Как общаться с поставщиками?

kul1
просто боюсь а вдруг выгонят?

а вы не бойтесь. Главное, чтоб видели, что вы стараетесь и вам это интересно.

Спасибки девочки! так приятно что понимают!!И пытаются помочь

Просто попробуйте их слушать, они сами расскажут, что делать.

Лерелин
ну так же примерно. Я когда первое время работала... Сижу и думаю. Мамадоргая. Как я позвоню на завод в Украину и буду спрашивать о том, о чём сама имею весьма смутное представление?

во-о-от, поэтому еще очень поможет детальное изучение предмета закупа, изучение рынка, прошерстите инет, не стесняйтесь спрашивать у сослуживцев

Olgaekb
прошерстите инет

я неделю тока этим и занималась. Мне начальник сказал. Вот комп, сиди учись. Учить тебя некому

Olgaekb
поэтому еще очень поможет детальное изучение предмета закупа

да не надо детально изучать предмет. Надо изучать кто его производит. Там всё расскажут.

Я если честно просто не смогла в пн в первый свой рабочий день поставщиков потолков подвесных.....вооот а вчера и сегодня еще 2 группами товаров,завтра будут 4 группа товаров....а потолки я так и не нашла,точнее нашла, но в соотношении цена-качество...не очень...вот с меня уже требуют...я вот боюсь что выгонят из-за этого

kul1

вы уже озвучивали результаты поиска?

по потолкам нет...тк особо нечего сказать...

kul1
вот боюсь что выгонят из-за этого

А если бы не волновались/не заикались - нашли бы?

kul1
тк особо нечего сказать...

скажите то, что есть. А то получается, что вы вообще ничего не нашли.

kul1
поставщиков потолков подвесных

Пишите мне! Помогу по потолкам. Потолками 5 лет занимаюсь.

НАТТИК
Пишите мне! Помогу по потолкам.

Вот где надо искать поставщиков

Отец Алексий
они сами расскажут, что делать.

это ты как поставщик говоришь
побольше бы таких закупщиков, поставщикам бы легче жилось :)

Ну вот и все, закончилась моя работа закупщика, 5 дней и все

kul1

Вы сами ушли или попросили?

я бы сама не ушла....держалась бы до последнего!!!!мне очень нужна работа....попросили,сказали что я не правильно общаюсь с поставщиками,надо давить,а я чересчер скромная :(

это не повод расстраиваца
это повод найти СВОЮ работу, по душе

:( я даже не знаю где искать...вот в чем проблема...

надо разобраца в себе: свои возможности, способности, к чему тянет, чем хотите занимаца
наметить ряд вакансий, где можно реализоваться
найти свободные вакансии, подготовить качественное резюме и действовать

Я знаю одно, что продавать я не умею,да и не хочу, всякую фигню людям втюхивать! и вообще люблю работать с цифрами,с расчетами, я не гуманитарий,у меня техническое образование, и хочу заниматься именно этим, и чтобы общение было только с коллективом, не очень люблю обзванивать не знакомых людей....

kul1
Я знаю одно, что продавать я не умею,да и не хочу, всякую фигню людям втюхивать! и вообще люблю работать с цифрами,с расчетами, я не гуманитарий,у меня техническое образование, и хочу заниматься именно этим, и чтобы общение было только с коллективом, не очень люблю обзванивать не знакомых людей....

так вы не продажником, а закупщиком ведь работали эти дней, там надо не втюхивать, а выбирать то что надиболее выгодно вашей компании. Идите экономистом или бухгалтером!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы