Нужна подработка.........

Приношу свои извинения про ссылку-опросника тем, кто туда ходил - лохотрон, но, зараза, сайт хороший - удобно сделан, жаль
Сайты, которые платят, такие капризные: начинаешь заполнять анкету, а в середине оказывается, что ты им не подходишь - извините - до свидания, приходите еще .

Княжжна
Княжжна

fiftry - прям брат близнец лохотрона, который я предлагала...
У вас лично с него реальные выплаты были?

raliiisa

советую не тратить время на опросники...

Mavka
советую не тратить время на опросники...

Опыт негативный? Или так, необоснованная неприязнь?

Очень нужна подработка %) хоть кем, хоть уборщицей, хоть юристом...уже на грани((

raliiisa
Опыт негативный? Или так, необоснованная неприязнь?

на опыте. После того, как ввели что на половине опроса могут сказать извините вы нам не подходите, я на них еще больше разозлилась. Да и считаю, что можно заработать в интернете другими способами. Конечно сейчас перечитала, что пишет Княжна, что он азарабатывает по 4 тысяч в мес с опросников. Может это и не плохо если тратишь не так много времени, если не смотреть на реферальные ссылки, которые оставлены в посте, буду надеяться, что это правда:) А на моем опыте опросы присылают не так и часто. Я была зарегистрирована в двух опросниках, и как бы стараюсь больше советовать пробовать себя в написаниях статей, многим нужны постеры (ну путать со спамерами) на форум или комментировать статьи сайта, т.е. для раскрутки еще мало посещаемых сайтов/блогов/форумов. Но все же по доходности если выбирать между постером и копирайтером (писать статьи) я бы посоветовала последнее попробовать, вдруг у Вас получится:)

Mavka
опирайтером (писать статьи) я бы посоветовала

Мозгами ворочить придется , а тут - пальцем в предложенные варианты тыкать , мозг в это время в отпуске , а палец премию зарабатывает

raliiisa

Это да, но лишь бы толк был, в плане заработка:)
Тем более Вы сами согласились что

raliiisa
начинаешь заполнять анкету, а в середине оказывается, что ты им не подходишь - извините - до свидания, приходите еще

А со мной происходило это довольно часто, тратишь драгоценный 15 минут из 30 и тебя так обламывают....
А что у Вас хорошие успехи в опросниках?

Кстати выводила я деньги только с одного "Вопросник" называется, думала что не пришлют, так как более двух недель прошло (уже точное время не помню) Это тоже неприятный минус, когда думаешь выплатят или нет...

Mavka
А что у Вас хорошие успехи в опросниках?

Положительного результата еще не было , правда и экспериментов тоже не много было
Вот и хотела найти чел-ка, кот нашел себе приличный опросник и пойти за ним его верным рефералом
Вот эти мне, как раз, и говорят все время: извините вы нам не подходите %)

Mavka
"Вопросник" называется,

Я с Анкетки 1000 получала. Но зарабатывала её полгода почти, всё так же

Mavka
на половине опроса могут сказать извините вы нам не подходите

Mavka
опросы присылают не так и часто

raliiisa
Вот и хотела найти чел-ка, кот нашел себе приличный опросник

не, опросники не моё:)

Княжжна
Так в тех ссылочках - надо просто смотреть ролики рекламные и отвечать на вопросы, кликая на готовые ответы.

???Вы ЛИЧНО с этих сайтов деньги выводили??? Деньги в кошельке у вас прибавлялись???

Княжжна
в любом случае там есть служба поддержки + выплаты только от 1000 рублей.

опрософф.нет - который я предлагала - он же лохотрон - там тоже есть обратная связь, это не показатель того, что будут выплачивать деньги!!!

Княжжна
Вы обращались по этой обратной связи???

на опрософф.нет НИКОМУ НЕ ОТВЕТИЛИ, на ваших попробуем

Княжжна
кому то приходят же деньги...

про кому-то не интересно, интересно КОМУ ИМЕННО!!!

raliiisa
интересно КОМУ ИМЕННО!!!

Русалочка мечтательная
Я с Анкетки 1000 получала

просто там надо ждать от недели до 3 недель. в зависимости когда была донакоплена нужная сумма на отправку.
Они высылают в другом месяце, закрывая тот в котором вы заработали нужную вам сумму.

Русалочка мечтательная
Русалочка мечтательная

Анкетка - контора серьезная, но посылают часто
Мне бы от

Княжжна
Княжжна

дождаться конкретного ответа ПОЛУЧАЛА ЛИ ОНА ЛИЧНО ВЫПЛАТЫ С 3 САЙТОВ, НА КОТОРЫЕ ОНА ССЫЛКИ ПОВЕСИЛА??????
То словоблудие сверху - это все написано на главных стр сайтов или в других разделах. Я ведь не совсем тупая, да и читать умею. Мне бы хотелось ответ получить на свой вопрос, уже 1000 раз заданный, и без трепа: ДА ВЫВОДИЛА или НЕТ, ЕЩЕ НЕ ВЫВОДИЛА.

не выводятся там деньги, не пробуйте даже.
advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx
вот ради интереса почитайте

:t_0025:

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

У меня положительный опыт по опросам есть. По 2 сайтам: по Интернетопрос и Анкетка, как ни странно (его часто в сети ругают) по анкетке 2 раза получила перевод на 1 тыс.рублей, Интернетопрос перечисляют деньги на телефон при накоплении 200 руб. Перечисляют в течении недели.
Не реклама Ну стоят ли ваши усилия этих копеек, решать вам, конечно. но я заполняю иногда между делом))))

Земляника
между делом))))

золотые слова :j_0005:

Крыса
соц опросы по телефону. очень удобно

и мне можно

я по интеропросу з раза получала на сотик деньги причем перевод приходил в течении 2 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы