у кого-нить мужья работали в похоронке?

я
сказали от 19

мало как-то. Может в частную пойти?

Вика
мало как-то. Может в частную пойти?

да чё-то сказали, что в частной как раз не латят того, что обещают, я не знаю...

Калинка
и как эта шутка (пусть и глупая) связана с работаой в похоронной службе?

чёрный юмор, который как тут писали, свойствен таким людям

Калинка
Вообще чота слишком много мыслей у вас вокруг слова "похоронная"

так и пытаетесь ко мне прицепиться? У меня абсолютно нормальное, спокойное к этому отношение, сама хотела менеджером ритуал.агентстве работать когда-то. Я просто проверяю слухи и не более.

Короче, главное, чтобы работу на дом не брал

я
чёрный юмор, который как тут писали, свойствен таким людям

да каким "таким" людям-то? работа как работа, ничего противозаконного, бывает и похуже

я
У меня абсолютно нормальное, спокойное к этому отношение, сама хотела менеджером ритуал.агентстве работать когда-то. Я просто проверяю слухи и не более.

если честно - незаметно

Калинка
да каким "таким" людям-то? работа как работа, ничего противозаконного, бывает и похуже

Калинка
если честно - незаметно

вы меня неправильно понимаете. На форуме-то все святые и работа святая, а в жизни абсолютно все, кому про это говорю, делают страшные глаза и отговаривают, т.к. работа действительно не для слабонервных, просто похороны - это фигня, а порой приходится и кишки с асфальта соскребать и разложившиеся тела забирать и изуродованные страшно, а такое не каждый может, отсюда и психику можно сломать. И водка там льётся рекой, спиться вполне вероятно. Всё это мне говорят люди, вот я и решила проверить может кто там работает, как это оно всё в реальности, т.к. не хочу спившегося нервного мужа. Но к самой этой работе как таковой я отношусь хорошо, кто-то же должен нас хоронить, это святое. Если б я была против, то мужу бы запретила и темы бы этой здесь не было. Так что не путайте проверку слухов и моё личное отношение к этому. Что вас так задевает-то... %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 09:00

я
порой приходится и кишки с асфальта соскребать и разложившиеся тела забирать и изуродованные страшно, а такое не каждый может, отсюда и психику можно сломать

ну такое и у МЧС бывает, и у гаишников. А просто водитель в похоронном бюро такими вещами не занимается. Катафалки кишки с асфальта не соскребают.

Калинка
Катафалки кишки с асфальта не соскребают.

соскребают. сами рассказывали :(

Калинка
ну такое и у МЧС бывает

Друг наш - МЧСник, вызовы на аварии- почти каждый день. Разрезают машины, достают оттуда изуродованные тела. Не спился. Наоборот, до этой работы мог загулять, а тут машину купил и спиртное - только по праздникам. Так-то алкоголем можно любой стресс заливать, даже на "бумажной" работе, если есть склонность.
Как у мужа с нервами вообще?

112
Так-то алкоголем можно любой стресс заливать, даже на "бумажной" работе, если есть склонность.

но не на любой работе тебе водку каждый день бесплатно раздают.

112
Как у мужа с нервами вообще?

говорит, что у него спокойное ровное отношение, со всем справится. Правда чё-то побаивается заходить в морг доставать из холодильников, но говорит, что привыкнет и тоже будет ровно ему

У меня знакомая мужа туда водителем на автобус- катафалк устроила.
так он после работы на катафалке за ней заезжал и ее с коллегами домой подвозил %)

bishuk
так он после работы на катафалке за ней заезжал и ее с коллегами домой подвозил

:=-O:

Калинка
А просто водитель в похоронном бюро такими вещами не занимается.

если в похоронное бюро то просто из морга забрать, на кладбище привезти и прочее, некоторые тут путают с водителелем так называемых "каталафалком" или как они так называются, которые по городу трупы собирают, там конечно вот уже можно жуть увидеть, но я так поняла автор про первый вариант говоритСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 00:20

Django
В чем причина:

Левый доход.

112
Короче, главное, чтобы работу на дом не брал

Мусёнок87
но я так поняла автор про первый вариант говорит

нет, я пишу про тот вариант, когда водитель делает всё: его зовут туда, где они и мозги соскребали с асфальта (было дело), и разложившиеся "подснежники" отвозили и всё-всё. А бюро - не бюро это, я не знаю. Может и фирма частная. Только вот пока не берут никак, места нет. Только на будущее обещают. А ещё сказали те кто там работает, что есть вероятность принести в дом заразу, заболеть "трупной палочкой", меня вот это теперь напрягает

я
заболеть "трупной палочкой", меня вот это теперь напрягает

они без спецодежды что ли работают? без респираторов или что там у них маски? Так то врачи тоже рискуют каждый день

вы не путайте похороны и эвакуацию умерших %)

Гелла
вы не путайте похороны и эвакуацию умерших

лично я не путаю. Они занимаются и похоронами, и эвакуацией. ВСЁ делают.

Kirisha
Так то врачи тоже рискуют каждый день

естественно, но дело в том, что:

Kirisha
они без спецодежды

Kirisha
без респираторов

а у нас ребёнок и скоро будет второй. Может кто-нить знает, что значит "трупная палочка"? :(

У меня умерла тетя,она жила одна,открыли мы ее, когда она пенсию не получила,то что мы видели словами не предать и так горе.а тут еще увидеть близкого человека в таком виде.Вызвали милицию.потом к нам без всякого вызова аж 3 компании похоронные частные приехали(чуть не передрались),так вот ребята собирали-соскребали и заворачивали останки разложившиеся,нас попросили подняться на 3 этажа выше,когда выносили тело.Эта же бригада была на похоронах.Нам они оставили тел службы для обработки квартиры после выноса тела,так как самим сказали ни к чему не прикасаться,кругом труппный яд.да мы и сами не смогли бы честно то говоря.Думаю что если ваш муж будет работать по такому же принципу,"кого забрали того и хороним" то бооольшая вероятность инфекции,к нам приезжали без спец костюмов ,только перчатки и маски.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 02:33

111

да, мужу сказали, что теперь они там работают безо всякой "защиты", т.е. в чём выносят, в том и дома ходят, и перчаток и масок не носят. Мне, к сожалению, не раз приходилось видеть, как выносят покойников и ни разу я не видела масок на этих людях. Не за себя боюсь, за детей. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы