Работа-мечта. Бывает такая?

Evenstar
Требуются ли сейчас такие ?

требуются все.
Просто все Вы точно за жизнь не успеете. Сосредотачиваться надо.

я работаю, сопровождающей няней по вечерам, иногда промоутером в выходные
учусь на очном, дневном

Evenstar
еще у меня есть идея выучить языки и быть техническим переводчиком. Требуются ли сейчас такие ?) вроде как оплачиваемая профессия

Эк вас кидает, то с детьми, то переводчиком, да еще и техническим. Это не очень-то веселая работа, скушная, как стена. Ну а языки знать - всегда хорошо. Какие языки учить собрались-то?

Английский знаю неплохо, еще хочу итальянский
хотя наверное пора китайский учить более актуально

Evenstar
Английский знаю неплохо, еще хочу итальянский
хотя наверное пора китайский учить более актуально

Ну и пробуйте, регтесь на переводческих сайтах типа oDesk. Там и поймете ваше это или нет. В таком возрасте можно и потестировать разные работы, глядишь и найдется работа-мечта.

Evenstar здорово, что вы себя ищете, не зацикливаетесь на одном. однако, почему вы поступили на этот факультет? может быть были какие-то причины? после вашего факультета можно и с детьми работать (например, вести физику в школе или быть куратором научных проектов у деток), и тех.переводами заниматься (только придется, конечно, на курсы походить дополнительно). после получения диплома вполне возможно получить еще одно образование, например, педагогическое. желание объять необъятное прекрасно и похвально, но зачем же "растекаться", давайте делать все последовательно и тогда не будет возникать ощущение растерянности. то есть сначала получите основное образование, а уж потом будете получать ту подготовку, которая вам сейчас кажется привлекательной

Evenstar
жених у меня металлург , так что вряд ли мы одновременно будем работать на производстве - где ядерная промышленность, там как правило нет металлургического предприятия

Девушка, вы даже еще не замужем, вам всего 20 лет. Может жизнь как угодно повернуться
Я бы доучилась. Велика вероятность что останетесь совсем без образования - видела немало таких.... Кому показалось что не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы