Вы бы пошли на подработку за 500 р

Вы бы пошли на подработку за 500 р за смену ( с 11-19) по выходным? Дет обувь продавать. Поступило предложение вот и думаю мало это или норм :)

я бы пошла с удовольствием.я сичтаю это норм.у меня бывшая сверовь банчит бельем.так вот она 200 платит за смену.ну плюс процент.но так и получается по сути

неа не пошла бы

я нет
смотря какое положение у вас........... если перебиваетесь с хлеба на воду, то тогда конечно..............

Нормальная подработка. У меня соседка сувенирами торговала - по столько же предлагала за смену))
А за работу 3 ч няней это имхо царские условия...

EVA12
за 500 р за смену

неа, вот за 500 руб/час подумала бы ;)

автор елс ине пойдете я пойду!))) правда

сейчас не пошла бы и за 1000, но были времена, когда пошла бы

EVA12
Вы бы пошли на подработку за 500 р за смену

Нет, наверное

Льдинка... таю я, таю....
за 500 руб/час подумала бы

не лукавьте, 500 р в час, это 4000 рублей в день при 8-ми часовом рабочем дне, 84000 в месяц при 21 смене

500 руб мало за смену, процент хотя бы еще, хотя там копейки наверно, но все равно, хоть надежда будет заработать своим трудом побольше.

klopka
автор елс ине пойдете я пойду!))) правда

ок если не надумаю напишу, я не сильно в этом нуждаюсь, но и не скажу что это лишнее, просто знакомая открывает магаз, в мае где то вот и завет меня, а я и не знаю даже :)

EVA12
Вы бы пошли на подработку за 500 р за смену ( с 11-19) по выходным?

я бы пошла... но у меня сейчас положение такое... и в принципе, работа не самая сложная...

Клавдия Степановна
я на эти 500 рублей ищу няню 2 раза в неделю по 3 часа / только играть-гулять, без занятий, без уборки игрух и даже кашу греть не надо/
студентки соглашаются. но это не в выхи, причем, а после их учебы дневное время.

хех.. на это б я тоже согласилась. детей люблю, свободна после 5 во все дни кроме понедельника и среды ;)

*Наталья
не лукавьте, 500 р в час, это 4000 рублей в день при 8-ми часовом рабочем дне, 84000 в месяц при 21 смене

не лукавлю. При чем здесь 8-ми часовой рабочий день? Речь идет о подработке. То есть в свободное, от основной работы время. Я его ценю дороже. ;)

EVA12
500 р за смену ( с 11-19) по выходным

нет. мой 8-часовой рабочий день на основном месте стОит дороже, а тут выходные, да еще и деятельность не моя.

EVA12
ок если не надумаю напишу, я не сильно в этом нуждаюсь, но и не скажу что это лишнее, просто знакомая открывает магаз, в мае где то вот и завет меня, а я и не знаю даже

я пойду без раздумий мне любая копейка дорога)

Пионерка
62,5 рубля в час,

не пошла бы, действительно убивать выходной только.

EVA12
я не сильно в этом нуждаюсь

EVA12
накомая открывает магаз, в мае где то вот и завет меня,

воот ключевое слово ЗНАКОМАЯ. Я со знакомыми и родственниками в денежных делах не связываюсь, себе дороже. проверено неоднократно))))))

Очень мало. Хотя бы 1000 тр, тогда бы пошла.

если б жрать нечего было, пошла б куда угодно!

adelisha
если б жрать нечего было

если б нечего, все равно бы не пошла. Копейки, тем более это не основная работа, а подработка. Проще на самом деле няней устроится, или еще кем, а не просиживать целый день.

нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы