Помогите понять, почему не приглашают на собеседования?

а сколько по времени вы уже ищете работу?

Щастье
что предыдущие опыт мне не помогает, а только мешает....

не отчаивайтесь, обстоятельства сложатся как надо, просто пока не настал час Х. найдете свое хорошее место.

я тоже долго искала работу(по моим меркам), но у меня другие заморочки были, очень узкий выбор...но после 2 отказов тоже проскакивала мысль не говорить о маленькой дочке.
но подумав, поняла, что врать я не буду и все равно найдется работодатель, который мне поверит и которому я понравлюсь (проф. качества я не беру
в расчет, тк это в моей профессии легко и обязательно проверяется). И буквально дней через 10 меня уже брали на 2 работы :), а я уже выбирала где мне лучше :)

Удачи)

mamochka56
а сколько по времени вы уже ищете работу?

полгода

Мотря
Удачи)

спасибо

У меня подруга в Каменске - такая же ситуация практически, 30 лет, ребенку 5. Работала в школе и на заводе, а после декрета - не может устроиться. Подрабатывает дома репититором. Говорит, предложения по работе бывают только на кассира и продавца с маленькой зарплатой.
В первую очередь я бы посоветовала вам определиться с должностью (кем вы хотите работать) и в какую сферу (в какую фирму). Затем смотрите подобные резюме на е1. Составляете грамотно резюме (не надо писать все, что в первом посте у вас). Можно вставить фото.

Примерно так:

ФИО
Фото
Телефон:
e-mail:
Желаемая должность:

ОБРАЗОВАНИЕ
Год, заведение, факультет, специальность (диплом).

ОПЫТ РАБОТЫ
Год, компания, сфера деятельности, должность, обязанности. Лучше уточнить причину ухода, если периоды работы не большие, например, сокращение, переезд и т.п.)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Продвинутый пользователь ПК.
Умею пользоваться оргтехникой....

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Личные качества:
Вредные привычки отсутствуют.
Права категории «В»

Если отправляете по эл. почте, можно написать, почему именно хотите работать в этой компании.
Перезванивайте и спрашивайте на сл. день, получили ваше резюме или нет, сколько будут рассматривать по времени кандидатов и когда можно узнать результат.

При вопросе почему не работаете сейчас не надо говорить, что не можете найти подходящее место. Лучше сказать, что занимались образованием или что-то типа того. Про семейное положение - кратко, что 1 ребенок, ходит в сад, на больничных - с бабушкой. " 2-го не планируете.

Ну и еще вариант, работать дистанционно, внештатником или открыть свое дело, получив субсидию от ЦЗ. Если нужно больше информации, обращайтесьСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:28

Автор про ребенка напишите так: Дочь ... лет. Ребенок устроен. И все больше ничего не надо, а спросят на собеседовании, тогда расскажите про сад, бабушку и т.д. И не отчаивайтесь, ВАМ обязательно позвонят ;)

все дело в "Каменск-Уральский", тут не любят аналитиков с высшем образованием, особенно на заводах ;)
категория "слишком умная", отсутствие связей.
Для повышения самооценки разошлите резюме в Екатеринбург, будут ответы, сделаете вывод, вы же Социолог!
Мой совет, найдете работу в городе, переберетесь, потом и ребенка с мамой заберете.
Сейчас разница в стоимости жилья меньше. :)
;)

Wine альтернативная
видно метание в различные сферы и сейчас непонятно, какие вакансии и почему вы рассматриваете. Складывается ощущение, что вы не знаете сами, чего хотите, а значит неустойчивы

Прямо в точку, у меня тоже создалось такое впечатление. Как будто Вам все равно кем работать лишь бы работать, нет так сказать определенной цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы