ошибка бухгалтера

B@tlik
Аха...я об этом же.

так никто не спорит :) просто вы щас защищаете своих коллег так сказать, а вот если бы ошибся другой специалист, ну к примеру в паспортном столе неправильно бы вам фамилию написали, или адрес, я думаю вы бы так же щас рассуждали, как мы про бухов ;) :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:48

Garpiya
когда это у нас такое было, что руководство лишает за что то, а потом выдает, типа верю

Когда само не право но никогда в этом не признается.

Garpiya
так никто не спорит :) просто вы щас защищаете своих коллег так сказать, а вот если бы ошибся другой специалист, ну к примеру в паспортном столе неправильно бы вам фамилию написали, или адрес, я думаю вы бы так же щас рассуждали, как мы про бухов ;) :)

надо быть терпимее ;)

Garpiya
а вот если бы ошибся другой специалист, ну к примеру в паспортном столе неправильно бы вам фамилию написали, или адрес, я думаю вы бы так же щас рассуждали, как мы про бухов

Так я бы не стала говорить, что они все там ничего не делают, а только на компе ирают и что для всех спецов паспортного стола это норма.

Звездное сияние
надо быть терпимее

в России люди так не умеют, потому что у нас "ошибаются" почти везде и всегда...

B@tlik
а только на компе ирают и что для всех спецов паспортного стола это норма.

я лично не говорила, что для ВСЕХ это норма....я просто рассказала, как у нас есть на фирме и было на предыдущей :)

B@tlik
Так я бы не стала говорить

а что бы стали говорить? :)

Garpiya
я лично не говорила, что для ВСЕХ это норма....

Ну значит, это я неверно расценила вашу фразу.

Garpiya
бухгалтерам нельзя доверять ваще и надо сто раз перепроверять..

Garpiya
а что бы стали говорить?

Сказала бы про конкретного специалиста, без перехода на профессию. Я не могу сказать за всех, я этого не знаю... как и вы.

B@tlik
Ну значит, это я неверно расценила вашу фразу.

а что такого в этой фразе? :) это значит что надо перепроверить на всякий случай и все...я же не написала, что все бухгалтера ошибаются :) так как вы например проверяете сдачу в магазине или транспорте, значит не доверяете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы