Хочу работать менеджером по персоналу

для начала нужно понять, в каком направлении двигаться:
кадровое делопроизводство
обучение персонала
подбор
можно и корпоративной культурой заниматься

Да инженерная академия супер! Получила диплом , училась полгода) знаний миллион, готова хоть завтра работать.
Очень много практики , автор а она вам и нужна. Теория ноль.,

Rafaella1
Получила диплом , училась полгода) знаний миллион, готова хоть завтра работать.

на каком именно направлении вы учились? есть предложения по работе?

Ymochka

1. Работать с документами, организовывать документооборот, хранение документов (был опыт работы секретарем).

В нашей компании такие качества приветствуются для администратора отдела. Может Вам и другие вакансии рассматривать? :) И в нашей компании не очень ценят работу кадровика :( У нас очень хорошая девочка работала (сейчас в декрете): и корпоративы супер устраивала и праздники для детей сотрудников и вообще, все с душой делала! А вот директор не видел в этом ценности, очень многое со "скрипом" согласовывал, а уж о повышении з/п ей и мечтать не приходилось...Я бы кадровиком не пошла, но это мое ИМХО.
Добавлю. Ей и "хвост и в гриву" доставалось за косяки сотрудников, типа "Ты кого нам набрала?" :=-O: , ну и то, что в компании не до конца разработана система мотивации персонала тоже ей в вину вменяют :(Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 20:17

Rafaella1

Получила диплом , училась полгода) знаний миллион, готова хоть завтра работать.

на каком именно направлении вы учились? есть предложения по работе?

Я училась на управление персоналом )
В плане есть ли предложения!

Клавдия Степановна
выходите сперва секретарем отдела персонала или офис-менеджером в рекрутинговое агентство. ест ьвакансии рекрутеров с обучением на месте. сперва поработайте, потом про доп. образование решайте.

+1
Я сама HR

Я
для начала нужно понять, в каком направлении двигаться:
кадровое делопроизводство
обучение персонала
подбор
можно и корпоративной культурой заниматься

На начальном уровне вряд ли вам поручат обучать персонал (ну хотя разве что в тренинг центре самым азам, но это немного не то) и заниматься корпоративной культурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы