ошибка бухгалтера

dukdusha
Нет специалистов - нет прибыли.. Нет прибыли - нет .... смысла в тех, кто ее будет считать

Да вы что? Цель любого предприятия - прибыль, а цель грамотного бухгалтера, эту прибыль спрятать, так, чтобы налоговикам нечего было взять. Иначе после налогов не чего и некому считать будет

Sumasbrodka
А вот если обвинять голословно, то это клевета

ну конечно когда не досчитываешься каждый месяц денег, конечно клевета

Sumasbrodka
а он только ваш начальник?

есть мой и есть директор, он потом ходил им люлей отвешивал тоже..и мне еще сказал что да типа косячат тут у нас я работаю в этой фирме с августа...просто мой коллеги уже рассказали обо всем, что я не пугалась если что :)

немая
Что там в бухгалтерии вообще делать, кроме как з/п сотрудникам начислять.

знаете меня как то не сильно колышет что они там делают, я делаю свою работу, они свою, их же не интересует что мы там делаем, я знаю что за свой труд, я должна получить зарплату в полном объеме, вы то как бы отнеслись если бы вам к примеру недодали 2-3 тыс? молчали бы? они же люди им можно ошибаться, ага ;)

Garpiya
должна получить зарплату в полном объеме, вы то как бы отнеслись если бы вам к примеру недодали 2-3 тыс? молчали бы? они же люди им можно ошибаться, ага ;)

мне 15 недодали в этом месяце
ух как я была зла

Sumasbrodka
эту прибыль спрятать, так, чтобы налоговикам нечего было взять.

Только не надо увлекаться и "экономить" на "своих" , кто эту прибыль сделал.

Звездное сияние
ух как я была зла

вот видите :) и что потом думать про бухгалтерию?

dukdusha
Только не надо увлекаться и "экономить" на "своих" , кто эту прибыль сделал.

тогда прибыли то больше станет, если вам зп меньше покажут ;)

Garpiya
я делаю свою работу, они свою, их же не интересует что мы там делаем, я знаю что за свой труд, я должна получить зарплату в полном объеме,

ОДОБРЯМ

Garpiya
и что потом думать про бухгалтерию

ну что думать, у наших был сбой программы
ну что теперь делать то сижу и жду

Звездное сияние
ну что думать, у наших был сбой программы

поверьте, один раз это вполне простительно а может даже и два...но 10, 20...это уже система.. %) я просто работаю пока еще мало в этой фирме, чуть меньше полугода, потом как осмелюсь спрошу, накер такие сотрудники?

Sumasbrodka
А что им еще делать? Только деньги в свой карман складывают

Звездное сияние
и много чего смешного еще думают

Но самое главное, забывают, что бухгалтер считает ЧУЖИЕ деньги.

Garpiya
вы то как бы отнеслись если бы вам к примеру недодали 2-3 тыс? молчали бы? они же люди им можно ошибаться, ага

Да нет, я бы спросила. Но вот сейчас расскажу вам страшную историю. У нас на предприятии премию устанавливает директор, а так же штрафы...т.е. после расчета бухгалтера З\П корректируется, скажем так. Так вот, на днях удержал директор с сотрудницы н-ую сумму денег по своему усмотрению и не предупредил ее. А когда она вопрос задала, сказал, что это "ошибка бухгалтера". Это я к тому, что вы можете никогда не узнать, сколько на самом деле было ошибок, а сколько распоряжений руководства.

Garpiya
накер такие сотрудники?

идите к нам ;)

Garpiya
поверьте, один раз это вполне простительно а может даже и два...но 10, 20...это уже система.

Тогда спросите, плиз, накер 80% сотрудников сидит в налоговой, ПФР, ФСС .....сбои программы там гораздо чаще....

Garpiya
когда не досчитываешься каждый месяц денег, конечно клевета

это из серии мыши плакали, но продолжали жрать кактусы

dukdusha
Только не надо увлекаться и "экономить" на "своих" , кто эту прибыль сделал

Garpiya
вы то как бы отнеслись если бы вам к примеру недодали 2-3 тыс? молчали бы?

Я вам уже говорила, как отствивать свои права. Может это не они а вы ошибаетесь

B@tlik
сколько на самом деле было ошибок, а сколько распоряжений руководства.

если распоряжение руководства, лично у нас создается приказ и официально вычитается, у нас этого не таят...и еще, наверное если это руководитель решил как у вас, эти деньги уже не выдадут, правда же, а у нас после разборок все выдают :) так подумайте логически, бухгалтер это или руководство ;)

Звездное сияние
идите к нам

кем? я очень люблю свою работу...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:25

B@tlik
Тогда спросите, плиз, накер 80% сотрудников сидит в налоговой, ПФР, ФСС .....сбои программы там гораздо чаще....

ну... допустим, что 80% сотрудников вы и не знаете, так как с ними не сталкиваетесь :) Так то выводы о том что и как они делают, тоже сомнительно.
И посчитайте нагрузку на одного бухгалтера и инспектора. Один бухгалтер сколько предприятий ведет? А в одной инспекции сколько налогоплательщиков? Опять же все люди, все ошибаются

Sumasbrodka
Может это не они а вы ошибаетесь

нет, я знаю сколько у меня стоит смена, тут довольно простая математика..

Sumasbrodka
это из серии мыши плакали, но продолжали жрать кактусы

а что мы можем сделать? уже говорили так то раньше, да и повторюсь начальство ЗНАЕТ как они работают...но видимо по каким то им выгодным причинам они держат таких..

Garpiya
а что мы можем сделать?

Sumasbrodka
Велком в трудовую инспекцию и прокуратуру

Garpiya
лично у нас создается приказ и официально вычитается, у нас этого не таят...

Так типо и другие не таят. Я с подобным и в бюджете сталкивалась, где казалось бы на каждый шорох приказ издают. Только вот премия чаще всего зависит от руководителя, а многие сотрудники часто себя считают обделенными....ну а "хороший руководитель" не любит ссорится и учувствовать в разборках ....он лучше спишет на ошибку буха или программы, понадеется, что сотрудник 100 руб. не заметит. Да только сотрудники разные, доход у всех разный....для кого-то и 100 руб. - деньги.

Sumasbrodka

я уже все объяснила на этот счет..нам же выдают потом, слава богу... :) просто видно наглядно работу бухгалтеров ;)

B@tlik
Так типо и другие не таят.

так я говорю, у вас выдают потом деньги эти или нет? :)

Sumasbrodka
ну... допустим, что 80% сотрудников вы и не знаете, так как с ними не сталкиваетесь Так то выводы о том что и как они делают, тоже сомнительно.

Так я к тому говорю, что там действительно бывают сбои программы и часто....и на основании этого тоже можно сделать вывод, что они там сидят и не работают...И те же бухи часто хаят инспекторов или сотрудников ПФР, как хают сотрудники предприятий бухов. Просто везде присутствует человеческий фактор и ошибки, где-то больше, где-то меньше. Глупо думать, что раз бухгалтер, то и не должен и не имеет права ошибаться.

Garpiya
так я говорю, у вас выдают потом деньги эти или нет?

Так выдают, спалились же

B@tlik
те же бухи часто хаят инспекторов или сотрудников ПФР

так же как и инспектора хают бухов А самое распространенное письмо к уточненному расчету "сбой компьютерной программы" У некоторых до 6 уточненок бывает

B@tlik
Глупо думать, что раз бухгалтер, то и не должен и не имеет права ошибаться.

я бы сказала, глупо думать, что никто не ошибается :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:44

B@tlik
Так выдают, спалились же

хм...очень интересно :) когда это у нас такое было, что руководство лишает за что то, а потом выдает, типа верю

Sumasbrodka
А самое распространенное письмо к уточенному расчету "сбой компьютерной программы"

А самый распростроненный ответ в налоговой " у меня весит, я не могу посмотреть"

Sumasbrodka
я бы сказала, глупо думать, что никто не ошибается

Аха...я об этом же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы