Работа в СКБ-Контур

Анонимка,
ДВечер! Друзья работают много лет, вроде довольны) К прохождению собес готовтесь, непростые люди) хотя, говорят, от рук-ля 90/

Я там не работала, но сталкивалась с этой компанией. Я понимаю, что продажники на проценте. Но политика агрессивного маркетинга меня бесит, уже с трудом сдерживаюсь, чтобы не нахамить, частенько звонят и навязывают услуги, хотя 100 раз просила вычеркунть наши компании из их списков. Для меня это тоже показатель.

Работали две знакомые, я чуть не устроилась, но передумала, далеко. З.п. Хорошие, коллектив молодой, собеседование с различными вопросами по знаниям работы, на логику, пк итд. Отбирают старательно. корпоративная культура приличная. З.п. Белая была. При смене власти одну знакомую турнули. Еще много лет назад была за 45 не руководителем, менеджером. В колл центре 20 с копейками давно было.

Аноним,
Добрый день. А можно подробнее в личку, на днях иду на собеседование в юр отдел..

мамочка: Мне вот интересно, от куда это - не принято говорить о цифрах??

Людей убеждают что их зп нормальная, им и так хватит, причем во всех сферах.
Зачем платить больше, если можно меньше. а то, что люди, больше получая, и тратят больше и рынок развивается - их не интересует.
Не направленно наше государство на развитие рынка и повышения уровня жизни граждан. Им и так хорошо, управлять легче людьми.

Ksyu04: на днях иду на собеседование в юр отдел..

Там сумасшедший отбор в 3 этапа с решением задач за короткие сроки на месте.
Юристов часто ищут именно туда почему-то, видимо не приживаются

Аноним: Там сумасшедший отбор в 3 этапа с решением задач за короткие сроки на месте.
Юристов часто ищут именно туда почему-то, видимо не приживаются

Это какая служба? Кто руководитель?
Там полно юристов с разными задачами

Аноним: Это какая служба? Кто руководитель?
Там полно юристов с разными задачами

Да кто знает кто руководитель, я в последний раз туда на собеседование 4 года назад ходила. Сначала с рекрутерами общалась, потом тест выполняла, потом уже непосредственно с руководителем девушкой общалась, за 1 час необходимо было выполнить 3 задачи. Пользоваться консультантом можно было.

Аноним: и это даёт вам право за всю компанию говорить))? всё ясно, вопросов больше нет к вам)

да, дает
писать красивые статьи на е1 и голосование за рейтинги работодателей -это одно, имидж поддерживают как могут
Когда я хотела устроиться в контур-обыскала весь интернет, реальных отзывов не было. Если мне бы сразу сказали, как все обустроено, не стала бы тратить время. Просто в основном, ребята там молодые, на таких форумах не сидят,отзывы не пишут..
Маркетологи от 40 до 60 получают, офисники 25, продажники оклад 15 или 25 +%%, корпы -40 оклад +%%.
Но базы все зазвоненные, бедные компании стреляются от контура, продажники из сервисных центров друг у друга компании переманивают.
Бывшая маркетелог сбежала из контура, работы завал, постоянные задержки на работе, а зп 40. Юристы тоже постоянно в завале,зп примерно также

Одна из "соковыжималок".

Аноним: Кадровики как раз вроде подолгу работают на своих местах

подниму темку.
может кто здесь есть из кадровиков Контура, как ситуация сейчас в вашем подразделении? Напишите в личку, плз!

тоже подниму темку))позвонили из СКБ-контур предложили менеджером по продажам...может есть кто там счас работает по этой должности?стоит или нет идти на собеседование?

можно в личку)

У них сейчас офис на широкой речке. Ходила к ним собеседоваться, так и есть, в три тура собеседуют. Тестовое задание дают предварительно и задачки решать на самом интервью. Не очень сложные. Зп среднюю по городу предлагают.
Как там работать - сама бы хотела знать. Компания растёт сильно и так как в Екб народу не так много, то все равно очень мелкое сито на входе не поставить.

Была там на собеседовании лет 5 назад, это была жесть нас было человек 20 на одну вакансию, мурыжили около 5 часов с их тестами играми и т.д. В итоге оказалось нас двое и спросили про больничный кто будет сидеть с ребёнком, я ответила по ситуации, они сказали у нас не ходят на больничный, и мы оба 2 кандидата на победу встали и ушли, итог 5 часов вые.... Ли мозги 20 людям и себе и остались ни с чем!!!!!! А я устроилась на другую прекрасную работу))), где могу ходить на больничный с ребёнком!

Подниму тему. Как там нынче ситуация? В дизайн-отделах адекватное руководство?

Доброго времени! Тоже подниму тему. Про отбор юристов тут много было. На днях собеседуюсь, очень интересно про задание. Откликнетесь - форма какая удобна.

kisyanya,
Я там не работала, Но выше написали же, что некому уже продавать. Так что не советовала б.

Подниму тему, дабы не создавать новую) Есть кто сейчас работает/работал в офисе на Радищева? Как там? Судя по отзывам в инете не очень пригласили на собеседование, пока настроена положительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы