Девочки как устроится на работу с хорошей зп?

Хочу устроится на работу с зарплатой не ниже 25 000. Образование высшее,как я уже писала тут. Квалификация Инженер по организации и управлению на транспорте. Опыт в сфере логистики 1год + опыт 1 год инженером по транспорту (в области безопасности дорожного движения) ГОТОВА ПЕРЕУЧИТЬСЯ или НАУЧИТЬСЯ чему-нибудь. Только вот не знаю на какую специальность...Для меня сейчас главное зарплата.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:35

С подходом "главное з/п" редко кто успехов добивался. Надо что б душа лежала, а к чему у вас она лежит никто кроме вас не решит.

Свок2008
С подходом "главное з/п" редко кто успехов добивался. Надо что б душа лежала, а к чему у вас она лежит никто кроме вас не решит.

На данный момент времени, мне очень нужны деньги, понимаю что деньги всем нужны...И такое ощущение,что меня могут взять только на 15 тыс. и не больше

если к вопросу - как добиться успеха: работать с утра и до вечера за себя и того парня. Если речь о зар.плате в 25тыс. быстро и сейчас - хорошее резюме или хорошие знакомые. Какого вида транспорта Вы инженер?

ОЧепятка
Какого вида транспорта Вы инженер?

авто

ОЧепятка
работать с утра и до вечера за себя и того парня.

Готова!!!!!на 100%готова, на прошлом месте работы так и было, но проработав год, поняла что начальника это устраивает и ничего больше он мне не хочет предложить!

ОЧепятка
хорошие знакомые.

к сожалению мои знакомые не могут мне в этом помочь(((

ОЧепятка
хорошее резюме

Например какое?

kul1
ГОТОВА ПЕРЕУЧИТЬСЯ или НАУЧИТЬСЯ чему-нибудь. Только вот не знаю на какую специальность...

такое не интересует?

Должностные обязанности:

* документооборот  
* взаимодействие с центральным офисом в Москве  
* помощь руководителю  
* подготовка отчетности  
* поддержание взаимоотношений с клиентами  
* организация  обучений и презентаций  
* разработка и расширение клиентской базы  
* проведение маркетингового исследования рынка

Требования к кандидату:

* ответственность  
* умение работать в команде и самостоятельно  
* коммуникабельность  
* пунктуальность  
* опыт в медицинской сфере приветствуется  
* аналитические способности  
* поставленная речь и презентабельная внешность

Условия работы:

* оформление по ТК РФ

Тип занятости
Полная занятость, полный день
Зарплата ОТ 20, подробности на собеседовании 9 марта. интересует?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:36

Naturlich!
такое не интересует?

чо за фирма? если не секрет? федералы нет? ;)

Naturlich!

• разработка и расширение клиентской базы

если честно,вот этот пункт смущает и там скорее всего оклад +% то есть оклад 5000+небольшой%. если честно, то если уж искать клиентов,то можно свое дело открывать. А рынок транспортных услуг настолько насыщен,что с каждым днем все сложнее и сложнее переманить клиента у другой транспортной

economist
чо за фирма?

московская, занимается компьютерной томографией. открывает филиал здесь. Данная вакансия - менеджер по развитию.

kul1
оклад +% то есть оклад 5000+небольшой% оклад от 20. про проценты не в курсе, опять же на собеседовании, ну могу спросить у московского дира.
kul1
если уж искать клиентов,то можно свое дело открывать фирма не транспортная, подойдет любой человек шустрый и деловой.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:44

Naturlich!
анимается компьютерной томографией

на такую вакансию, ИМХО, брала б луччше дохтура.
а не просто "опыт приветствуется".
хотя б для начала. ;)

Naturlich!
оклад от 20. про проценты не в курсе, опять же на собеседовании, ну могу спросить у московского дира.

Это интересно. а то мне все попадаются фирмы в которых 5000+ небольшой%

economist
на такую вакансию, ИМХО, брала б луччше дохтура.

Доктора будут, рентгенологи. Это совсем отдельные вакансии. а менедж по развитию - помощник нашему местному исполнительному директору.
Исполнительный дир - вообще инженер по образованию.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 00:54

Naturlich!
фирма не транспортная, подойдет любой человек шустрый и деловой.

интересно, напишите в личку, что за фирма

пишу

kul1
авто

практически нелегальный рынок, думаю что за него скоро возьмутся, сложно что-то посоветовать, ходите-смотрите, общайтесь с руководством, нормальные люди есть везде - заинтересуйте в себе и потом паровозом вверх по карьерной лестнице, но тут все чисто на интуиции

kul1
Например какое?

демонстрирующее опыт успешных продаж

Так 25 вполне нормальная ЗП сегодня для человека с ВО, вполне реальная. Поищите получше, найдется что-то полюбак! Походите по организациям, попредлагайте свои услуги. Выставьте резюме. У меня знакомая с биологическим образованием так нашла работу своей мечты в турфирме: просто ходила по турфирмам и просилась на работу. Взяли!

kul1
в области безопасности дорожного движения

kul1
авто

в "Монетку" давно требуется инженер по БДД ... ;)

irina_A
в "Монетку" давно требуется инженер по БДД ... ;)

девушку не берут

kul1
девушку не берут

вот и я удивилась , прочитав Ваш первый пост ... мужские специальности, ни разу не слышала о женщинах в БДД

Очень хочу устроиться на работу. Ищу уже больше 3-х месяцев, за это время вошла в ряды будущих мам. Теперь боюсь совсем никуда не возьмут, даже не смотря на высшее образование и 5-ти летний стаж работы. Посоветуйте что-нибудь. Есть ли возможность устроиться на работу с выплатой декрета? Работать готова даже с малышом, очень нужны деньги

BeruZZa
Очень хочу устроиться на работу. Ищу уже больше 3-х месяцев, за это время вошла в ряды будущих мам. Теперь боюсь совсем никуда не возьмут, даже не смотря на высшее образование и 5-ти летний стаж работы. Посоветуйте что-нибудь. Есть ли возможность устроиться на работу с выплатой декрета? Работать готова даже с малышом, очень нужны деньги

Эх...как я вас понимаю! А я вот готова подписать договор в котором будет сказано,что я допустим не имею право уйти в декрет 5 лет...А все равно не верят,как видят девушку год назад которая вышла замуж,думают,щас пол года и в декрет... :( обидно, а я действительно хочу работать,деньги очень нужны,платим ипотеку....

BeruZZa
5-ти летний стаж работы

А в какой области?

irina_A
вот и я удивилась , прочитав Ваш первый пост ... мужские специальности, ни разу не слышала о женщинах в БДД

Меня по знакомству взяли инженером по БДД, я бы и работала там,но зп не платили в течении 3 месяцев последних, пришлось уволится, а кто не ушел, тому год не платят уже! %) Суд присудил выплатить,а не выплачивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы