Работа в школе, учителя, загляните

проша
Позднее 14.00 я из школы не ухожу.

У вас школа односменка?

Meadows
есть школы, где распределение премии поставлено нормально

как правильно выбрать школу, вот это вопрос меня тоже волнует, у нас в округе 5 школ, до которых мне одинаковое расстояние идти. В том году всем им требовались учителя иностранного.

Meadows
А с новым образовательным стандартом - будет еще веселей.

Почему? Я слышала только про подушевую оплату и стим. фонд. Что еще интересненького придумали? %)

Куропатка

1. Сама школа и отношения в ней

Повторюсь: как выбрать школу, на что обратить внимание при разговоре с директором? В частности меня интересует, нужно ли обращать внимание на престижность школы в микрорайоне и как узнать, справедливо ли назначают премии из фонда? Чтоб уже прийти и не метаться.

Куропатка
Заработать на нормальную жизнь в школе можно, но только если ПАХАТЬ

Это я понимаю как раз отлично. Но и на любой другой работе, чтобы получать зп выше средней, нужно либо задерживаться, либо ненормированный день и нервы.

Куропатка
Плюсов для себя вижу миллион

Это очень приятно читать.

Куропатка
Я пашу. Зарабатываю на хлеб с маслом.

А это в вашем случае подразумевает только работу в школе или доп. уроки на стороне или в частных организациях?

Автор
А это в вашем случае подразумевает только работу в школе или доп. уроки на стороне или в частных организациях?

Я сейчас не подрабатываю в частных организациях, поняла, что, проводя в школе планый кружок, заработаю столько же, сколько подрабатывая там. Сейчас почти у всех школ есть лицензии на проведение планых образовательных услуг. я, в частности, провожу платно после уроков информатику. Вы тоже можете что-то придумать и проводить, по согласованию с директором.
Я даю частные уроки, готовя малышей к школе, слегка занимаюсь репетиторством, но это не основные мои средства для существования.

Автор
как выбрать школу,

Вот это я не мгу подказать ( Сама искала методом проб и ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы