Мой ребенок мешает моей карьере!

Мимоза
понятия "сделааной карьеры" в принципе не существует, карьера - это движение
а вот что считать "досиженным декретом" тоже не понятно

согласна с вами

Коша1
кого то из вас ждал ?

Меня-то ждал так себе, по ходу дела А вот девчушка у нас есть с ОК- ждал как Пенелопа

Мимоза
карьера - это

да миф это. из журнала космополитен. мешающий спать ю-мамам:)
повара, секретари и бух. по материалам так ими и останутся, но будут оч. страдать, сидя на ю-маме, что им злые тролли /в виде больного ребенка, отлынивающей бабушки, персональщиков и прочего/ помешали получить щщастье в этом "карьерном" виде.

Клавдия Степановна
тут какое-то соревнование

нет, просто разные мы:) кто то готов ради малыша карьеру остановить. а кто то - нет, вот и все. 2 эти группировки столкнулись в этой теме :)

Коша1
карьеру остановить.

да нет ее тут у 99 %, девоньки, нет, и не будет:) свист один:) и страдания)))

Коша1
в этих случаях и просят выйти через полгода максимум, хотя бы на полставки

согласна полностью,
но и то если это вообще возможно, так как есть работы, на которых весь день надо быть, и по вечерам и командировки

Клавдия Степановна
да нет ее тут у 99 %, девоньки, нет, и не будет свист один и страдания)))

не возьмусь утверждать и спорить, т.к. - не знаю :)

Pani C
девчушка у нас есть с ОК- ждал как Пенелопа

ждал не профессионала. ждал человека :)

Клавдия Степановна
да нет ее тут у 99 %, девоньки, нет, и не будет

каковы критерии? ;)

Думаю это вопрос выбора, а у автора получается бездумно сделала, а теперь оказалось мешает. А по поводу делить больничные - вообще бред я считаю, муж он на то и муж, чтобы бабло приносить, ну если вопрос так не стоит и муж свою основную функцию так сказать не выполняет то пусть вообще тогда дома сидит а вы работать по 100.000 зарабатывать - и овцы целы и волки сыты.

28 лет, ребенку 2 года, о чем вы говорите автор? у вас все самое лучшее еще впереди, и поверьте после 30 и даже /о, ужас/после 35-40 лет стоящие спецы находят работу.
Это только в 28 кажется, что еще 2 года осталось, а дальше прямо таки пенсия

надо успокоиться для начала.
А то пост похож на истерику.
Если свекрови тяжело заменить её няней. Если уж вы такой высокооплачиваемый спец, то деньги на няню должны найтись.
Ну и еще так между делом, ваша работа к вам в старости не придет. Какой бы супер пост вы не занимали!

Jil
если бы у вас был значительный потенциал, то работодатели бы мирились с вашими особенностями - декретами, частоболеющими детьми и тому подобным.
В третьих, если бы у вас был значительный потенциал, то у вас должен был быть высокий уровень интеллекта, в т.ч. и эмоционального. Человек, который винит в своих проблемах своего родного ребенка меньше двух лет от роду - этим качеством не обладает.

+1Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 12:31

девочки, у Вас тут так интересно, прям зачитаться можно....
особенно доставил пост про "возрастной ценз и про 30 лет"...тихо ржу сижу, в кулачоГ...

economist
особенно доставил пост про "возрастной ценз и про 30 лет"...тихо ржу сижу, в кулачоГ...

Да я сижу комплексую ваще...

Коша1
ждал не профессионала. ждал человека

Не. Она реально умная, ее когда сманить хотели - он ей з/п повысил, чтоб осталась. Так что- бывает.

Pani C
Она реально умная, ее когда сманить хотели - он ей з/п повысил, чтоб осталась. Так что- бывает.

так бывает гораздо чаще, чем ждут 3 года

Клавдия Степановна

смотря ЧТО Вы понимаете под термином "карьера"

Ovenka
смотря ЧТО Вы понимаете под термином "карьера"

я как директор по персоналу вообще кое-что понимаю в этом вопрсое)))

Клавдия Степановна
я как директор по персоналу вообще кое-что понимаю в этом вопрсое)))

не сомневаюсь :)
Вы пишите

Клавдия Степановна

Я не поняла, чего нет и чего не будет? Карьеры? Кто эти 99% ? Умалить Ваши познания в профессиональной сфере не хотела :)

ну я три года почти в декрете "сидела"

Да, не работала на дядю, зато ребенком занималась от и до, спокойно могу теперь делать карьеру в сфере детских занималок-развлекалок-обучалок

но решила вернуться в профессию. И вернулась. И ценят. И очень благодарна мужу, что смог обеспечить нам с ребенком эти три чудесных года, самое золотое детское время.

Со вторым тоже не буду лететь на работу, если не прижмет, мне ребенок важнее. И муж как-то не ушел почему-то, ну умею я энергию внутри семьи распределить, чтобы ущерба не было. И с работой теперь тоже спокойно делю, научилась уже за 3-то года оптимальному распределению.

Автор, ребенок болеет не просто так. Поймите, что выйдя на работу, надо будет уделять времени ребенку не меньше, чем раньше, а то и больше. А это тяжко, знаю. Но это хорошая профилактика непонятных соплей, ОРЗ и тд)))

Не осуждаю мам, выскочивших рано на работу, но их гордость сеим фактом не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:01

а все же декрет-зло :P
ссушивает мозги многих, даже ооочень перспективных женсчин ;) что бы тут кто ни говорил!!! :P
не помню себя в несчастных, когда сидела с баушкою все децтво, а мамо работала! ну, тут немного другой вопрос, она самомамою была...
любое поле деятельности сейчас динамично настолько, что отставание даже в год очень и очень критично, тот же год-полтора и ты уже некомпетентна, не видишь тенденций рынка, не чувствуешь нюансов - нос тасскать не по ветру ;) и ты уже на голову по сути ниже остальных ;)

это выбор каждой из нас лично! :)

Альфочка
ты зачем всем об этом рассказываешь

ато все тупые и саме не знают

Альфочка
пусть сидят себе спокойно. чем дольше тем лучше

^) я тоже поняла, что многие тут в теории рассуждают, как любит и ценит работодатель декретниц :) ну меньше знают. крепче спят. А у меня огромное уважение к людям. которые и матери отличные и профессионально состоялись :) Все таки, человек (женщина) должен быть реализован в обоих этих ролях, как и мужжик и роль отца и роль профессионала :) Хотя, безусловно сложнее и малышу время уделять и в профессии на плаву быть :)

Потолковый Лампонюх
любое поле деятельности сейчас динамично настолько, что отставание даже в год очень и очень критично, тот же год-полтора и ты уже некомпетентна, не видишь тенденций рынка, не чувствуешь нюансов - нос тасскать не по ветру и ты уже на голову по сути ниже остальных

ичо, ичо?))))) выйдешь и будешь три года обратно въезжать?))))) адаптацию, конешн, никто не отменял, но кто-то и работая долго въезжает в изменения, так шо тут от личных качеств прежде всего зависит, и мобильности психики. Еси Вы за 2 недели отпуска теряете квалификацию (утрирую, канешн ), это не значит, что у всех так все... однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы