ошибка бухгалтера

На работе бухгалтер ошиблась с расчетом моей з/п. Сначал сказала, что выплатит в аванс. Но так и ничего. Сейчас говорит в зарплату все получите. А есть ли какие-нибудь сроки: в течение какого срока бухгалтер должен устранить свою ошибку?

А чем вам в зарплату не нравится
я вот в январе сама себе слишком много насчитала. Пришлось в аванс меньше себе перечислить.
Что же, всякое бывает. Наверно она еще перерасчет не сделала.

у вас по договору выплата аванса когда? К этому сроку выплатить обязаны

Дак у нас всегда так, допустят ошибку, а исправлять не торопятся. Всегда только в зарплату!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:20

OXI_27

[cit]OXI_27
я вот в январе сама себе слишком много насчитала.

Потому что наши бухгалтера, что хотят, то и творят, не смотря на то, что бюджетная организация.

Во, во наши также наверное, главное себя не обделить любимого!!! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 22:25

dukdusha
лавное себя не обделить любимого!

вы до конца то дочитали7
сами то кем работаете- или совсем не ошибаетесь никогда.

Дочитала, только удивительное дело себе всегда в большую сторону, а остальным - в меньшую :m_02:

dukdusha
бухгалтера, что хотят, то и творят

дааааа.... и еще из существующих стереотипов о бухгалтерах.
Они – немолодые и некрасивые женщины, не интересующиеся ничем, кроме расчета дебета и кредита. Они носят очки с толстыми стеклами в роговой оправе. Они любят сладкие булочки и сериалы. Лучшее занятие для них – обсуждать кого-нибудь, пить чай день напролет, а многочисленным посетителям, пришедшим в бухгалтерию, кричать через дверь: «Зайдите позже! Мы заняты!»Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:09

немая
Они – немолодые и некрасивые женщины, не интересующиеся ничем, кроме расчета дебета и кредита. Они носят очки с толстыми стеклами в роговой оправе. Они любят сладкие булочки и сериалы. Лучшее занятие для них – обсуждать кого-нибудь, пить чай день напролет, а многочисленным посетителям, пришедшим в бухгалтерию, кричать через дверь: «Зайдите позже! Мы заняты!»

Мне вчера на собеседовании директор сказал:"Меня не волнует, что вы заняты составлением отчетности, это нужно для ИФНС (?!), а вот если вы мне вовремя не предоставили внутренние данные, значит "вы не работаете"

OXI_27
Мне вчера на собеседовании директор сказал:"Меня не волнует, что вы заняты составлением отчетности, это нужно для ИФНС (?!), а вот если вы мне вовремя не предоставили внутренние данные, значит "вы не работаете"

така же фигня

немая
Лучшее занятие для них – обсуждать кого-нибудь, пить чай день

и начислять себе побольше зарплаты

прям про наших

немая
Лучшее занятие для них – обсуждать кого-нибудь, пить чай день напролет

OXI_27

ну вот у нас одной девочке заплатили в 2 раза меньше. как думаете, ее устроит ждать еще месяц, если надо платить ипотеку и за коммерческий садик?

пусть тогда пишет заявление, чтобы ей выплатили пени за просрочку. В следующий раз сразу будет довыплачивать.

Victorya
как думаете, ее устроит ждать еще месяц, если надо платить ипотеку и за коммерческий садик?

косяк в том, что бухгалтеру на это вообще плевать.

немая
Лучшее занятие для них – обсуждать кого-нибудь, пить чай день напролет, а многочисленным посетителям, пришедшим в бухгалтерию, кричать через дверь: «Зайдите позже! Мы заняты!»

Прямо в точку. Только наши еще любят пасьянсы на компьютере раскладывать!!! :boom:
А то что зарплату не начислили - это не единственный косяк. У нас например: можно выйти из отпуска и узнать, что у тебя в первую запрлату (после отпуска) вычитают подоходный налог за отпуск. Якобы забыли! Вот скажите - это нормально???? %)

dukdusha
вычитают подоходный налог за отпуск. Якобы забыли! Вот скажите - это нормально??

вы вообще в своей жизни ничего ни разу не забыли7

dukdusha
вычитают подоходный налог за отпуск

это нормально - налоги надо платить :)

Капучино
это нормально - налоги надо платить

Согласна, только, наверное в тот же месяц, за который начисляются отпускные, а не через 2 месяца после того! Сомневаюсь, что налоговой это понравиться!

Капучино

Судя по всему, вы из этих же самых бухгалтеров.
А забыть можно раз, два, но не систематически же ...

dukdusha
А то что зарплату не начислили - это не единственный косяк.

у нас неправильное начисление зарплаты это норма ваще ежемесячно разборки в бухгалтерии происходят...моей коллеге один раз ваще 8 тыс не додали ;) вот и так и работают....главбухше уже выговор официально, с приказом делали в другом месте работала, там тоже такая же хрень была...еще и двойную бухгалтерию вели :) бухгалтерам нельзя доверять ваще и надо сто раз перепроверять..

dukdusha
Согласна, только, наверное в тот же месяц, за который начисляются отпускные, а не через 2 месяца после того!

дак раз вы все знаете , да еще и жизнь у них малина - что они только чай пьют и деньги себе лишние начисляют - че вы тут сидите - идите в бухгалтера работать

Капучино

dukdusha
А забыть можно раз, два, но не систематически же

вот вот...себе побольше не забывают...тока другим

Капучино

И еще: если вы все-таки из них признайтесь честно: вы хоть раз забыли себе зарплату начислить???

dukdusha
вы хоть раз забыли себе зарплату начислить??

а вы б себе забыли - я про себя точно знаю когда я работала - а про остальных нет 777 А если у вас 200 человек, которые черти как сдают табеля - то наверняка кому то бы и не начислили хоть раз ;)

Капучино
дак раз вы все знаете , да еще и жизнь у них малина - что они только чай пьют и деньги себе лишние начисляют - че вы тут сидите - идите в бухгалтера работать

Если бы могла так откровенно наё.... людей, то пошла бы. Пытаюсь со своей совестью договориться, но пока безрезультатно Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:48

люди, вы такие смешные
отработала 10 лет бухгалтером
там в туалет некогда сходить %)
мне тоже в этом месяце недосчитали, галочка у них пропала
в зп след доплатят
ну у всех бывают ошибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы