ИП зарегистрировали, заявления на УСН и патент сданы. Дальше что?

так за подготовку документов любой фирме надо будет несколько тысяч рублей заплатить, а зачем? если через интернет бесплатно можно сделать

змеЯна
Никакой кипы документов там нет. Если все правильно заполнить с самого начала, то в налоговую надо будет придти ровно 2 раза. чтобы сдать документы и чтобы забрать. Уведомление о начале деятельности нужно подавать далеко не по всем видам деятельности. При открытии счета еще одно уведомление и все.

Чтобы документы сдать и забрать их надо сначала сделать, какие нужны документы здесь указано www.moedelo.org/dokumenty-dlja-registracii-ip

Я как раз там и делала, всего 15 минут ушло

sevilka
так за подготовку документов любой фирме надо будет несколько тысяч рублей заплатить, а зачем? если через интернет бесплатно можно сделать

Бесплатных сервисов не существует, насколько я знаю.
Тут каждый сам решает, надо платить или нет. МД, Контур (Эльба) и пр. здорово облегчают жизнь. Причем по разному - если я, с РКО в Альфе, имею полный бутерброд (банк и онлан-бухгалтерия в одном окне), то другим приходится проводки таскать туда сюда.

Создание документов на регистрацию в Моё дело бесплатно, платить надо только если интернет бухгалтерией будете пользоваться и то плата всего 540 руб в месяц

Тоже подтверждаю, регистрация ип или ооо бесплатна

Согласна, после того, как МД интегрировалось с альфой стало намного легче и удобней работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы