучшилось?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 15:24

Бармалей™
тут вон главбуха за двадцатку хотят

а что в этом плохого, если условия аналогичны:

Наташа85
плюс коллектив хороший...плюс начальник хороший...в плане понимающий....на больничные хожу с ребенком...плюс в рабочее время достаточно начальника поставить в известность что куда-то надо...он легко отпускает,так что имею возможность посетить все утренники ребенка...и записаться куда-нибудь на прием в больницу в будние дни

у меня 12 +неофиц.трудоустройство %)

анонимно
Что держит на такой работе и как боретесь с комплексами?

работала до этого по спец-ти с з.п 10+совмещение тыщи 2, офиц-но все, но работы нереально МНОГО!!! ушла.
на нынешней работе держит пожалуй лишь удобный график.с 10 и до 15-00 максимум)если нет работы-спокойно сидишь в инете,смотришь тв, не напрягаясь)а вообще искала работу - с зп под 50 тыс,да куда уж даже на 20тыс требования оч.высокие

Бармалей™
да и квартплату за хороший коллектив не снижают

С квартплатой вопрос отдельный. Коммунальщики видать тоже кушать хотят. Мне кажется она уже неприличная :)

fly_mama
не фсем же под силу

а ставить народ на грань выживания в 21 веке...ну нехорошо это.

Работаю на дому з/п 12 тыс, работа полностью устраивает не сложная+занятость не большая не более 4 часов в день, да и ребенок годовастик дома со мной, на другую срываться не планирую :P

Monro&
даже на 20тыс требования оч.высокие

до беременности работала поваром японской кухни 60тыс получала но вкалывала как проклятая и это в Москве. а в нашем небольшом городе сейчас муж получает 25тыс тоже повар- сушист. Требования- научиться готовить японскую кухню ( учат на производстве) :)

MamaNatasha

mamaDochek

кем работаете если не секрет?

анонимно
Сейчас считается, что доход меньше 50 - это уже верх неприличия

это кто вам сказал
вы для начала бы узнали средний заработок в Екатеринбурге ;) Он в районе 15-17 тыс.

аниим настя
кем работаете если не секрет?

Преподаю в колледже.

Абалдеть - я вообще в пролете: получала за работы по полдня 3500 тысячи в гос. учреждении, уволилась. Работала, т. к. во-первых, нужно было, чтоб трудовая была пристроена (так-то на дому фрилансю) и просто удивительно, но при таком начальстве и таких заработках там потрясающий коллектив. Очень жаль до сих пор с ними расставаться. Но последнее время к маленькой зп, увеличившемуся объему работы и постоянных вынужденных переработках и отрицательной реакции на больничные добавилось гнобление со стороны начальства, а этого за 3,5 я терпеть не собираюсь, тем более придирки не о чем и в нерабочее время тоже

shelson
Деньги там только директора получают, а действительно седняя зп - около 18тр, т.е значительно ниже чем средняя по городу. Деньги конечно приличные, но не такие как по распространившимся мифам о 40 и более.

Зато ольготы, какие другим не снились. Садики, лагеря летние для детей бесплатные, путевки для сотрудников копеечные, причем ОЧЕНЬ хорошие путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы