Нужна подработка.........

Девочки,нужна подработка,отправьте меня куда-нибудь.........(не так далеко ).

У меня только один вариант, но он вам точно не понравится, он вообще мало кому понравится.
Продавать продукты 1С, а также прочие компьютерные программы, оплата скорее всего только процент с продажи. Работа на дому. Есть офис, можно от туда, там есть интернет и телефон, но система оплаты вряд липока изменится. Еще возможно поиск клиентов на абонентское (или почасовое) сопровождение программ 1С.

я тоже могу предложить
работу с оплатой

OXI_27
только процент с продажи. Работа на дому. Есть офис, можно от туда,

:) если интересно пишите

Стань представителем AVON

соц опросы по телефону. очень удобно

Я

Адреса,пароли.....можно в личку. :)

Я

Крыса
Адреса,пароли.....можно в личку

И мне

raliiisa

вы сами реально зарабатывате на этом?

Я

И мне :)

и мне пожалуйста

kks444
клики по сайтам

:hihiks: Неужели реально кто-то на этом зарабатывает? ИМХо это убийство времени. Есть програмки специальные, которые сами кликают, но это тож фигня, некоторые сайты их блокируют. Лучше уж действительно какой-нибудь Эйвон распространять
А так можно работу диспетчером на дому поискать

есть предложение тоже по работе дома в инете, но более умной и тонкой, чем клики по сайтам. Продвижение сайта в форумах и социальных сетях. 2-3 человека требуется, живущих в сети.

raliiisa

чёт касперский выругался матом на вашу ссылку. заблокировал её и сказал-ты чё творишь

Крыса
Девочки,нужна подработка

честно - никогда не дам подработку человеку с таким ником ;)

Фаэтон
честно - никогда не дам подработку человеку с таким ником

баааааааааааааааааааа %) у каждого свои тараканы....

я подрабатывала 4 раза в неделю по 2ч,3ч, 5ч, 5ч домработницей и получала в месяц 12 тыс

Фаэтон
честно - никогда не дам подработку человеку с таким ником

у автора хоть ник говорящий. у вас кроме как "коляска" никакая ассоциация ваще в голову не придет.

кто про соц опросы спрашивал: открываете работу66 и в поиске набирете интервьюер или социолог. и смотрите. я обзвонила ленина 24 и гагарина 8 - эксмедиа. условия сносные вполне. но у самой не получилось, тк нашла основную работу. извините. что поздно

а мне подработчик нужен. Инженер-конструктор. :)

опросы по интернету. Есть реальные сайты, где платят честно , немного правда выходит. Я так подрабатываю уже месяца 2. в среднем 4 тыщи в мес за 3 сайта. Времени уходит ну по полчаса в день за все про все.
Я зарабатываю вот тут: fiftry.com/ и gds.su/ и fropee.com/

надо только свободный выход в инет, кошелек Яндекс Мани ну и желание и еще раз желание!)))))))

Olkin_NT
Неужели реально кто-то на этом зарабатывает? ИМХо это убийство времени. Есть програмки специальные, которые сами кликают, но это тож фигня, некоторые сайты их блокируют. Лучше уж действительно какой-нибудь Эйвон распространять
А так можно работу диспетчером на дому поискать

платят за клики, только надо тоже знать места. Я пока на опросах подрабатываю....подруга тоже будучи на работе в свободное время на вопросы отвечает...
Про клики я слышала....но пока не доводилось найти по рекомендациям порядочных.....((

Ищу подработку кадровиком или персональщиком - помогу привести в порядок кадровое делопроизводство, подобрать персонал в свободное от основной работы время. Работаю Менеджером по персоналу в единственном числе на крупном предприятии, опыт имеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы