Плач Ярославны))))))))

НатаэллаАнтоновна
Ирина Александровна - тоже не мое настоящее имя))))))

а я вас Ириной :) ну не важно. Какие вакансии рассматриваете? ;)

НатаэллаАнтоновна
Спасибо Вам, за конкретные поправки!

да нзчт! :) давай на ты? ;) выше образец резюме, вот если свое сделать в таком виде, сразу легче восприниматься будет инормация потенциальными работодателями ;) Все получится, главное не унывать! но такой вот девушке мне кажется и не свойственно, ПЯ то какой получился с иронией, молодец!

ответила в личку :)

НатаэллаАнтоновна
Дело не в нем

и в нем тоже, сколько компаний отправило твое резюме в корзину, не дочитав до конца еще на уровне администратора ;)

НатаэллаАнтоновна
Я хожу в юбке-карандаш, белой блузке, пиджаке... Шубе....

а тут вообще эльдорадо сплошное у меня бывший босс отбор своих сотрудников вел по принципу:занимается спортом-не занимается спортом хотя строительная фирма, и не ИП что бы такой междусобойчик собирать

НатаэллаАнтоновна
Черт возьми, может я слишком хорошо выгляжу на некоторые должности

вы плохо выглядите по резюме

вышлите мне готовый вариант резюме, я ка раз сотрудников нанимаю ;)

НатаэллаАнтоновна
примерно так....

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 03:06

Прикрепленные файлы:

однозначно переделывайте резюме в табличный вид.
а так мне кажеца поиск работы -это просто сугубо везение.

Мне никто из мужчин не сможет ткнуть деньгами... за счеты... за походы в кино, клубы, текилу, виски, кокс карибский....
не ваши ли слова из соседней темы? я бы тоже такую неадекватку на работу бы не взяла %)Сообщение было изменено модератором 19-02-2011 в 10:15

Сосредоточьтесь, куда хотите. Вызнайте про эту фирму все-все и ведите собесед сами, расспрашивая как можно больше про их замечательную фирму и ее деятельность
Помогает :)

до апреля осталось 1,5 мес.
Получайте спокойно диплом, и на поиски работы!
Законченное образование выглядит привлекательнее :)

Резюме даже не корректировать,а все переделывать-однозначно.Абсолютно не читаемое,размытое.Где,куда,откуда-не понятно.Указывайте в разделе учебы-точные сроки окончания.Не надо указывать в резюме-что учитесь по сей день,так как при рассмотрении работодателем-ваше кандидатура отпадает(70%).Составляйте резюме в табличном варианте-компактно и понятно.Не нужно так же указывать,что работаете не официально.

Уральский государственный экономический университет, факультет - колледж-Вот это как понять?

до текущего дня-Не надо писать

06.08.2009 – до текущего дня работаю неофициально, менеджером по продажам.
20.05.2009 - 05.08.2009 бухгалтер-оператор ПК
функции - оформление первичной документации, отслеживание движений документов, ведение архива.
Вот эти функции к какому виду работ относится?? Если вы указываете место работы-прописывайте все функции данной деятельности.

Блин, ну что за подготовка в ВУЗе, если Вы резюме толково составить не можете?

хм. Помимо плохого резюме, которое я уже не вижу, если Вы выглядите не как забитая серая мышь, и все одно не проходит, то подумайте о степени напора Вашего и модели поведения на собеседовании. Слишком много "Я" так же мешает, как и его недостаток. Так и не скажешь, но по Вашим постам почему-то такой вариант лезет в голову.

а вообще поиск работы в узком квадрате по площади, отягощенный заочным обучением, изначально не очень прост :)

НатаэллаАнтоновна
успешно поступить учиться на манагера в УрГЭУ, в апреле выпущусь, дай Б-г со средним специальным

не поняла, вы ж СИНХ заканчиваете, почему средне-специальное то? вышка же...

BUZZY
как и фармацевты

нононо.....миницину-таблы не трогать!!!

НИК
не поняла, вы ж СИНХ заканчиваете, почему средне-специальное то? вышка же...

дыкть, на бакалавра, может, учится...или в экономическом колледже при УрГЭУ который...

ЗЫ. Резуме не видела...все уже потерто.
Если хотите совета - шлите в личку. последний уже какой вариант, с учетом всех советов выше...если есть...ну, или старый шлите. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы