ИП зарегистрировали, заявления на УСН и патент сданы. Дальше что?

Буху самому тоже надо следить за законами, на каком сервисе и как бы не следили ))

Не знаю, мне проще самой контролировать весь процесс.

Какой именно процесс контролировать? Вы бухгалтер или нет? Если не бух вы просто в законодательстве и бухгалтерии не разберетесь

Я не бухгалтер, но онлайн - сервисы для того и сделаны, чтобы обычный предприниматель мог через него вести свою отчётность.

Отчетность не надо вести, ее надо сдавать в контролирующие органы, а как вы это будете делать сами привезете или через онлайн-бухгалтерию отправите им по сути неважноСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:42

Мне удобнее онлайн сдавать, тем более сейчас через Моё дело можно в Росстат отчёты отправлять.

В Росстат сдать отчетность никогда проблем не представляло, даже когда они не принимали через интернет, а вот с налоговой и пф стало значительно легче когда черезинтернет начали принимать

Vagnessa
В Росстат сдать отчетность никогда проблем не представляло

Ну не скажите... Бывало, письма не приходили, а ты переживаешь, время-то идёт. Так что, это тоже своего рода облегчение.

Какие письма? Я туда обычно сама отвозила отчетность, это только сейчас начала через Моё дело сдавать в Росстат как сделали такую возможность, до этого ведь как было по интеренету сдать :)

Мне письма-уведомления приходили. Знаю, что и другим "соседям" так же. Теперь да, легче будет.

Жаль, что они только с нового года добавили возможность сдавать через интернет отчеты в Росстат а не раньше, до этого ведь прихолось ножками топать относить отчеты

Как говорится, Москва не сразу строилась. Потихоньку сделают ещё больше функций и возможностей, не зря же они привлекли столько инвестиций.

Я слышала, что сейчас кто-то 4 миллиона долларов инвестировал в Моё дело

Вот [a url=www.moedelo.org/Company/News/91]новость[/a] об этом на сайте сервиса.

Если верить словам инвесторов, то число пользователей и прибыль сервиса растут на 10-15% в месяц, потнятно, что в такое выгодно инвестировать

Естественно, что те кто вкладывают деньги, хотят в дальнейшем прибыль получить. Значит, сервис себя зарекомендовал с хорошей стороны. Значит, можно ждать чего-то новенького.

Смотрю у них сразу же пошли обновления, сделали возможность уплаты взносов в пенсионный яндекс деньгами и выписки из ЕРГЮЛ и ЕРГИП

в каком банке лучше счет сделать? или везде надо платить за ведение счета

За ведение платить придется везде скорее всего. А вот за открытие- нужно подсуетиться и помониторить - многие банки сейчас проводят акции по откр р счета без оплаты

Vagnessa
Смотрю у них сразу же пошли обновления

У них уже тех.поддержка круглосуточно работает, что очень удобно думаю для многих.

Есть банки имеющие интеграцию с Моё дело При работе с ними выписки из Интернет-банка загружаются в сервис автоматически, а платежные поручение из сервиса в Интернет-банк.

У меня СБ банк у них есть интеграция

У меня тоже, но хочу работать с альфа банком а у них нет интеграции с моё дело ((

уже есть недавно сделали, сама сейчас перехожу на альфа банк

Vagnessa
Знаете сколько много для этого документов надо собрать и побегать

да не кошмарьте аудиторию. Никакой кипы документов там нет. Если все правильно заполнить с самого начала, то в налоговую надо будет придти ровно 2 раза. чтобы сдать документы и чтобы забрать. Уведомление о начале деятельности нужно подавать далеко не по всем видам деятельности. При открытии счета еще одно уведомление и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы