Есть кто зарабатывает меньше 15 - что вас держит?

Сейчас считается, что доход меньше 50 - это уже верх неприличия. Хотя смотрю уровень зарплат, вакансии - и 7 тыр встречается, 10-12 сплошь и рядом. Что держит на такой работе и как боретесь с комплексами?

Ну не всем же быть миллионерами..

Можно подумать, люди при этом выбирают из вариантов 7 или 50 :)
Ну иногда выбирают - если жилье служебное
а в основном это просто очень разные вакансии

анонимно
Сейчас считается, что доход меньше 50 - это уже верх неприличия.

правда?

йа. у мну даже меньше десятки.

анонимно
что вас держит?

только устроилась. при чём по специальности, надо с чего то начинать, а то итак 5 лет дома, последних 2 года активных усиленных поисков - безрезультатно.

Umanka
Ну не всем же быть миллионерами..

ну да, только редкий богатый не пнет при случае - лентяи, работать надо больше и пр.

Кобра
а в основном это просто очень разные вакансии

без особого опыта больше мало кому обещают))

У нас в городе 15 - это средняя зарплата.

анонимно
ну да, только редкий богатый не пнет при случае - лентяи, работать надо больше и пр.

и конечно, если заведет собственный бизнес, всему персоналу постарается предложить зарплату как можно больше :)

MamaNatasha
У нас в городе 15 - это средняя зарплата

у нас в среднем - тоже :)
просто люди на сайте очень разные :)

Кобра
просто люди на сайте очень разные

малооплачиваемые меньше в инете сидят ;) Некогда и не на что.

Реальная заработная плата с начала 2010 года на территории Екатеринбурга выросла на 4% и составила 25 тысяч 160 рублей.

Уровень среднемесячной заработной платы в Екатеринбурге по-прежнему выше, чем в среднем по Российской Федерации и Свердловской области (в Российской Федерации - 20 473 рублей, в Свердловской области - 18 941 рубль). Среднемесячная заработная плата в Екатеринбурге по итогам 2010 года ожидается на уровне 25 900 рублей, сообщает Официальный портал Екатеринбурга.

анонимно
Сейчас считается, что доход меньше 50 - это уже верх неприличия.

У нас в области большая часть людей неприличных?

У меня 6 тысяч. Что держит? График удобный, работаю до обеда 4 дня в неделю. И работа, блин, нравится, не считая зарплаты, конечно.

MamaNatasha
У меня 6 тысяч.

Ой, какая вы неприличная ;)

Могу сказать, что держит моих коллег, зарабатывающих по 12-15 тыс: нормированный график, ненапряжная работа (в смысле вышел с нее и забыл), 5дневная рабочая неделя, возможность ходить в оплачиваемые отпуска (кстати, у нас отпуск 5 недель, да еще преимущественно летом) и на оплачиваемые сессии, квартальные премии опять же. Да, 12 - это мало, ну так и не перерабатывают)) Муж у меня получает от 60 - так я его и дома не вижу, регулярно задаю себе вопрос - а замужем ли я?))

MamaNatasha
У меня 6 тысяч.

у меня тоже, только полный день и шестидневка

Villisa
Ой, какая вы неприличная

MamaNatasha
У меня 6 тысяч. Что держит? График удобный, работаю до обеда 4 дня в неделю. И работа, блин, нравится, не считая зарплаты, конечно.

почти как я у меня зарплата 8 000, рабочий день 4 часа, правда 5 дней в неделю ;)

Статистика - забавная штука. Скажем, у нас те, кто работает в Газпроме получают вполне приличные деньги. А мама у меня в магазине работает, так им за смену платят 250 рублей, плюс трудовая книжка есть. И по их ТЦ это самая большая зарплата, у остальные - не больше 200, да еще и не оформляют официально.

Villisa
Ой, какая вы неприличная

это форма эпатажа :)

Villisa
Ой, какая вы неприличная

Мне можно, меня муж обеспечивает.

анонимно
Сейчас считается, что доход меньше 50 - это уже верх неприличия

даааа.
и квартира меньше 150 метров - тоже фи.
и машина...
и чтобы детей не меньше двух
и карьеру
и выглядеть на 10 лет моложе
а дальше уже мнения расходятся.
вариант а. все сама-сама, все успеваю ,как вы, дурынды неповоротливые, нигде успеть не можете?
вариант б. привлечены все-все-все: муж, бабушки, дедушки, няни, домработница и косметолог на дом, зачем вы, дурынды, все на себя взвалили?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 19:16

У меня 10 -моральное удовлетворение выше материального, коллектив хороший, плюс свободный график

у нас в городе средняя зарплата 15 тырей) я раньше редактором газеты работала - 14 получала, так мне еще говорили, что типа вот неплохая у тебя зарплата ... а цены на продукты такие же как в Екатеринбурге

Nadira
а цены на продукты такие же как в Екатеринбурге

зато жилье не столько.. и коммуналка

Кобра
коммуналка

Столько же.

У нас вон бензин самый дорогой по Югу. При условии, что нефть своя. Бред. %)

Кобра
зато жилье не столько.. и коммуналка

комуналка такая же вроде бы. жилье - да, дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы