муж и жена на одной работе?

саха
а они разве не разделили магазины? П.Д.Р. и П.Н.И.?

тема не про это? ;)

мамочка
бухгалтеро

ну, если учительницу взять бухгалтером, точно

мамочка
прибыль больше

)))))))))))))

мамочка
а зачам мне в палатке стоять

с такими взглядами бизнес дальше палаток и не ушел:)))))))))))))))))

Клавдия Степановна
дальше палаток и не ушел

ушел-в свои магазы. что-то вы как-то негативно настроины-не? ;)
если нечего сказать по теме-может не надо а? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 10:19

Была практика работы с мужем, после этого, спасибо, увольте.

[cit]мамочка

так про палатки - это уже вы сама написали. я тут ничего от себя не добавила.
вы же пишете ,что вас муж в палатку хочет за прилавок поставить?
может ,сперва разузнать получше, что там у мужа: палатка или "свои магазы"?:) и ему внимание приятно будет))))
и вам кругозор расширить)))

Несколько лет работала в одной семейной фирме. Муж-начальник, жена и дети также занимали должности. Зарплату он никому из них не платил. Изредка копейки им выдавал. Обучение одного из детей оплачивал. Если в отпуск собрались к родственникам на море - тоже оплачивал.
На работе вечные выяснения отношений. При этом какие-то бытовые семейные вопросы переносились на работу %) В общем ужас... для себя решила, что не хочу работать в таких вот фирмах, где родственники работают. Хотя по долгу службы много мест видела. В части из них семьями и работают.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 11:33

вы не поняли - зарплату начальник не платил своей жене и детям, которые у него работали ;)

TigricaKet Кстати у нас на работе что я супруга некоторые до сих пор не знают

может это вы так думаете

TigricaKet
у нас на работе что я супруга некоторые до сих пор не знают

нуда нуда

Яблоко
нуда нуда

)))))))))))))))
еще как аргумент приводятся разные фамилии)

Django
Муж-начальник, жена и дети также занимали должности. Зарплату он никому из них не платил.

вот она-экономия
ну а если серьезно-
что же больше распространено в нашем обществе-вместе бизнес вести или у каждого своя сфера деятельности?

читала только первый пост. если хотите перестать спать ночами, поседеть, закончить свой секс с мужем, скандалить при ребенке-велкам, работайте вместе! 8 лет совместной работы,если че ;)

как жить дальше
читала только первый пост. если хотите перестать спать ночами, поседеть, закончить свой секс с мужем, скандалить при ребенке-велкам, работайте вместе! 8 лет совместной работы,если че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы