Нужна подработка.........

агафЪя

сколько же вы написали, если ещше у вас не накопилась сумма к выводу 250 рублей. Вообщем мне не очем больше говорить:) Я понимаю ваше намерение дать реферальную ссылку и подогреть интерес что бы кто то там стал что то писать.... но думаю лучше говорить обо всем откровенно...

я написала правду:) что заработать на этом много и быстро не получится. Вы об этом сами и написали, что сайт вас привлекает не сколько заработком, а сколько информацией.
ок. думаю на этом мы закончим. :)

www.izdekreta.ru Только это не ПОДработка, а полноценная работа

МарьяНовацкая

Какой у Вас, Марья, интересный сайт про лепку.

Нужен спец на заполнение базы подрядчиков в РА. От нас рабочее место в офисе .оплата в зависимости от графика, если полный рабочий день то 9 тысяч рублей. если неполный - то расчитаем как почасовую. 89068097421 Анастасия :)

я на Отзовике и на втором сайте(я рекомендую,который по аглицки) уже около 9 месяцев...получается по 600-700 р с каждого..то есть 1200-1400 в месяц..интернет и сотовая связь у меня бесплатные..но это для таких упертых как я..99 % складывают лапки на первом же месяце работы...хотя есть там народ который за месяц настрочил аж 450 отзывов...так что при определенном упортстве там можно кое что наскрести...

Forti

Со второго так получается? Я слышала, что в этом плане он получше да... Ну да... выходит для какого то более менее реального заработка нужно много настрочить отзывов:)

получается с каждого сейчас по 600-700 а с обоих -умножаем на 2..то есть 1200-1400...первое время писала как умалишонная-примерно месяц по 4-5 отзывов в день на каждом сайте...а сейчас по 1 отзыву пишу..трачу может час на эту работу в день..пишу уже 9 месяцев..на одном ресурсе у меня более 300 отзывов...на втором 400...сейчас на Отзовике можно задружиться с народом и друзьям приходит рассылка твоих отзывов...читают не все но это значительно увеличивает просмотры...на Отзовике просто есть товары которые оплачиваются подороже и подешневле..нампример авто..коммпы бытовая техника ценятся куда выше чем например отзыв о сайте..а на ЯРЕКОМЕНДУЮ..там 5 копеек..хоть трактат напиши а один фиг 5 копеек..но он более старый и там народа очень много..его побольше пока Отзовика смотрят..то есть везде свои плюсы...но реально это такая подработка....перспективная....сразу денег было наверно по копеек 2-=50 за день..а сейчас по 20 р просмотров в день..при чем я вообще могу по 1 отзыву в месяц писать-лишь бы аккуунт был активен..так что те кто скептически на это смотрят-просто не понимают..ни чего сразу не бывает...нужно сначало поработать а потом уже через какое то время получать стабильное(пусть и небольшое вознаграждение) вообще не напрягаясь...все хотят в инете бабок срубить миллионами...ога-как же...тут реально нужно работать..коопирайтеры вон пашут по 12 часов в сутки ну и получают хорошо..правда тут нужно еще и кое какой талант иметь..Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы