Знакомый попросил справку о том что он у нас работает

А он на самом деле не работает. Знакомый дальний, почти что не знакомый. Говорит что она нигде фиксироваться не будет, зачем она ему толком не понятно. Но просит чтобы с печатью была. Стоит давать? Чем это грозит?

Я бы не дала. Зачем?

Ну наверное тем, что если что то случится, то прибегут к вам %)

если в человеке не уверены, лучше не давать, наверное. может, он кредит хочет взять

Я б тоже не дала. Причины не ясны. Нафига такая фикция???

Мисс К
зачем она ему толком не понятно

пока не объяснит, я бы даже вопрос такой рассматривать не стала.

а может ему для визы нужно?

Мисс К
Стоит давать?

сама решай, для хорошего человека ведь никогда не жалко, а для не хорошего...

Мисс К
Чем это грозит?

ничем

Мисс К
зачем она ему толком не понятно

в банк для получения кредита

Татьяна Вакалюк
пока не объяснит, я бы даже вопрос такой рассматривать не стала

вот кстати, да, пускай внятно объяснит на кой она ему? Если будет что-то бормотать и дальше, лесом его.

Железный дровосек
Мисс К
Чем это грозит?
ничем

+

Дусёчек
+

телефонными звонками это грозит. От коллекторов по кредиту. И еще как!

грозит тем, что она может оказаться в поле зрения налоговой инспекции, которая потребует оплатить налоги на этого сотрудника. вам придется доказывать, что это липа. на фиг нужна лишняя проверка

SeaVera
грозит тем, что она может оказаться в поле зрения налоговой инспекции, которая потребует оплатить налоги на этого сотрудника.

ни разу такого не видела и не слышала - налоговая конкретные начисления проверяет

Татьяна Вакалюк
телефонными звонками это грозит. От коллекторов по кредиту. И еще как!

ну скажет она, что человек уволен и усе, ноу проблем. Она ж не поручителем будет.

SeaVera
она может оказаться в поле зрения налоговой инспекции

каким образом, интересно?

Mаnilа
ну скажет она, что человек уволен и усе, ноу проблем

нда?
Мы по тетеньке, которую с 2006 года не видели, все еще отвечаем по телефону. Ноу проблем, ага! Пятница, вечер и тут же московские коллекторы, мать их за ногу.
При этом тетя хотя бы действительно работала!

Татьяна Вакалюк
Пятница, вечер и тут же московские коллекторы, мать их за ногу.

жуткие, жутчайшие проблемы. "она не работает здесь с 2006 года" и короткие гудки им в ухо.

Татьяна Вакалюк
не видели, все еще отвечаем по телефону

я с таким же успехом отвечала по телефону за человека, которого вообще никто никогда в глаза не видел, он просто в банке указал этот номер. кредит дали по этому номеру не позвонив, а вот по просроченному кредиту звонили, да.

Татьяна Вакалюк
От коллекторов по кредиту.

ему же не справка о доходах нужна, а о факте, что он работает, имеет работу как таковую. Скорее всего, здесь не о кредите речь.

Татьяна Вакалюк
Пятница, вечер и тут же московские коллекторы, мать их за ногу

куда их послали?

Соль бемоль
жуткие, жутчайшие проблемы. "она не работает здесь с 2006 года" и короткие гудки им в ухо

и снова звонок.
И снова звонок.
И хамские молодые люди с разных телефонов.

Соль бемоль
я с таким же успехом отвечала по телефону за человека, которого вообще никто никогда в глаза не видел, он просто в банке указал этот номер. кредит дали по этому номеру не позвонив, а вот по просроченному кредиту звонили, да.

кстати, да. У нас такое тоже было. Но уже прошло
Обратная сторона наличия во всяких справочниках :(

Татьяна Вакалюк
Мы по тетеньке, которую с 2006 года не видели, все еще отвечаем по телефону. Ноу проблем, ага! Пятница, вечер и тут же московские коллекторы, мать их за ногу.

Ну и что? Как пришли, так и ушли. Какие у вас проблемы? :)

давала подобную справку близкой знакомой-для визы.

Дусёчек
ему же не справка о доходах нужна, а о факте, что он работает, имеет работу как таковую. Скорее всего, здесь не о кредите речь.

что-то вот я думаю, что ему оттиск нужен. А это совсем не есть гуд в любом раскладе.

Дусёчек
Ну и что? Как пришли, так и ушли. Какие у вас проблемы?

интересно, а чьи это проблемы, как не мои? мне же не дают спокойно пить пиво

Татьяна Вакалюк
что-то вот я думаю, что ему оттиск нужен. А это совсем не есть гуд в любом раскладе.

он еще сказал что ему можно любую печать поставить, можно левую какую-нибудь. Но левой-то у нас нет, мы - действующая организация. Вот что насторожило.

Татьяна Вакалюк
мне же не дают спокойно пить пиво

в рабочее время?

Татьяна Вакалюк
и снова звонок.
И снова звонок.
И хамские молодые люди с разных телефонов.

ну мне вот нетрудно на кнопку отбоя лишний раз нажать. или отключить, раз уж я пиво пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы