ошибка бухгалтера

Звездное сияние
там в туалет некогда сходить

это видимо у вас так ;)

dukdusha
сли бы могла так откровенно наё.... людей, то пошла бы. Пытаюсь со своей совестью договориться, но пока безрезультатно

еще скажите, что недоплату себе в зп плюсом ставят

Звездное сияние
еще скажите, что недоплату себе в зп плюсом ставят

Не скажу. Просто, наверное хорошие премии получают за экономию фонда заработной платы :molodec:

Звездное сияние

где-то так, кто б спорил
а на одной из моих работ у бухов вечно открытый пасьянс "Паук" им мешал в туалет сходить, видимо. Ну и фразы вроде "а зачем тебе декретные, у тебя муж есть, чтоб содержать" не располагали к тому, чтобы прощать ошибки.
На последней работе бухгалтер тоже могла изредка косякнуть - но при этом ни у кого мысли не было претензии предъявить... отношение к сотрудникам было другое. Хотя казалось бы - внешне - ходячий стереотип-

немая
Они носят очки с толстыми стеклами в роговой оправе. Они любят сладкие булочки и сериалы.

dukdusha
Если бы могла так откровенно наё.... людей, то пошла бы

дак вы идите честным бухгалтером - зачем кого то нае - покажите нам как надо работать , вы ж с такими талантами скоро будете как минимум к крупном холдинге глав бухом

dukdusha

аха...все что недоплатили....себе в карман.

Капучино
которые черти как сдают табеля

Во-во, и наши с нами разговаривают как пупы земли, или как "ангелы" с "чертями"

dukdusha
Просто, наверное хорошие премии получают за экономию фонда заработной платы

еще смешней стало ))) Дык это, она если ошибется, у не ДТ с КТ не сойдется, вы не знали что ли - это ведь основная задача буха )))

dukdusha
Согласна, только, наверное в тот же месяц, за который начисляются отпускные, а не через 2 месяца после того! Сомневаюсь, что налоговой это понравиться!

налоговой понравится все то, что перечислят до налоговой проверки :) И срок исковой давности по налогам вроде 3 года

dukdusha
А забыть можно раз, два, но не систематически же ...

Это вы так думаете, что вы забываете раз или два. Просто ваши забывания ваших и чужих денег это не касается

dukdusha

А у нас есть профессии, о которых так не думают

B@tlik
Дык это, она если ошибется, у не ДТ с КТ не сойдется, вы не знали что ли - это ведь основная задача буха )))

вот нашим и впаяли выговор...а толку 0... :) вот недавно мне неправильно дали, я сразу пошла с разборками, потом начальник их еще чехвостил...и как так можно работать я ваще х.з...люди работают работают, а потом еще за свои же деньги еще борятся и ругаются.. %)

Garpiya
вот нашим и впаяли выговор

у вас показания не сходятся - то премии за эконофию ФОТ , то выговор

Капучино
у вас показания не сходятся - то премии за эконофию ФОТ , то выговор

что что? вы о чем вообще?

А есть ли какие-нибудь сроки: в течение какого срока бухгалтер должен устранить свою ошибку?

Есть срок: бух.ошибка по начислению з/пл исправляется не позднее чем через месяц. Задержка с перерасчетом вам может быть связана с особенностью программы: пересчет з/пл возможен только в период начисления з/пл.

А по поводу разгоревшихся ПЯ по поводу бухгалтерии не могу не сказать (18 лет в бухгалтерии, из них - 10 - главбух). Законодательство, программы и запросы руководителей на настоящий момент таковы, что бухгалтером должен быть обязательно чел с ВЫСШИМ профильным образованием. Но уровень зарплаты, предлагаемый сейчас и режим работы не позволяют набрать в бухгалтерию только высококвалифицированных работников, приходится довольствоваться малым: у нас в бухгалтера не идет только ленивый - все считают что бухгалтером быть просто..... Вот и итог.

dukdusha

Ну с совестью я думаю вы просто договоритесь, но вам придется еще смирится с мизерной з/пл, разбитым на части отпуском (чтоб не попал на отчет), с переработкой и раз в квартал работой без сб-вскр, эдак недельку до 10 вечера (чтоб отчет к 9 00 понедельника), отсутствием премий (ведь прибыль предприятию приносят коммерсанты), дополнительной неоплачиваемой работой за ту, которая на больничном.........про освоение как минимум 3-х программ я уже и не говорю.... Так что прошу к нам! У нас весело и как на курорте, особенно во время проверок налоговых и внутренних и внешних аудиторов.

Капучино
вы ж с такими талантами скоро будете как минимум к крупном холдинге глав бухом

Пусть каждый работает на своем месте, оставаясь при этом ЧЕЛОВЕКОМ! Хотя о чем это ... !?

Sumasbrodka
А у нас есть профессии, о которых так не думают

которые что то руками делают наверное - я им даже завидую - какая то завершенность и никаких кривотолков, жалко что безрукая
Но я вообще от темы в шоке - вот так работаешь - работаешь - считаешь разные варианты, в том числе как бы поболше людям всякие выслуги и компенсации заплатить , не без ошибок конечно тоже, - а оно вон что за спиной говорят

Капучино

так я не поняла ваш комментарий, может объясните о чем вы?

Капучино
а оно вон что за спиной говорят

может у вас и не говорят, если вы работаете нормально, а когда нае...каждый месяц это хоть кого доведет.. ;)

Garpiya

так я не поняла ваш комментарий, может объясните о чем вы?

ну кто то же из вас двоих в этой теме писал - что бухам за экономию ФОт премии дают

Мама2
Так что прошу к нам! У нас весело и как на курорте, особенно во время проверок налоговых и внутренних и внешних аудиторов.

Благодарствую, только на моей работе головняков не меньше, и отвественность не за бумаги, а за людей!!!

Капучино
ну кто то же из вас двоих в этой теме писал - что бухам за экономию ФОт премии дают

так вы сначала смотрите кто писал а потом комменьте.. %)

Garpiya
вот недавно мне неправильно дали, я сразу пошла с разборками

Ну бух естественно сделала это специально, чтоб поругаться с вами %) В бухгалтерии работают люди, а не машины.

Капучино
считаешь разные варианты, в том числе как бы поболше людям всякие выслуги и компенсации заплатить , не без ошибок конечно тоже, - а оно вон что за спиной говорят

Аха... а еще очень часто обвиняют в своей же безграмотности ...не знание Законов, например. Бухгалтер должен каждому все рассказать и показать, он же консультант по налогам (любым), юрист и экономист в одном лице.

B@tlik
чтоб поругаться с вами

вот я как раз таки не ругалась...я сразу к начальнику пошла, он потом уже к ней..а коллектив у нас почти весь мужской и вот они и шлют на 3 буквы и ругаются...потому как терпеть это ни у кого уже нервов нет.

Звездное сияние
люди, вы такие смешные
отработала 10 лет бухгалтером

Конечно, некогда, когда вопрос стоит: я себя не обделил!? А когда дело сделано, только тогда можно "расслабиться", но не раньше :vis:

Garpiya
потому как терпеть это ни у кого уже нервов нет.

Так поменяйте сотрудника. какие проблемы? А то вы так пишете, будто поголовно бухгалтера только и делают, что ошибаются.

B@tlik
В бухгалтерии работают люди, а не машины.

вот так у нас в России все и думают, так и работают...поэтому такая халатность у многих в работе...думаю в той же Европе это было бы недопустимо..

B@tlik
Так поменяйте сотрудника. какие проблемы

я не начальник чтоб менять...а они не знаю че ее держат..

B@tlik
А то вы так пишете, будто поголовно бухгалтера только и делают, что ошибаются.

на предыдущем месте такая же ерунда была ;) люди тоже ходили выбивали свои деньги..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы