Хочу работать менеджером по персоналу

Так: сейчас Вам скажу агентства:Кадровик, Кит, Карьера (младший менеджер)

Но там ппц работа не сахар, зато опыт колассальный

Женечечка
Так: сейчас Вам скажу агентства:Кадровик, Кит, Карьера (младший менеджер)

спасибо большое, а что в обязанности младшего менеджера будет входить?

Женечечка
Но там ппц работа не сахар, зато опыт колассальный

График-то хоть нормированный?

С сегодняшнего дня в моей компании (кадровый консалтинг) открыта вакансия "помощник менеджера по персоналу". Требования: в/о законченное - управление персоналом, психологическое. Хотя рассмотрю и экономическое. Можно совсем без опыта. Главное: любовь к людям, ответственность, коммуникабельность, исполнительность и огромное желание развиваться в сфере HR. Данная позиция стартовая, главное, чтобы потенциал был. Цель - вырастить качественных персональщиков.
Основные задачи: оперативная помощь менеджерам по подбору и кадровому учету в текущей деятельности, работа с корреспондецией, прием телефонных звонков.
Работа с 9-18ч. Район - Дирижабль, Ботаника.
Кому интересно, высылайте резюме на sp@sp-ur.ru. Отбор строгий.

Коша1
пед универ больше всего рулит

???????????????
педун????

Ymochka
у меня уже есть вторая вышка

и зачем третья? мож, уже-таки начать трудицо, а то одна учеба, толк от нее где????

Будет входить в обязанности:ресечинг(поиск)
Потои допустят до собеседований, а потом глядишь и до переговоров с заказчиками)
График нормированный)

liv
С сегодняшнего дня в моей компании (кадровый консалтинг) открыта вакансия "помощник менеджера по персоналу".

ой, классно! я бы с превеликим-превеликим удовольствием, но, малыш маленький, бабушки-дедушки в другом городе, сидеть не с кем((( вот потом бы когда вышла из декрета, были бы такие же предложения, супер было бы!

Женечечка
и зачем третья? мож, уже-таки начать трудицо, а то одна учеба, толк от нее где????

так есть толк-то))) на моей работе пригодилось (второе- экономическое) и трудилась я много, просто хочу поменять сферу деятельности :)

Женечечка
Будет входить в обязанности:ресечинг(поиск)
Потои допустят до собеседований, а потом глядишь и до переговоров с заказчиками)
График нормированный)

хорошо!

А! Вы еще для себя определитесь, какой спектр хотели б затронуть!

Женечечка
А! Вы еще для себя определитесь, какой спектр хотели б затронуть!

вот честно, не знаю, я ж не работала :) правда, не знаю! даже не знаю какие спектры-то существуют! надо книжку почитать, пожалуй....

Ymochka
надо книжку почитать, пожалуй....

надо идти секретарем отдела персонала. или экономистом по труду ,раз уж образование наличествует. и смотреть живьем. а книжки - они от жизни далекооооооо:)

Да прям, есть очень хорошие книжки, классные форумы, где есть реально чему поучиться, а вот секретарем в отдел персонала далеко не уедешь,это точно!

считаю, что, да, нужны

Женечечка
очень хорошие книжки, классные форумы, где есть реально чему поучиться,

чтобы не смотреть большими непонимающими глазами, когда будешь работать

Клавдия Степановна
секретарем отдела персонала. или экономистом по труду

кстати, а экономист по труду чем занимается?

Женечечка
у меня подруга училась как раз 10 месяцев в УрГУ, их там извините, такой хрени учили

Я училась на экономфаке УрГУ, специальность Кадровый менеджмент. Это курсы проф. переподготовки, длятся 10 месяцев, затем диплом. Что могу сказать? На 90% обучение состояло из "блаблабла", для общего развития было интересно послушать макроэкономику, внешнеэкономическую деятельность и маркетинг. Одна-единственная приглашенная преподавательница дала очень конкретные знания по делопроизводству. Остальное - потеря времени.
Больше всего времени убили на решение задачек по микроэкономике - было ощущение, что важнее этого нет ничего на свете %)

Ymochka
Хочу вот переучиться на кадровика (давно хочу)

Я тоже давно мечтаю, но образование педагогическое и опыт совсем в другой сфере. Тоже шансов мало попасть в кадровики. Было у меня недавно предложение о работе помошником менеджера в отделе кадров за 10 тыс. Я бы пошла, но мне за садик только 12 тыс платить надо- не прожить пока.А время уходит... Эх жалко... А так мечталось!

Да ващпе) если почесноку кадровики мало получают( а кадровое агентство это совсем другое-поиск подбор, там поначалу тысяч 10 не более, а потом и всем 40 можно заработать, если агентство норм

Девочки, читая тему, возник вопрос, что вас манит и привлекает быть кадровиком, многие аж прям мечтают? Вопрос к тем, кто без опыта.

Мне очень нравится:

1. Работать с людьми
  2. Работать с документами, организовывать документооборот, хранение документов (был опыт работы секретарем).
    Мне очень нравится как работает наша служба HR (меня не берут :( ), т.к. не было мест, дак к тому же я и без опыта): организуют праздники, корпоративы....
    Вобщем, не знаю, но что-то манит.... Хорошо, конечно, там, где нас нет Но, какого кадровика не спрашивала - всем нравится их работа, чего, например, нельзя сказать о бухгелтерах!

Женечечка

какие именно?
:)

малоопытная
Женечечка

какие именно?
:)

присоединяюсь к вопросу!

устроилась менеджером по персоналу после декрета, до этого опыта в данной сфере не было, 5 лет отпахала продажником. проблем с устройством не было никаких!не смотря на отсутствие опыта. :) во время декрета читала инет, литературу, изучала норм документы и зубрила ТК. тоже недавно выбирала учеб заведение для повышения квалификации - мне рекомендовали Инженерную академию. но все таки остановила свой выбор на ВЭШ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы