Работа-мечта. Бывает такая?

сейчас я учусь на 3 курсе технического факультета, но интересуюсь только детьми - про них могу долго читать, по специальности ничего никогда не читаю. и вот мысли приходят - на кого мне пойти переучиться) почти каждую сессию думаю, что нужно в Пед поступать на воспитателя ДОУ, недавно я заинтересовалась вет врачом) смотрела какие экзамены в сель хоз академию надо сдавать
а еще я думаю, что хорошо работать мед сестрой в род доме, которая деток заворачивает и родителям отдает) вот уж у кого позитивная работа!!! сплошное счастье каждый день видит! это наверное в мед колледж надо поступать, да?) в общем, мне уже 20, а я так и не определилась кем быть ... (

Evenstar
мед сестрой в род доме, которая деток заворачивает и родителям отдает) вот уж у кого позитивная работа!!! сплошное счастье каждый день видит!

Розовые очки

Своего родите - и будет вам счастье
а работа - это средство для зарабатывания денег

Evenstar
мне уже 20

уже 20...подумать только, уже...
Напрямую то, чему Вы учитесь, и Ваша будущая практическая работа все равно никак не связаны.
Если Вы куда-то в другой вуз надумаете, почему надо снова поступать? почему не переводиться?

Evenstar
а еще я думаю, что хорошо работать мед сестрой в род доме, которая деток заворачивает и родителям отдает) вот уж у кого позитивная работа!!! сплошное счастье каждый день видит!

интересная у вас мечта :) Моя работа была бы мечтой, если б платили побольше и ездить поближе

Посмотрите з/п желаемых профессий, кроме эмоций, работа - это деньги

сейчас учусь на специальности Физика атомного ядра и частиц, после окончания можно наукой заниматься, можно и на ат. станцию, но у нас многие выпускники не по профессии работают

Evenstar
сейчас учусь на специальности Физика атомного ядра и частиц

ну разонравилось! бывает!
Чувствуете, что сильно не Ваше - ну чего жизнь-то на это гробить?

жених у меня металлург , так что вряд ли мы одновременно будем работать на производстве - где ядерная промышленность, там как правило нет металлургического предприятия

Татьяна Вакалюк
Чувствуете, что сильно не Ваше - ну чего жизнь-то на это гробить?

вот поэтому и думаю время от времени перепоступать куда-нибудь ... чтобы учиться на какую-то более жизненную профессию
но это уже только на заочку... попытка бесплатного образования уже использована получается

Evenstar
интересуюсь только детьми

ну поработайте дял начала волонтером с отказными или вожатой в лагере. а то вдруг мигом пройдет..

Evenstar
попытка бесплатного образования уже использована получается

почему и говорю - переводитесь :) сейчас, пока нет диплома.

Кобра
волонтером с отказными

+1000

я специально летом месяц няней работала(в частном садике 1,10 - 5 лет), впрочем и сейчас подрабатываю сопровождающей няней(4,5 года), иллюзий по поводу детей нет, по выходным с женихом к нему в гости ездим возиться с его 1,5 годовалой сестрой
санитарная книжка есть

Я вот недавно пожалела, что в свое время на логопеда не выучилась.
У сына тяжелое нарушение речи, логопед хороший берет хорошую оплату.
Подумайте: и с детьми работать, и радость родителям, когда их детки начинают хорошо говорить, и оплата хорошая, и в садике работа не больше 6 часов.
по-моему, одни только плюсы. только подход к детям найти надо, терпение, и работы вечером много.

Evenstar
я специально летом месяц няней работала(в частном садике 1,10 - 5 лет), впрочем и сейчас подрабатываю сопровождающей няней(4,5 года), иллюзий по поводу детей нет, по выходным с женихом к нему в гости ездим возиться с его 1,5 годовалой сестрой
санитарная книжка есть

тогда можете подумать :)
а до диплома далеко?
если близко, то проще получить..

это наверное в мед академии этому нужно учиться, переведут ли туда из упи? ... разузнать надо будет ))

логопед - в пединституте

сейчас я получается 2,5 года проучилась из 5,5 ... еще 3 года до диплома...

А вы не боитесь, что уйдя из УПИ, вы не сможете поступить в пед или мед? всякое бывает, а переводом я думаю вряд ли получится
Я вот сама всю жизнь мечтала быть врачом, очень интересовалась этой темой, но по воле родителей закончила металлургический. Сейчас работаю по специальности, нравится, очень довольна изарплатой и работой, а медициной просто интересуюсь до сих пор.
Лучше иметь хорошую работу, с которой вы можете себя обеспечить, и хорошее хобби ;)

Evenstar
переведут ли туда из упи

вообще ж разные предметы сдавать. ничего общего в программе
проще тогда уж преподом в техникум :)

Панёва
а переводом я думаю вряд ли получится

надо разговаривать. Обязательно. Вот прямо идти в деканат и смотреть - что, как, какие курсы, какие потери года будут...
Сейчас другие наборы, этот год для вузов вообще будет провальный...

Татьяна Вакалюк
надо разговаривать. Обязательно. Вот прямо идти в деканат и смотреть - что, как, какие курсы, какие потери года будут...

дак она уже 3 года отучилась, скорей всего и школьную программу уже забыла, а профильные предметы слишком разные
Места мечтой, нужно смотреть правде в глаза

Автор, учитесь на то, чем хотите заниматься. Самое жалкое зрелище - это люди, ненавидящие воскресенье, потому что в понедельник на ненавистную работу надо идти.

Evenstar
мне уже 20

давно пора работать.
хоть кем.
Зы, да, я поняла, чт овы учитесь. и поняла, что вероятнее всего на дневном.
НО давно пора работать.

егэ по русскому и математике я бы сдала)))) легко))
а вот биологию я смотрела - вообще не знаю... это всю заново надо читать-учить ...
еще у меня есть идея выучить языки и быть техническим переводчиком. Требуются ли сейчас такие ?) вроде как оплачиваемая профессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы