Обучение на директора магазина

Татьяна Вакалюк, напишу сейчас ужасную вещь, но всё-таки. Я училась в институте, и сейчас учусь ещё в одном и идти в продавцы, туда я могла пойти и без учёбы.
Но с Вашей точкой зрения я тоже согласна.

Leticia
Я училась в институте, и сейчас учусь ещё в одном и идти в продавцы, туда я могла пойти и без учёбы.

и что? Почти, можно сказать, все учились в институтах.
просто если Вам работа продавца кажется пустой, а полезной кажется только работа начальника над продавцами - как Вы их понимать-то будете?

Татьяна Вакалюк, я не считаю её пустой, просто это не моё, сейчас вспомнила, что отработала один день продавцом, это было тяжко. Я достаточно хорошо разбираюсь в психологии и умею ставить себя на место другого человека.

С другой стороны, если магазин ищет директора или управляющего магазином, значит у них нет претендента из сотрудников.

Кадровые агенства сейчас используют очень ловкий трюк называя вакансию менеджера красивыми словами, директор по продажам, директор по закупкам, скажите мне что такое директор по закупу? Ржу! В обязанности директора входит вся административная работа и естественно продажи, т.к если директор сам не будет продавать, равняться конторе будет не на кого, но это что касается продаж.
Вернемся к нашему вопросу, Вам нужно понять что Вы хотите, красивую должность или управлять людьми, если первое, то Вы без особого труда удовлетворите все свои амбиции, если же второе, то здесь в Вас должна быть жилка управленца иначе не поможет никакой ВУЗ, Ваши знания будут находиться в зависимости от психического состояния. Институт готов развить развить в Вас уже заложенные способности основанные на уверенности в себе. Так что решите что Вам конкретно нужно и Шашки на голо, пленных не брать)))

Leticia
если магазин ищет директора или управляющего магазином, значит

это, как правило, значит, что нужен человек со стороны, на которого надо слить недостачи :( или еще какие косяки.

мне почему-то кажется, что сначала нужен магазин, в который вас возьмут директором или управляющим (или еще в какое-либо начальство), сначала маленький, затем как получится.
а литература и диски - это уже по ходу дела пригодится.

Чудо_Кефирчег, однозначно второе.

Татьяна Вакалюк

К счастью у меня есть способы, как это всё проверить, но это секрет. :)

Татьяна Вакалюк
это, как правило, значит, что нужен человек со стороны, на которого надо слить недостачи :( или еще какие косяки.

вспоминается фирма "Рога и копыта":)

Жданна

А когда понадобится, где её найти, я во многих магазинах смотрела, но не нашла.

Не нужно забывать про номиналов, это те люди на которых вешают все, затем ищут других и вешают все остальное)

Leticia
К счастью у меня есть способы, как это всё проверить

Напишите в личку как это сделать, я уже руковожу не один год, но все равно анализируя себя с разных сторон и применяю различные типы управления)

Leticia
талант управленца есть,

оххх...вот чуствую я будь он у вас - вы бы уже чего-то добились...и не задавали бы глупых вопросв.... ;)

Михрютка

у меня не было возможности чего-то добиваться, к сожалению, на это есть свои причины.

Чудо_Кефирчег

А вдруг Вам неправильно посоветуют, Вы провалите своё дело и кто останется виноватым? Я не могу взять на себя такую ответственность.

Все Ваши попытки начать вести счет, а не играть приветствуются, по этому если есть желание и стремление, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Вперед!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы