муж и жена на одной работе?

саха
первое - товароведение, второе - экономика

вот!а как я -чистый гуманитарий могу почочь-не представляю...
вот торговали книгами-так я еще там в подборке ассортимента немного ориентировалась. Сейчас он перешел на продукты. и что?я вообще тут плыву...
но самое главное-не интересно... :(

мамочка
а что делаете конкретно ВЫ

если и вправду интересно напишите мне в личку, не хочется офишировать свою работу :)

учительница под 30 - только педагогика, имхо.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 21:15

я тож филолог
а работаю с мужем..просто в один момент решила какого лешего я работаю на чужого дядю, лучше мужу помогу...у мужа свой бизнес..вот его и раскручивали вместе...занимались там разными вопросами, особо не пересекались

саха
знаю всё про торговлю, и умею всё (кроме серьезного бухучета, ну и продавцом или кассиром не буду работать

и что же такое ВСЁ Вы умеете? ни продать, ни подсчитать, ни "с органами пообщаться"

Клавдия Степановна
учительница под 30 - только педагогика

ага-с третьего курса... ;)

МишАнинаMama
вместе...занимались там разными вопросами

ну какими например?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 21:17

а муж то как видит Ваше участие в бизнесе?

а муж чем объясняет свое желание приобщить вас к своей работе?

мы с мужем 3 года работали вместе до того как я в декрет ушла. все отлично было - всегда есть о чем поговорить, кого или что обсудить и вообще я считаю, что общее дело сближает очень сильно) а счас у нас доча - наше общее дело. я иногда слушаю что он мне про работу рассказывает - но мне не интересно по большому счету - только для вида делаю, чтоб ему дать выговориться. вот так.

Клавдия Степановна
муж чем объясняет свое желание приобщить вас к своей работе?

чтоб под присмотром и никаких личных денег ;)

а есть вообще такие женщины у кого мужья в бизнесе самостоятельны?
вот у меня тетя-швея на фабрике. а дядя-он грузин-на 4 базе. ну там даже в доле кажется...
вот и я считаю-так и должно быть ;)

Яблоко
чтоб под присмотром и никаких личных денег

ой да)))
а обычно у работающих учительниц деньги рекой и приключения?:)

саха
их и без меня полно желающих.

да? а мы-и наши соседи-продавцов не можем найти...

Яблоко
чтоб под присмотром и никаких личных денег

неа. скорее ему нужен СОРАТНИК

саха
если дело пошло плохо - без дохода разом оба, подстраховки нет
я на работе за зарплату работаю

и? если фирма не в лучшем положении и задержки зарплаты?
или вы за зарплату в другом месте?

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

А раньше я журналистом работала. вот это мне нравилось тоже. но эт пока молодаааая ;) еще-секретарем. но там копейки...

Клавдия Степановна
а обычно у работающих учительниц деньги рекой

было дело-больше его зарабатывала. особенно если репетиторство-500р в час ;)

мамочка
СОРАТНИК

в чем моральный бонус и физическая польза?
функционал у соратника какой?
и почему стал нужен именно сейчас, что произошло?
почему нужна именно учительница из декрета в этой роли?

я не стала с мужем работать. полгода поработали и я ушла. потому что источники дохода семьи должны быть разными. от этого я понимать мужа меньше не стала...
мож муж автора хочет на бухгалтере сэкономить? или продавца найти нормального (честного) не может.

что-то загадочное произошло с бизнесом, раз там в соратники нужна учительница в декрете.
хотя вероятней, что это учительница в декрете во что-т опревращается, раз ее срочно надо превращать в соратники:)

Клавдия Степановна
хотя вероятней, что это учительница в декрете во что-т опревращается

офигеть-во что если не секрет??? :)
мой муж считает что если вместе-то прибыль больше. и хоть в каком качестве-хоть бухгалтеро, хоть продавцом, хоть поваром-но вместе %)
тема о том-бинес чаще всего ведут муж и жена-или все-таки муж?

мамочка
бинес чаще всего ведут муж и жена-или все-таки муж?

вам это зачем? вы его бизнес вести не будете, да он и не даст. чаще, кто затеял, тот и ведет. и двух ведущих не бывает. ;)

Яблоко
и двух ведущих не бывает

ну у него друзья так были-потом они правда развелись
у него остался "пикник" а она какой то супермаркет открыла-то ли "перекресток"-забыла.писали еще про него-по масштабам первый в Ебурге.
сам он тож с женой начинал-и она НИ ДНЯ по своей спец не работала. тока дома с тремя детьми. ну, типа слушала его...обеды готовила.детей воспитывала. но еще раньше-и на рынке в палатке торговала.
вопрос в чем-по его мнению лучше за прилавком мне стоять чем на чужого дядю за копейки горбатиться. %)
а зачам мне в палатке стоять если у меня вышка и я могу нормально -по моим меркам-заорабатывать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы