муж и жена на одной работе?

вопрос к женщинам чьи мужья -предприниматели. а вы с ними вместе работаете?ну там бухгалтерами-продавцами и т.д.?
то есть бизнес вместе ведете?
и почему?просто помогаете или и у вас такое образование?
мой муж -ИП. так вот он убежден что мы должны работать в тандеме. а в моем понимании-у нас в семье такие традиции-что муж и жена имеют разные профессии. А женщина конечно должна создавать благоприятную обстановку дома...блин, я вообще-то филолог!мне непонятен и неинтересен мир бизнеса!
а как у вас?

мамочка
блин, я вообще-то филолог!

тогда что конкретно имеет в виду ваш муж, когда

мамочка
он убежден что мы должны работать в тандеме ???

а может, просто вы ОБА

мамочка
должны работать

а не просто дома сидеть, прикрившись дипломом филфака?

это уже вопрос филолога филологу:)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 14:26

мамочка
блин, я вообще-то филолог

А он вас в качестве кого представляет у себя на работе? Секретаря?

я по первому образованию филолог, по второму - юрист. ага, помогаю: правлю тексты договоров
ну если без шуток: если жене есть чем помогать мужу в работе, а главное - есть на это желание - почему нет?

мамочка
муж и жена на одной работе?

а вообще - лучше не надо, т.к. у женщин в данном случае нет разделения: работа-дом, и замечания начальника они воспринимают, как личную обиду от собственного мужа. Ну или дома поругались - работа встала.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 14:31

Дусёчек
а вообще - лучше не надо, т.к.

+100

Дусёчек
дома поругались

а это на постоянной основе обычно, что ведет к разрушентю семьи.

мы с мужем равноправные партнеры. важные решения принимаем вместе. А так у каждого свои обязанности - он переговоры-разговоры, я - бумажки

мамочка
мне непонятен и неинтересен мир бизнеса!

и все-таки, может быть просто начать ходить на работу? в "мир бизнеса" вас никто и не звал))) а секретаршей устроиться, если возраст позволяет, или учительницей, если уже не позволяет:) - милое дело)))

Клавдия Степановна
а секретаршей устроиться, если возраст позволяет, или учительницей, если уже не позволяет

По теме нет считаю у каждого должно быть свое поле деятельности, хотя если сложится ситуация буду помогать мужу, но именно помогать, основная работа все равно должна быть другая.

мамочка
а вы с ними вместе работаете?ну там бухгалтерами-продавцами и т.д.?

нет. одно время отчетность делала, после родов - перестала, и мне стало намного легче

вижу один минус.. если дело пошло плохо - без дохода разом оба, подстраховки нет.
а так - многа плюсов

мамочка
блин, я вообще-то филолог!мне непонятен и неинтересен мир бизнеса! а кем щас работают филологи? в школах?

не знаю на счет если муж ИП, но работали с мужем около 2-х лет вместе, он же меня и устроил, был начальником в моем отделе, над ним еще выше начальство было. Так у нас наоборот в семье все зашибись стало. Появились общие темы для разговоров, общие друзья, корпоративы и прочее. Ругаться вообще перестали.

Кобра
вижу один минус.. если дело пошло плохо - без дохода разом оба, подстраховки нет.
а так - многа плюсов

точно

я лично работал с мужем,нормально все минусов не вижу, ;)
а вот в вашем конкретном слуае както слабо представляю ,чем вы мужу можете помочь ;)

Рыся
слабо представляю ,чем вы мужу можете помочь

помочь очень сложно, когда помогать не хочется))
мож, мужу не помощь нужна, а жену "проветрить"

когда муж зовет к себе ,я зп называю, он сразу отказывается я ему не по карману.

у нас так, работаем вместе, он ИП. Специальности у нас разные. Почему работаем вместе- меня устраивает свободный график работы, наш доход, да и интересно.
вроде + много,но и минусов куча
Хочется иногда другую работу, но вот кто бы предложил з\п больше...да и еще с таким графиком работы.

Клавдия Степановна
это уже вопрос филолога филологу

отвечаю-я вообще-то в свои 28 имею стаж 10 лет.последние 2 года работала на 2 работах. мне это нравится!ушла вот сейчас в декрет. ;)
но я считаю что

Sarento
основная работа все равно должна быть другая.

Коша1
кем щас работают филологи? в школах?

я-учитель английского ;)

Perras
у нас так, работаем вместе

а что делаете конкретно ВЫ

Я у мужа своего бухгалтерию веду. Мне не трудно, а деньги семье остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы