Инспектор в отдел кадров.

Zвезда
так это же начало, почему нет то? Можно пойти на работу за 30 тыщ и работать без перспектив, либо без удовольствия, а можной потии на 10 и получить и опыт и удовлетворение от работы

+++
я_с_10000_в_месяц_начнала_правда_на_пару_раз_в_неделю,,

пошла бы без разговоров. на бывшей моей работе инспекторы по кадрам получали 7 тыс. и минус подоходный 13%.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 19:01

Начальных данных маловато.
1.Если есть желание в дальнейшем двигаться в кадровой работе, то для опыта, да пошла бы.

1. наличие маленького ребзя сильно затрудняет поиск нормально оплачиваемой работы, если есть еще муж (родители...), которые помпгут, да пошла бы.
    3 Если я одна, детей, мужа нет, например после учебы, без опыта работы, да, пошла бы.

10 000 далеко не самая низкая зарплата, уверяю Вас. Наверняка, кроме зарплаты, там есть какие-то еще плюсы. Социалка хорошая, перспектива, или квартальные премии какиенить, или работа не напряженная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы