Где вы ищете работу на неполный рабочий день?

Эйчары
а вот скажите, вы сегодня уже залезли в объявления на юмаме про работу в рубрику неполная занятость? вот только честно! Или сидите и ждете, когда вам в личку свалится предложение?

Я на е1 залезла, ничего опять не нашла, а на Юмаме вакансии ИМХО несерьезные, мне что-то один Эйвон попадается и иже с ними.

Киньте и мне в личку пожалуйста :)

Я ищу, киньте мне, плиз. На ю-маме, действительно, редко смотрю объявления, ищу на "работных" сайтах, пока везде либо полная занятость, либо далеко, либо и то и другое.

Эйчары

А по секретарю- обязательно работа во второй половине дня?

ищу на первую половину дня или на дому. смотрю "работные" сайты. число предложений серьезных стремится к нулю.

Parawutik
А по секретарю- обязательно работа во второй половине дня?

да

Эйчары
да

жалкоооо, мне все подходит , кроме этого :boom:

Эйчары

Киньте мне тоже в личку, я тоже ищу на непоный рабочий день :)

ну и?
мне позвонил только один человек ))

Эйчары

Так а чего звонить, если мне не подходит время работы) ;)

Напишите мне, пожалуйста. И, какой район?

И мне напишите пожалуйста

Я тоже довольно длительное время искала работу неполный рабочий день или в выходные. Таких вакансий действительно

BIRochka
число предложений серьезных стремится к нулю

смотрела на е1, работа66. Объявления на u-mama тоже просматривала, но

Аssiya
вакансии ИМХО несерьезные, мне что-то один Эйвон попадается и иже с ними

Или район слишком далеко.
Но вот на этой неделе улыбнулось мне, наконец-таки, счастье :) Появилась на е1 вакансия, в понедельник позвонила по ней - сегодня уже первый рабочий день был.

Эйчары

Кстати, я, когда ходила на собеседование, спросила у руководителя, много ли откликов было на вакансию. Она сказала, что ожидала гораздо большего числа звонков. Они были, конечно, но меньше, чем предполагалось.
Так что, видимо, сайты о работе - не самый эффективный инструмент поиска сотрудников в вашем случае.

FM-волна
не самый эффективный инструмент поиска сотрудников в вашем случае.

а что тогда эффективно?

я тоже уже убилась искать работников(((

Разноцвет
а что тогда эффективно?

увы, не знаю. Я не специалист по поиску и подбору персонала. Но вот я, как написала выше, искала работу через специальные сайты. И я вот тоже

Разноцвет
уже убилась искать

Только не работников, а работу.
Надо подумать, кому подходит предложение с неполным рабочим днем? Возможно, это женщины с детьми от 2-х лет, у которых дети уже посещают садик, но мамы еще не готовы большую часть времени работе уделять, а только домашними делами заниматься не хочется, уже общественно-полезная деятельность нужна ну и материальное положение не слишком критичное. Где такие женщины бывают?
Ну и студенты еще, они тоже, по-моему, в постоянном поиске работы на неполный день.

FM-волна
Так что, видимо, сайты о работе - не самый эффективный инструмент поиска сотрудников в вашем случае.

это не единственный инструмент, но думаю, вопрос не в этом. Даже судя по этому топу, нас уже трое. Дело в тенденциях рынка, похоже

FM-волна
Надо подумать, кому подходит предложение с неполным рабочим днем? Возможно, это женщины с детьми от 2-х лет, у которых дети уже посещают садик, но мамы еще не готовы большую часть времени работе уделять, а только домашними делами заниматься не хочется,

вы не поверите, но это один в один ход моих мыслей))))
именно поэтому и возник этот топ

Эйчары
вы не поверите, но это один в один ход моих мыслей)

отчего же, охотно верю :)

и мне киньте, пожалуйста.!

Эйчары
ну и?
мне позвонил только один человек ))

у меня ничего нет в личке(((
скиньте еще раз инфу плз

и мне пожалуйста, скиньте

всем, кто писал, в личку скинула

Эйчары
но думаю, вопрос не в этом. Даже судя по этому топу, нас уже трое. Дело в тенденциях рынка, похоже

А может вы такие деньги предлагаете что легче дома посидеть???? Как не посмотришь на вакансии так диву даешся, 10 -12 тыс. и это человеку с опытом и образованием на полный день, совсем уже чтоли работодатели . Представляю сколько вы за неполный день даете

по-моему предложение о неполном дне с четкими обязанностями очень востребовано.
может, очень мало платите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы