Где вы ищете работу на неполный рабочий день?

))))
А может вы такие деньги предлагаете что легче дома посидеть???? Как не посмотришь на вакансии так диву даешся, 10 -12 тыс

а может вы не будете делать выводов, не познакомившись с вакансией и условиями?
и диву даваться не придется, дома опять же легче сидеть будет;)

Кобра
может, очень мало платите?

с моей точки зрения, это даже много для этой вакансии. Но еще НИ ОДИН человек с этого топа не позвонил и не узнал уровень зарплаты.

Напишите, пожалуйста, в личку - подруга с Пионерского ищет работу на неполный раб. день

в моей личке есть ссылки на вакансии, опубликованные на юмаме.

Эйчары
а может вы не будете делать выводов,

А кто делал выводы? :=-O: Помоему я сделала предположение, нет?

Эйчары
с моей точки зрения, это даже много для этой вакансии

Озвучьте тогда сколько с вашей точки зрения МНОГО. Может тогда народу побольше будет звонить.

))))
Озвучьте тогда сколько с вашей точки зрения МНОГО

зачем? чтобы вам было о чем порассуждать?
кому надо, тот позвонит и все узнает, а мне надо вакансию закрыть.

Хорошее знание ПК- что именно нужно знать?

Эйчары
зачем? чтобы вам было о чем порассуждать?

нууууууу с вами все понятно, значит точно три горошка на ложке предлагаете.
а по поводу порассуждать - тут так-то форум если че.

мне тоже киньте в личку пожалуйста

Наталка

аноним

девочки, дорогие! Откройте ссылки самостоятельно и позвоните по всем интересующим вас вопросам по телефону.

вакансии пока еще открыты, поэтому отправляйте резюме или звоните.
Пожалуйста, не пишите мне в личку с просьбой рассказать подробности, все ссылки на них я указала. В личку я практически не хожу, так что не тратьте ваше время.

Я искала, спрашивая знакомых. В итоге благодаря именно друзьям нашла то что мне нужно, работа не пыльная, когда хочу и сколько хочу работаю, доход от результата. Так как я самомама, мне очень актуально планировать самой свое рабочее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы