Инспектор в отдел кадров.

Пошёл бы кто - нибудь работать инспектором в отдел кадров за зарплату в 10 тыс. рублей, но без опыта работы. Хочу услышать ваше мнение. Просто хочу поменять работу и вот думаю.

Lusik2007 за зарплату в 10 тыс. рублей

нет

пошла бы!

Lusik2007
за зарплату в 10 тыс. рублей

как на них жить то? %) нет.

на 1 - 2 мес....чтоб быстро все схватить и с приобретенными навыками за более высокой з/п...без опыта кому Вы нужны????

А перспективы?

Лёлёка
на 1 - 2 мес....чтоб быстро все схватить и с приобретенными навыками за более высокой з/п...

за 1-2 месяца только запомниш как руководство зовут, да что где лежит, опыт 2 месяца это не опыт как минимум знание трудового законодатльства+практика это как минимум год чтобы знать что к чему

Lusik2007
Lusik2007

зарплата конечно мизер, но если хотите рабоатт именно в отделе кадров,а опыта нет+есть перспективы и компания которая разместила вакансию вам подходят+ ваша зп не единственная в семье-можно пойти для опыта

Обязательно пошла бы. Тем более всегда мечтала работать в отделе кадров, но не имею опыта. А з/п в 10 тыс. считаю вполне нормальной. Можно годик поработать, всему научиться, а там решите. Профессия эта на мой взгляд очень интересная!

Чудо природы©
ваша зп не единственная в семье-можно пойти для опыта

+10000000000 :)

я бы тоже пошла! Возьмите!

ЧЕМУ там учиться год? За месяц можно все освоить.

Elena555
ЧЕМУ там учиться год? За месяц можно все освоить.

люди профильное ВО получают, а вы говорите за месяц научиться
+в трудовой как-то не очень будет выглядеть переход с одного места работы на другое через месяц-два, ну и графа в резюме опыт работы - 2 месяа

ромашка-мамашка
пошла бы!

Гадкий Я
Обязательно пошла бы.

БуКетик
я бы тоже пошла!

%) %) %) блин, это же копейки! или деньги не принципиальны?

Чудо природы©
люди профильное ВО получают, а вы говорите за месяц научиться

Ну, теорию можно изучать долго. На практике все познается гораздо быстрее.

Ольга (Лёлик)
блин, это же копейки

А что 10 тыс. зарабатывать девушке это мало? Все по 30 тыс. и более получают, что ли? Сколько у меня знакомых девушек работают и бухгалтерами и менеджерами, а все получают 10-12 тыс. Уж куда пристижнее в отделе кадров работать.

Ольга (Лёлик)
это же копейки! или деньги не принципиальны?

так это же начало, почему нет то? Можно пойти на работу за 30 тыщ и работать без перспектив, либо без удовольствия, а можной потии на 10 и получить и опыт и удовлетворение от работы. Тем более, если средняя з\п по предприятию выше, и автор темы будет номально рабтать, то повысят зарплату.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 19:31

Гадкий Я
А что 10 тыс. зарабатывать девушке это мало?

мало, конеш.

Zвезда
так это же начало, почему нет то?

ну если тока если родители содержат... по мне ваще это бесплатно работать за такие деньги.

Elena555
Ну, теорию можно изучать долго. На практике все познается гораздо быстрее.

Ну, это если компания 1, 5 человека. А если у вас разные ситуации возникают: работа с иностранцами, инвалидами и тд, то тут быстро-то не получится... Особенно совсем без опыта.

Гадкий Я
А что 10 тыс. зарабатывать девушке это мало?

это пипец как мало. хотя если девушка молодая, без детей и помогают родители, муж в наличии. Тогда наверно можно пойти

Чудо природы©
за 1-2 месяца только запомниш как руководство зовут, да что где лежит, опыт 2 месяца это не опыт как минимум знание трудового законодатльства+практика это как минимум год чтобы знать что к чему

смотря какие способности к обучению...овладению навыками...мне с теорией в голове (преподавала правовые дисциплины)...хватило 2-х месяцев...

Чудо природы©
+в трудовой как-то не очень будет выглядеть переход с одного места работы на другое через месяц-два, ну и графа в резюме опыт работы - 2 месяа

не факт, что найдет работу в одночасье...+3 - 4 месяца (минимум)на поиски нового места...в итоге 0,5 года опыта минимум...
некоторые годами робят, а эрудиции и познавательной способности недостаточно...
так что рискнуть можно, лишь бы работа нравилась :)

Я полтора года назад работала помощником у нотариуса за 10 тыс., через год после получения высшего образования подняли до 12 тыс. За то сейчас очень хорошо разбираюсь в сфере нотариата, наследства, корпоративки (регистрация, внесение изменений, договоры, доверенности) и т.д.
Так что идите - набирайтесь опыта, который потом Вам пригодиться на более оплачиваемой работе.

пошла бы,а где такую работу предлагают?

пошла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы