Вы бы пошли на подработку за 500 р

за 500 точно нет. А вам процент с продаж может еще обещают какой-нибудь?

EVA12
500 р за смену ( с 11-19)

нет - сечас бы по крайней мере

пока больше предложить не может, а так то на кажд вых надо будет а там может и на постян.

Точно бы нет( подрабатывала в дет магазинчике с 11 до 19 за 350, устаешь, день зря проходит, на эти деньги толком ничего не купишь, минус проезд и покушать( смысла нет(

EVA12
за 500 р за смену ( с 11-19) по выходным? Дет обувь продавать

смотря где магаз, если бы рядом с домом, то пошла бы. Где-нить в *опе нет.

Бармалей™
Да нифига. За 500р выходной убивать

а мне бы пофиг, у ужа ведь выходной убивается, ему ж с ребенком сидеть, а мне разнообразие

а вообще имхо маловато. Хоть бы руб 800 смена была б

EVA12
за 500 р за смену ( с 11-19) по выходным? Дет обувь продавать

Если только 500 руб, то нет - за 8 часов работы слишком мало, учитывая, что выходные, т.е. народу много, придется активно крутиться.
А если 500 руб + процент, то да. Опять же поскольку выходные, и выручка должна быть неплохая.

Лильчик
Где-нить в *опе нет.

На Эльмаше рядом метро, наверное не *опа

EVA12
Вы бы пошли на подработку за 500 р за смену ( с 11-19) по выходным

однозначно пошла бы с деньгами напряг и на это согласилась бы , если сами неп пойдете можно мне телеф кинуть?:

ENastyA
не хотелось бы мне такого разнообразия...

да как бы тоже не мечта детства но если учесть, что 7 дней в неделю провожу с ребенком, то сейчас для меня это разнообразие, а ходить по СПА и шоппинговать не на что и не с кем((((

ENastyA
а муж работает все выходные? а то если муж дома - так много чего поинтереснее можно придумать

так вот именно что не работает, но и с нами время особо не проводит, у нго выходные это значит диван продавить, "я же устааал" %) вытащить его куда-то это праздник

ENastyA
а Вам может ребенка в садик и на работу?

мне щас статус не позволит :) а в принципе так и планировалось

*Наталья
500 р в час, это 4000 рублей в день при 8-ми часовом рабочем дне

Смотря какая деятельность: у учителя ставка - 18 часов в неделю ( т.е. это та нагрузка, при которой учитель может работать качественно и эффективно); частные индивидуальные уроки стоят от 300 руб/час, = 5400 в неделю, 24300 в месяц - не густо. ;)

Однозначно нет!
Попу лень с дивана содрать меньше чем за 250 руб/час.

lapylja87
lapylja87

Напишите тел в личку, я передам, как будут открывться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы