Девочки как устроится на работу с хорошей зп?

kul1
На данный момент времени, мне очень нужны деньги

на 25-ку идите няней на рабочий день часов 12-14. будут вам деньги.

Я устроилась на работу и сначала получала 13, но за год выросла з/п до 25, но я постоянно работаю, сейчас еще взялась подрабатывать, т.к. сейчас живем вдвоем с дочкой+кредит и денег нам на двоих не хватает. Так что устраивайтесь на хорошую работу, и постепенно вам повысят з/п.

kul1
с зарплатой не ниже 25 000. Образование высшее,как я уже писала тут. Квалификация Инженер по организации и управлению на транспорте. Опыт в сфере логистики 1год + опыт 1 год инженером по транспорту (в области безопасности дорожного движения)

сейчас с работой вообще напряг - работодатели обнаглели в связи с кризисом. А опыта работы у Вас практически ноль. Сейчас и опытным специалистам бывает столько платят, а Вы говорите не берут.... Мой совет - ищите перспективную большую компанию, а не шарашкину контору, не смотрите только тупо на размер ЗП при поиске вакансий. Я например когда смотрю вакансии прежде всего контору смотрю, а потом уже размер ЗП в ней. 25000 конечно не ахти какие деньги, но сейчас даже их видимо не первому встречному дают. Специальность у Вас конечно далека от моего понимания, я совершенно в другой облсти работаю, поэтому конкретнее ничего не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы