Нужна подработка.........

Почему-то никогда не думала, что сайты с опросниками обманывают! О.о как-то от нечего делать регистрировалась на Анкетке и Важное мнение. И там. и там деньги всегда приходили. С ВМ накопленные деньги меняются на сертификат в Озон. В итоге зимой доплатила около 100 р. и отправила папу получать огромную посылку с книжками. Хотя не основной заработок, конечно. Так. развлекуха.

Я
соц опросы по телефону. очень удобно

напишите мне тоже, очень нужна подработка

Апрельская осень
Почему-то никогда не думала, что сайты с опросниками обманывают!

Вай, счастливая! А мне вот то вы нам не подходите, то подходите, но денег не дадим

Я писала рефераты, контрольные и курсовые для фирмы. Очень удобно: присылают задание по электронке, деньги переводят на карту. Никуда ходить не надо, вся литература в интернете. Не напрягаяь, получала тысячи 3 в месяц. Сестра моя тоже с новорожденной лялькой зарабатывает таким способом тысяч 8-10.
Просто найдите в интернете объявление: делаем, котнрольные, курсовые и т.д. и предложите свои услуги.

Galinka
Сестра моя тоже с новорожденной лялькой зарабатывает таким способом тысяч 8-10.

:=-O:

Пошли к нам в доноры яйцеклеток. Ну где вы еще найдете зарплату в 40 тр за 2 недели? и без интима.
Реклама есть на этом сайте, так же как есть уже 10 человек кто у нас был донором с сайта. Могу дать все "явки-пароли" через личку.

Трямочка
к нам в доноры яйцеклеток

...там, поди, под общим наркозом...

я так же в поисках, но одну нашла! платят не много, но не лохотрон! для начала подойдет :fiftry.com/

raliiisa

да-да, всякие жизненные ситуации бывают....

Mavka
Но все же по доходности если выбирать между постером и копирайтером (писать статьи) я бы посоветовала последнее попробовать, вдруг у Вас получится:)

а как найти подобную работу? Я писать умею, опыт некий есть, деньги ооочень нужны, но сижу дома с младенцем и соотв-но не очень мобильна....

Galinka
да-да, всякие жизненные ситуации бывают....

...не спорю, просто хочу отметить, что не так это просто, как мужикам в банк спермы сходить - журнальчики посмотреть, тут сложная физически процедура, на сколько мне известно, и не все могут общий наркоз переносить запросто...

Трямочка
Ну где вы еще найдете зарплату в 40 тр за 2 недели? и без интима.

дак это... гормоны жрать надо в лошадиных дозах :(

Дашенька :)
а как найти подобную работу?

в инете полно инфы.
Но уж лучше писать для конкретного сайта или журнала. Обратитесь к администрации какого-нибудь сайта и предложите свои услуги

raliiisa
...там, поди, под общим наркозом...

можете и без, вопрос только в вашем терпении, в тюмени есть клиника которая без всяких наркозов изымает. наркоз 10-15 минут всего. говорят что при абортах хуже наркозы дают чем тут.

Яблоко
гормоны жрать надо в лошадиных дозах

другие шпалы таскают за 10 тыщ , третьи химией в парикмахерских дышат по 12 часов в день сменами и тыпы. у всех свои вредности.
тут работа не бей лежачего. две недели по 2 раза в неделю на узи появлеться и 1 раз в день укол ставить.

Дашенька :)
а как найти подобную работу? Я писать умею, опыт некий есть, деньги ооочень нужны, но сижу дома с младенцем и соотв-но не очень мобильна....

набираете в гугле "биржа уникального контента"
на адвего еще не только статьи писать можно но и задания комментирование сайтов, постинг на форуме
textsale- давняя биржа, раньше за доступ к заказам надо было платить, теперь не знаю давно не была.
etxt - часто пользуюсь, новички обычно начинают работать за дешевоСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 23:57

ДЕТСКИЙ САД N 485,
Россия , Свердловская область, Екатеринбург, Белореченская ул, 15/4
Тел. (343) 2332956 требуется сторож 1 ночь через 2. ЗП около 6тр

Не-не отзовик и irecommend.ru ен советую, платят очень мало, такие копеечки что мрак с другйо стороны, если вы отнесетесь к этому не как заработать, а просто ради интереса, то вполне возможно... у меня у знакомой со второго сайта 300 руб в мес выходит теперь это конечно мало очень и сколько она написала отзывов не знаю... там надо писать хотя бы раз в месяц либо деньги блокируются и начисления тоже. А платят за просмотры вашего отзыва и платят копеечку... короче не рекомендую для заработка. Хотите более менее что то подзаработать начните с написание текстов может это ваше....

Вот поэтому я и написала, что нужно воспринимать этот сайт не как для заработка

Mavka
а просто ради интереса,

Мне тоже нравится идея отзовика (больше) чем его предшественник irecommend, но на хорошую подработку рассчитывать не приходится.

агафЪя
кстати, за написание текстов новичку платят такую же копеечку

ну какую копеечку? за написанеи вы можете получить самое малое 30 рублей. А за отзыв вы получаете шиш у меня 4-ре отзыва на отзовнике куча друзей:) которые иногда смотрят этот отзыв и "накапало" 17 рублей , первый отзыв я написала в марте:) Это просто не сопоставимо с тем что можно зарабатывать сразу выполняя заказ и написав текст. На отзовнике текст должен быть как минимум в 500 знаков.

ОТзывы - не считаю заработком.. а так... опять же повторюсь, если кто хочет заработать лучше обратить внимание на написание статей на бирже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы