Требуеться студент или безработный

Котена
это как вы так провернули?

я не знаю, он сам че-та подписал и приносят с пенсией ему. мы ничего не проворачивали.Просто знаю, что получает. Потому как он эти деньги правнукам на карманные раздает

ZZаноза
он сам че-та подписал и приносят с пенсией ему. мы ничего не проворачивали.

:=-O:
надо выяснить. Наша девочка на работу собралась по трудовой, скоро придется опять оформлять все.

Апну темку, хорошая.... Да и мало кто знает, что ему дополнительные деньги от государства положены.... Пособие по уходу за лицом, достигшим 80летнего возраста.
Я сегодня нашей бабушке это пособие в ПФР оформила, жаль раньше не знала, могли бы уже 6 лет получать добавку к пенсии. Размер 1200 + 15% Уральские = 1380рублей
Приносить будут с пенсией.

Дают всем либо старше 80, либо инвалидам 1 группы, либо детям-инвалидам.
У нас бабушка и "безработный" из одного района, поэтому сказали принести только заявление от бабушки от руки и документы. Запросы в службу занятости они сами отправят. У нас бабушка не ходит, поэтому можно без нее.

Девочки, мне тоже нужна такая студентка или нигде не трудоустроенная женщина. Единоразово за 1000 руб.

а потом эти студенты ненароком забудут про бабушку и этот мнимый уход и устроятся легально на работу и получат иск от ПФ на те денежки,что бабушка получать будет..разводилово полное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы