Требуеться студент или безработный

нужен студент не получающий стипендии, пособий, пенсий и т.д. либо безработный.
От Вас едино разовое присутствие с нашей бабушкой для оформления заявления по уходу за пожилым человеком, плюс две справки. (пенс.фонд о том что не получаете пенсию или другие пособия и из центра занятости, что не стоите на учете и не получаете пособия).
От нас единоразово 1000 и далее ежемесячно на телефон по 200р.

В чем прикол?

SerVelad
В чем прикол?

где-то бабушку кидают, думаю...

на разводилово похоже

lubavl
где-то бабушку кидают

:=-O:

lubavl

нет,там после 80 лет к пенсии денежка полагается,если есть уход,к нам с такой же просьбой соседка обратилась,только 300 р пообещала ;)

SerVelad
В чем прикол?

Прикол будет для бабушки

lubavl

по себе людей не судят

Если внимательно читать можно понять в чем вся соль. По законодательству есть возможность оформить уход за пожилым человеком. Если есть подходящая кандидатура то бабушке к пенсии будет идти доплата на оплату услуг такого человека. За бабушкой ухаживаем сами, да и она сама хош еще за внуками правнуками.. а деньги никогда лишними не бывали.. тем более к нашим то пенсиям

SerVelad
В чем прикол?

денежек бабушка больше получать будет :)

Гламурный Валенок
на разводилово похоже

во народ то :boom:

sKORPiONK@
нет,там после 80 лет к пенсии денежка полагается,если есть уход,к нам с такой же просьбой соседка обратилась,только 300 р пообещала ;)

да, все так. У нас одна бабушка уже нашла себе соседку-студенку.. ищем для второй бабушки

Гламурный Валенок
на разводилово похоже

не оно, подтверждаю
у нас тоже такая девушка есть :)
Да, там безработный еще не должен получать пособие от центра занятости.

112
Да, там безработный еще не должен получать пособие от центра занятости.

это я указала.

Думаю проще всего студенту какому то что бы телефон не оплачивать ;)

Котена
по себе людей не судят

ух, ты! так меня впервые приложили! пойду бабушку искать срочняк - надо имидж поддерживать

Котена

я бы сама пошла но у меня зарплата :boom:

Котена
Если внимательно читать можно понять в чем вся соль. По законодательству есть возможность оформить уход за пожилым человеком. Если есть подходящая кандидатура то бабушке к пенсии будет идти доплата на оплату услуг такого человека. За бабушкой ухаживаем сами, да и она сама хош еще за внуками правнуками.. а деньги никогда лишними не бывали.. тем более к нашим то пенсиям

Клево! Присоединяюсь к поиску!

Zвезда
я бы сама пошла но у меня зарплата :boom:

сама бы пошла. Но я в декрете :dontknow:

А соц. органы выясняют есть ли у бабушки родственники и где они живут? Допустим, если в квартире бабушки еще прописана внучка, то будет такая добавка к пенсии?

Octavia
А соц. органы выясняют есть ли у бабушки родственники и где они живут? Допустим, если в квартире бабушки еще прописана внучка, то будет такая добавка к пенсии?

я честно говоря невкурсе на счет того можно ли это на родственников оформлять. Но как бы почему бы и нет?

попробуйте у институтов пару обьявлений)))и с соц сети,где студенты тусуюца,здесь мало вероятности

У меня есть такой студент, пишите в личку

Octavia
если в квартире бабушки еще прописана внучка, то будет такая добавка к пенсии?

у нашей соседки внук прописан,но он работает,добавку дают ;)

Котена
Думаю проще всего студенту какому то что бы телефон не оплачивать

если он двоечник и не получает стипу

а так у меня средняя дочь в 10 классе,ни каких выплат не получает,соседка первый взнос не какой не платила,договорились раз в квартал 900 рублей дочке дает на всякие мелочи

112
во народ то

112
не оно, подтверждаю

сорри, сорри) ну нет у меня таких пожилых бабушек :)
Вы б сразу написали, на фига надо это :)

зы: а какая прибавка, если не секрет?

тоже могу если что пишите в личку

у меня дед получает такую добавку к пенсии. Но ничьего участия не требовалосб для оформления

sKORPiONK@
если он двоечник и не получает стипу

ну у нас у первой бабушки студентка комерческого вуза. Сама еще приплачивает. А бабушка кидает денежку ее маме на телефон. она в глухой деревне вообще живет

Гламурный Валенок
зы: а какая прибавка, если не секрет?

что то около 1300 выходит. я точно не знаю.

ZZаноза
Но ничьего участия не требовалосб для оформления

это как вы так провернули?

}I{анна
тоже могу если что пишите в личку

и я могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы