Знакомый попросил справку о том что он у нас работает

Мисс К
он еще сказал что ему можно любую печать поставить, можно левую какую-нибудь.

скорее всего, у него судимость заканчивается какая-нибудь условная, и надо показать, что встал на путь исправления - нашел работу и т.п.

Мисс К
Но левой-то у нас нет,

безобразие!

Мисс К
можно левую какую-нибудь

если не хочешь давать, то скажи ему чтобы купил себе самонаборную печить и ставит себе её куда хочет

Дусёчек
в рабочее время?

в том-то тараканы - пятница, часов 11 вечера. А в Москве-то их тупой еще девять, типа рано :=-O:

Соль бемоль
ну мне вот нетрудно на кнопку отбоя лишний раз нажать. или отключить, раз уж я пиво пью

а вдруг там клиент, которому невтерпеж? сдать баланс...и у него что-то не работает?

я один раз написала на свою голову теперь всем оказываю
скажите что уже сталкивались и был косяк и теперь никому не дете ни под каким предлогом
а вообще можно в фирме которая печати изготавливает купить левую печать у них бывают ктото не заберет или брак они продает в тихушку.
сама не покупала, так сделала знакомый которому в очередной раз отказала в справке Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:26

ромати
а вообще можно в фирме которая печати изготавливает купить левую печать у них бывают ктото не заберет или брак они продает в тихушку.

в таких фирмах если что можно заказать любую печать с оттиска сделают

Капучино
любую печать с оттиска сделают

вот именно.
уж больно странное требование про обязательное наличие печати :(

скроюсь
я за подобную справку (без указания з/пл) 12 лет назад получила 6 мес. условно.

ну вы бы написали за что?

Капучино
ну вы бы написали за что?

ага. Ну и в общем выяснилось - у него и правда заканчивается судимость и надо чтобы была справка о месте работы. А официально устроиться никак не получается.

скроюсь
за то, что её использовали для получения льготы

как они доказали что это вы дали справку? И что за льгота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы